Я получил выигранную открытку - 7
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9512.07.2016 23:02:37
Сегодня я получила грандиозный подарок от Алены (Alena_w), выигранный в лотерее "ПОДАРОЧНАЯ-СЮРПРИЗНАЯ". Такого изобилия разных приятных штучек я просто не ожидала.
В посылочке оказалось:
- россыпь необычных чаев, а к чаю Алена не забыла вкуснейшие конфетки!
- огромная стопка чудесных открыток!
- женские штучки для красоты!
Ну и, конечно, самый главный сюрприз - прелестнейшая улитка-тильдочка - кокетка и модница! Я от нее в восторге! Какая красота! Она сразу задружилась с котиком от Алены, с которым мне тоже неслыханно повезло ранее.
Леночка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за хорошее настроение и за то, что ты умеешь создавать такие симпатичные игрушки.
Глядя на них, хочется улыбаться!
Поделиться10114.07.2016 10:00:09
Спасибо огромное Олюшке Olja_lja за чудесную открытку по лотерее Девочка с куклой, очень нравится!!!
Поделиться11218.07.2016 10:03:16
Сегодня я получила грандиозный подарок от Алены (Alena_w), выигранный в лотерее "ПОДАРОЧНАЯ-СЮРПРИЗНАЯ". Такого изобилия разных приятных штучек я просто не ожидала.
В посылочке оказалось:
- россыпь необычных чаев, а к чаю Алена не забыла вкуснейшие конфетки!
- огромная стопка чудесных открыток!
- женские штучки для красоты!
Ну и, конечно, самый главный сюрприз - прелестнейшая улитка-тильдочка - кокетка и модница! Я от нее в восторге! Какая красота! Она сразу задружилась с котиком от Алены, с которым мне тоже неслыханно повезло ранее.
Леночка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за хорошее настроение и за то, что ты умеешь создавать такие симпатичные игрушки.
Глядя на них, хочется улыбаться!
Олечка, я очень рада, что посылочка тебя порадовала и что улиточка в таких добрых и любящих руках И да, мне очень приятно,что и котик тут снова засветился на фото)))
Поделиться11620.07.2016 20:10:09
Спасибо огромное Оленьке Olja_lja за два конверта с открытками по лотерее "Подписанные открытки", очень нравятся!!! К сожалению, сейчас нет сканера, чтобы их показать...