Я получил выигранную открытку - 7
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66202.02.2017 10:33:19
Дорогая Вера, спасибо за открытку по лотерее 16 января ежегодно отмечается Всемирный день "Битлз"! Пока припрятала. У мужа скоро день рожденья,вручу. Я ему уже несколько открыток дарила. У нас теперь кроме обоев во всю стену, пластинок, кассет еще и открытки на эту тему стали появляться)
Отредактировано Bober (02.02.2017 10:35:10)
Поделиться66502.02.2017 22:38:25
Почту сегодня прорвало аж тремя лотерейными открытками.
Это по сути не столько открытка, сколько аналогичного размера календарик на 2017, но к печатным машинкам я неравнодушна и очень рада пополнить ею свой альбом)
Бонусом - конверт с мейлартом)
Я была в аквапарке только полтора раза. Полтора, потому что первый - сразу от души, в испанском PortAventura Caribe Aquatic Park
Мне понравилось все, кроме второй по величине горки (с первой я таки струсила). Ты не столько скатываешься, сколько падаешь оттуда, местами отрываясь от потока, ощущения не очень приятные, сразу начинаешь раздумывать, насколько гарантированно ты не выпадешь за границы.
На остальных горках было очень весело, особенно на коллективных, на всяких плавсредствах или наперегонки по соседним трубам.Кроме того обстоятельства, что я там сережку потеряла((По закольцованной "реке" (сайт пишет 1500 метров О_о сама в шоке) с быстрым течением, водопадами и поворотами, по которой плавают на огромных надувных кругах, мы вообще оборотов 8 наперегонки накрутили.Но после всего этого великолепия пара горочек-труб не выше второго этажа не вызвали никаких эмоций. Впрочем, я подумываю о парке покрупнее.
Люблю старинные наряды, так что эта открытка пришлась мне по душе и действительно очень порадовала)
Бонусом - марочка с гербом Великих Лук, такую я вроде еще не получала.
А еще мне понравилась наклейка с разлиновкой для адреса. Удобно, когда сама открытка в этом отношении неудобна)зы Дату в цифрах сбоку я опознала далеко не с первого раза.
Поделиться66703.02.2017 12:36:04
Огромное спасибо за выигрыш в Лотерею Городские виды Светлане TUCHA. Света, спасибоогромное запоплнение моейлюбимойколлекции,скоторой все начиналось! Да такие интересные названия улиц бывают.Мне, например запомнился адрес улица Соломенной сторожки)))) Чудо какое! А у меня мужа зовут Алексей. Приколькно! Алексейсулицы Алексея Дикого)))
Светочка,спасибо за чудесную открыткуи интересное послание! Я еще не была в Перми.
Отредактировано Жук (03.02.2017 12:37:16)
Поделиться66903.02.2017 12:54:20
Это еще не все! Представляете сколько богатства!!!
Почтивсе открытки но одну из моих любимейшихтем в рекламе- романтичные парочки. У меня их целая коллекция! Альфия,просто удивительное попадание!Огромное спасибо! А одна открытк апросто поразила меня до глубины души! Это моя любимая на текущий момент! Вот:
Поделиться67104.02.2017 12:25:28
Спасибо Юле Жук за открытку в лотерее Колядки
Поделиться67204.02.2017 13:53:57
Спасибо Леночке-Беляночка за сюрпризную открытку по лотерее "Победил - организуй".
Из ИРАНА!!!! Куда ж тебя занесло, однако!!!!Спасибо!
Ура! 3я дошла!!!
Поделиться67304.02.2017 17:17:26
Большое спасибо Лене Беляночка за лотерейные открыточки:
крокус - лотерея "Советские открытки"
Фарс (Иран) - лотерея "Открытка-сюрприз из отпуска".
Спасибо большое!
У меня это первая открытка из Ирана!
Поделиться67504.02.2017 19:47:36
Большое спасибо Лене Беляночка за лотерейные открыточки:
крокус - лотерея "Советские открытки"
Фарс (Иран) - лотерея "Открытка-сюрприз из отпуска".Спасибо большое!
У меня это первая открытка из Ирана!
Я так рада, что открытки оттуда доходят...
Поделиться68007.02.2017 11:45:16
От всей души благодарю Диану -Magdolina
ух ты, открытка с кронприцессой Мари... прямо позавидовала получателю
Поделиться68108.02.2017 10:55:56
Дорогая Анна, большое спасибо за открытку по лотерее "Джейн Остин" Я думаю, что "Гордость и предубеждение"просто более раскручена за счет экранизаций. Хотя я люблю перечитывать эту книгу, фильмы все таки это другое) Отдельное спасибо за календарик. Дочка себе в коллекцию утащила)
Спасибо Лене (Беляночке) за открытку из Ирана, по лотерее "Открытка из отпуска-сюрприз". Она здоровская!
Отредактировано Bober (08.02.2017 11:30:38)
Поделиться68208.02.2017 11:16:18
Спасибо Лене (Беляночке) за открытку из Ирана, по лотерее "Открытка из отпуска-сюрприз". Она здоровская!