Я получил выигранную открытку - 7
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72722.02.2017 23:16:32
Настоящий получился...
Как же мне приятно...
Теряю дар речи...
Юля/mozart спасибо за открытку по лотерее "Зимняя. Снежная. Из отпуска." ...и добрые слова в мой адрес!
Оформление открытки - уникальное Знай об этом Ты молодец
Поделиться73123.02.2017 22:07:02
И до меня добралась теплая открытка-радиатор от Дианы, Magdolina, по лотерее "Теплая"!
Не просто рада этому выигрышу, а очень счастлива! Для меня она точно в сердце и, что называется, с первого взгляда. Очень атмосферная... светлая, добрая, чувственная! Огромное спасибо!
Поделиться73525.02.2017 10:31:36
Получила долгожданного, желанного оленя-лыжника от тёзки, Юлии mozart! Лотерея "зимняя, снежная, из отпуска". А на обороте.... Ещё лыжник!!! Собачка! Огромнейшее спасибо-преспасибо! Юля, тебе надо самой быть автором открыток! Рисунок блеск!
Как ни бьюсь не загружается изображение..
Поправлю во вторник-среду с компюьтера
Отредактировано Жук (25.02.2017 10:37:31)
Поделиться74127.02.2017 22:58:25
И я получила от Юли-mozart открытку с орланом по лотерее)))
Видимо, Юля, щедрая душа, сделала свою лотерею безпроигрышной) Спасибо большое! Жди от меня спасибку! Особенно порадовало оформление. Всегда с восхищением рассматривала твои рисунки, а теперь я сама являюсь обладательницей твоей эксклюзивной работы. Показываю -
- ..нет слов!
Поделиться74628.02.2017 20:36:49
Огромное спасибо Диме-Dimka за чудесного Чеширского кота с мухоморчиками по лотерее "Чеширский кот"
Отдельный респект за чудесную марочку с мухоморчиками (давно задумываюсь, почему у меня такая страсть к мухоморам, и понять пока не могу... наверно, просто красивые).
И не менее огромное спасибо Верочке за Николая Андреевича по лотерее "Новости Тихвина" (у меня даже не поднялась рука "прилепить" на него ту красивую марку, с которой приехала от Веры)
СПАСИБО!