Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » День защиты детей;)

День защиты детей;)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Привет)

Моя дочка считает этот день своим праздником;))) И ждёт подарок) :surprise:

По такому случаю у меня есть для вас замечательная открытка Rolf Lidberg на тему детей  :D

http://www.pixic.ru/i/l0w1a180e2Z8C2C8.jpg

Давайте поговорим на тему защиты детей) От кого или от чего их нужно защищать?)

Лотерею закрою вечером)

0

2

1 Лана

Какая классная открыточка!!! Спасибо за лотерею!
Детей нужно защищать много от чего, иногда в новостях прочитаешь, что творят с детьми, так волосы дыбом становятся... Вопрос скорее в том, КАК их защитить...

0

3

№2 Магдолина

Ой, такой глобальный вопрос, честно я теряюсь при таких...И вообще как-то не хочется о грустном...

Спасибо за лотерею!

0

4

#3 Vodolej
Красивая какая открытка  :cool:
А от кого надо защищать детей - даже не знаю, я вообще этого названия "праздника" не понимаю... А иногда их надо защищать от самих себя
Спасибо!

0

5

4. Neffi

от чего/кого только не надо защищать детей )) У нас вообще в последнее время обострение какое-то, что ни новость, так то ребенок из окна выпал, то подвергся насилию со стороны отчима, дяди или еще какого близкого человека  :canthearyou:

А открыточка супер!

0

6

5 winter
Детей, прежде всего, нужно защищать от недостатка родительского внимания и нежелания заниматься их воспитанием. Внешне всё выглядит вполне благополучно. У детей есть всё и даже больше чем надо в материальном плане, а  дети более нуждаются в человеческом общении и внимании к их душе, которое могут дать только папа и мама, а не чужие люди – воспитатели, учителя и т.д., какими бы хорошими они не были.

Замечательная открытка! - отвечает на вопрос, Что надо детям!
Спасибо за лотерею!

+2

7

№6 mymishutka
Открытка классная, а тема серьезная... Не могу так сразу и развёрнуто ответить.
Спасибо за лотерею!

0

8

№7 Матроскин

Вот Римма очень развернута ответила, поддерживаю всеми руками и ногами)))
А еще нужно из защищать от компьютеров и прочих гаджетов)
Прямо проблема какая-то встает.

Леночка, спасибо за лотерею, открытка классная!

0

9

8. Люсиндра

Серьезный вопрос...Прежде всего ребенок должен чувствовать себя в безопасности в своей семье, в своем доме. Любовь, поддержка, взаимопонимание. Будет это- будет и правильное воспитание, отношение к окружающему миру с его опасностями и пр. Прекрасная открытка! Спасибо за лотерею!:)

+1

10

9.ulitka

Спасибо за лотерею! Какая добрая открытка!
Я думаю, детей надо любить, тогда многие проблемы отпадут сами сабой, а защищать их надо от злых людей и многочисленных соблазнов этого мира, которые растлевают душу.

+1

11

10 саласкина
классная карточка!
защищать от всего, от чего они сами не в состоянии защититься... начиная от дождя и скуки и заканчивая от сиротства, насилия и пр.

+1

12

11. Мила.
Защищать? В первую очередь от нас, взрослых, от того, что мы делаем и как...

+1

13

12. от потока не нужной информации)

Спасибо за лотерею!

+1

14

Лана написал(а):

1 Лана

Какая классная открыточка!!! Спасибо за лотерею!
Детей нужно защищать много от чего, иногда в новостях прочитаешь, что творят с детьми, так волосы дыбом становятся... Вопрос скорее в том, КАК их защитить...

Это ПОБЕДИТЕЛЬ)

Спасибо всем)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » День защиты детей;)