Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4
Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Увидел новый переводной штампик на РусМарке...
Оказывается уже пять раз до этого именно якуты "запускали" нам зиму (так что сугробы за моим окном мираж ).
"Фестиваль «Зима начинается с Якутии» стартует 1 декабря с зажжения первой официальной Новогодней Елки страны в столице республики. В красочном мероприятии примут участие Дед Мороз из Великого Устюга, Красавица Зима, Чысхаан и сказочные герои."
Шёпот во вселенную: если вдрууг прилетит нам любая зимняя открыточка с этим штампиком и датой на нём "01.12.2016", будет весьма радостно
Увидел новый переводной штампик на РусМарке...Оказывается уже пять раз до этого именно якуты "запускали" нам зиму (так что сугробы за моим окном мираж ). "Фестиваль «Зима начинается с Якутии» стартует 1 декабря с зажжения первой официальной Новогодней Елки страны в столице республики. В красочном мероприятии примут участие Дед Мороз из Великого Устюга, Красавица Зима, Чысхаан и сказочные герои."Шёпот во вселенную: если вдрууг прилетит нам любая зимняя открыточка с этим штампиком и датой на нём "01.12.2016", будет весьма радостно
Подпись автора* * * Про пожелания тут
* * *В любой непонятной ситуации отправляйте открытки =)Помогите роботам: пишите индекс правильно! (с) Почта России
Ой, какая красота!
Увидел новый переводной штампик на РусМарке...
Какой прекрасный штемпель)))
Если вдруг кто-то.. соберется сделать, буду рада получить!
ого ) здорово ))) все мое дошло... жалко, что один конверт так пострадал... видимо где то провалялся... я его еще 16 сентября отправляла...
Очередные новинки (выход 17.11.2016). Марки из серии "Латвийской республике -100"
На этот раз посвящено спорту, в прошлом году были архитекторы.
Метание копья
Баскетбол
Хоккей (блин самый дорогой, могли бы и самый популярный в Латвии спорт (да и во всем мире) сделать и подешевле, кому надо это копье, кто его знает?? )
Ой, какая красота! Я бы с баскетболом не отказалась бы!
Очередные новинки (выход 17.11.2016). Марки из серии "Латвийской республике -100"
На этот раз посвящено спорту, в прошлом году были архитекторы.
Метание копьяБаскетбол
Хоккей (блин самый дорогой, могли бы и самый популярный в Латвии спорт (да и во всем мире) сделать и подешевле, кому надо это копье, кто его знает?? )
Красивые
А я люблю смотреть соревнования по метанию копья, а хоккей вообще не люблю. Диана, пришли, пожалуйста первую марку на любой открытке.
блин самый дорогой, могли бы и самый популярный в Латвии спорт (да и во всем мире)
Думаю на это и сделан акцент, чтоб больше прибыли было.
Смогу отправить только без СГ..не попадаю....
Смогу отправить только без СГ..не попадаю....
Хорошо. Мне марка нравится.
Привет, народ! У меня после всех распределений остался набор из 4-х КМ и малый лист с 4-мя марками бабочек (Беларусь). Есть ещё на них желающие?
Привет, народ! У меня после всех распределений остался набор из 4-х КМ и малый лист с 4-мя марками бабочек (Беларусь). Есть ещё на них желающие?
Есть! Я желающий!
Спецгашение - ооочень интересное!
Ой, ну и красотаааааааа
Группу буду открывать, только прикину по финансам, чем смогу вас порадовать...может будет и КМ
Ну наконец-то дождались и мы новогодних марок...
КПД
Какая красота)))
Вернулась, чтобы поведать и показать знаменательное событие нашего города, после более трёх лет затишья, у нас состоялось очередное СГ
21 ноября 2016 в музее НПО "Сатурн" прошла торжественная церемония гашения специальным штемпелем, выпущенным к столетию со дня основания Рыбинского завода "Сатурн" Более торжественной и красивой церемонии до сих пор я не видела. Появилось даже чувство гордости за наш город, за администрацию завода, так ответственно и серьёзно отнёсшуюся к этому знаменательному событию. Покорил и музей, достойная экспозиция, интересный экскурсовод и очень доброжелательное, не дежурное отношение. Порадовало и то, что на проходных завода, как раньше водилось, никто ничего не проверял, не отобрали ни фотоаппараты, ни смартфоны, заявленные как запрещённые предметы. Мои коллеги поэтому и не взяли их с собой, а я с удовольствием за всех нафотографировалась вволю. Хочу и вас порадовать своими впечатлениями:
это мой хороший друг и старейший коллекционер города Рыбинска Николай Сергеевич Дроздов
Творческий процесс на Почтамте
А это моя подруга Наташа Васильева, начальник Центрального отделения, замечательный руководитель и человек...
Коллекционер из Ярославля.
результаты моего творчества
Автор конверта, презентованного на спецгашении, Алексей Ленёв, с которым я познакомилась в музее, любезно прислал свой фоторепортаж, он находится ЗДЕСЬ
СЧАСТЛИВОГО ПРОСМОТРА
У меня остались конверты со штемпелями и почтовые карточки с ними же для обмена. Пишите, если интересно.
Отредактировано @Helena (23.11.2016 17:08:04)
Лена @Helena, я бы очень хотела карточку почтовую в конвертике (если можно)
@Helena-Лена, великолепный репортаж
Да, такие мероприятия очень радуют! И не только жителей Вашего города, но и многих-многих любителей-коллекционеров России, да и за рубежом!
Конечно, я бы тоже хотела приобщиться к празднику и получить карточку или конверт, на твоё усмотрение, Лена!
Спасибо большое за презентацию!
Swetik, ок, пришлю конверт И, если останется, карточку тоже, забыла...надо с этими постами было топать в "гасительную" болталку
Катя !!! спасибо тебе огромное !!!!!!!!!!!!!!! конверт с пчелками и пасечником замечательный !!!!
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4