Продолжаем...
Предыдущая тема здесь Я получил выигранную открытку-6
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Я получил выигранную открытку - 7
Продолжаем...
Предыдущая тема здесь Я получил выигранную открытку-6
Получила милого котика от NatalyaUfa
по лотерее "Гиперреализм Сергея Строганова"
Спасибо огромное )))
Интересно а какой запах ассоциировался с котенком ?
Спасибо огромное Ире Neffi за прекрасную открытку с цветком и нежной феечкой по лотерее Победил - организуй свою, и за красивые марочки!!!
Дорогая Диана, просто нет слов, как ты меня порадовала. Прилетели Джорж Клуни и девушка с аппетитными формами по лотерее " Всем хорошего настроения". Меня просто поразил конверт из вторично переработанной бумаги и суперские марки. Мы с ребятами в этом году делали проект по утилизации мусора и эта тема меня очень волнует. Спасибо!
Отредактировано Bober (31.05.2016 09:18:27)
Спасибо огромное Светланке за выигрыш в лотерее - две чудесные открытки, обе очень нравятся!!! и за милые бонусики!
Лотерея ПОЧАЕВНИЧАЕМ?
получила от
Alena_w
Алёночка, спасибо большое
Только чаевничаю я грустно, с одной открыточкой Наверное, в МО сделался чайный кризис, потому что чай испарился, конверт проклеен почтовой лентой
"...ПС Московской области
...иал ФГУП "Почта России""
- номер или что там еще бывает предусмотрительно не поместился.
Спасибо, хоть открытку не выбросили, она мне очень понравилась
Отредактировано LIDOCH (31.05.2016 19:03:34)
Большое спасибо Алёне Alena_w за конвертик по лотерее "ПОЧАЕВНИЧАЕМ?"!
Вкусный чаек уже не дождался фотографии) поэтому показываю только открытку!
Прекрасное пополнение коллекции!
Большое спасибо Светланочке Swetik за открытку с жирафиками по лотерее "3+2"!
Очень понравилась!!!
Желаю тебе и твоей большой семье самого-самого прекрасного, здоровья, счастья и благополучия!!!
Большое спасибо Катюше Kaseopeya за чудесную сирень по лотерее "9 мая посвящается"!
Стихи очень понравились! А марочка точно такая же , как и открытка, любуюсь!
Получила открытку по лотерее Европейский день парков от pink-lu-lu.
Спасибо, Оля
Лотерея ПОЧАЕВНИЧАЕМ?
получила от
Alena_w
Алёночка, спасибо большоеТолько чаевничаю я грустно, с одной открыточкой Наверное, в МО сделался чайный кризис, потому что чай испарился, конверт проклеен почтовой лентой
"...ПС Московской области
...иал ФГУП "Почта России""
- номер или что там еще бывает предусмотрительно не поместился.
Спасибо, хоть открытку не выбросили, она мне очень понравиласьОтредактировано LIDOCH (31.05.2016 19:03:34)
Лидочка, как жаль((( Я пришлю тебе другой конвертик, и очень надеюсь, что в этот раз чаек дойдет!
Получила свой выигрыш по лотерее "А кому конвертик с открытками?" от Людмилы shiha
В конвертике было 10 замечательных открыток!!!
Спасибо!!!
Спасибо огромное Анечке Vodolej за чудесную открытку в комплекте с конвертом по лотерее Открытка для подружки! В выигрыш вошла еще одна открытка из моего Вишлиста со Спасо-Преображенским собором в Выборге, я просто счастлива получить такой подарок Аня, пусть удача не оставляет тебя тоже!!!
Спасибо большое Ане/Vodolej за чудесную открытку-малышку по лотерее "С праздником!" Открытка размером с календарик, я так удивилась, что она дошла и не потерялась по дороге. Есть же минимальный размер, который допустим, она явно меньше. Но спасибо Почте, добралась. Мне она очень нравится! Спасибо еще раз!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Я получил выигранную открытку - 7