Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4
Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
можно собрать на одной открытке
Очень интересен оттиск "Мурманск - город-Герой"
А есть ли открытки с памятником "Ждущая", который на марке? Если да, хотелось бы такую открытку с новой маркой, новым СГ и доп.переводным гашением.
Я в ноябре буду в Минске. Конечно же, пойду на почту за марками/открытками. Если там будут в наличие марки и КМ с бабочками, могу купить желающим. К счастью, это не Финляндия, так что должна потянуть сама.
Новая марочка!
Дианочка, мне, пожалуйста.
Новая марочка!
Я хочу! И мне тоже, пожалуйста)))
Я в ноябре буду в Минске. Конечно же, пойду на почту за марками/открытками. Если там будут в наличие марки и КМ с бабочками, могу купить желающим. К счастью, это не Финляндия, так что должна потянуть сама.
Оля, я - желающая Очень хочу марочки с бабочками и красивые КМ-мы с флорой фауной!!!
Сообщи, пожалуйста, когда поедешь в Минск
mousetoxic написал(а):
Можно и мне тоже! Встаю в очередь.
Новая марочка!
КПД
И мне.
Я бы хотела КМ с бабочками
Записала желающих в свой чудо-блокнотик. Еду 9 ноября, т.к. там надо быть 10 и 11. Надеюсь, что там всё будет. Обычно есть, в Минске прекрасный главпочтамт с кучей всего. Люблю туда ходить.
Получила восхитительные ПК со СГ:
от Сергея Zauryad "спасибку". Я как увидела эту карточку в Русмарке, сразу замечтала себе такую купить, про СГ даже и не думала, и тут такая радость была получить ее в полном комплекте. Спасибо большущее!!!
от Светланы tigris00 не знаю за какие заслугу (на конверте ничего не написано) прилетели целых две карточки со СГ. Карточка с баяном/аккордеоном и гашение тоже мое внимание еще раньше привлекли, так что сегодня прямо-таки день исполнения желаний (ой, мне еще и на работе премию выписали)
Спасибо огромное!!! С меня "магарыч"
Привет! Получила конвертик из Омска с гашением! Помню что где-то напрашивалась )
но не помню где )
Большое спасибо!
Можно и мне тоже
Keniya
Канэчна!
И еще одна новая марочка
Большое спасибо Оленьке-Paola1501 за КПД "150 лет со дня рождения Герберта Уэллса" !!! Спасибо! Всё дошло замечательно и красиво! Спасибо!!!
Дорогие!
Группы не успеваю сейчас открывать. Гашение почти каждый день, а точнее через день))))
И хорошо, и не очень)))
Ну ничего себе! Все открытки со СГ отправляла в один день 03.09. и только на этой почему-то исправили тройку на четверку, причем на всех штемпелях во дела.
И, кажется, так и не все отправленные добрались до адресатов
А в следующую среду (12/10/16) буду пожарные машинки, с официальными КМ.
Вот только номинал на марках будет большой....
Какая красота!!! Я бы очень хотела.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4