Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... 14 часть

Обо всем на свете... 14 часть

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

http://perego-shop.ru/gallery/images/217346_s-novym-godom-i-rozhdestvom-png.jpg

+1

602

Подскажите, кто это?
http://s4.uploads.ru/t/g9md4.jpg

0

603

Neffi написал(а):

Подскажите, кто это?

Кэтрин Хепберн

0

604

Диана, спасибо

0

605

Закрывается этот магазин PostcardLocker Если мне правильно помнится, кто-то когда-то делал закупку с этого сайта. Может кто-то захочет затариться, там сейчас скидка 50%.

Объявление

http://sh.uploads.ru/t/Seb8N.jpg

0

606

Magdolina написал(а):

Закрывается этот магазин PostcardLocker Если мне правильно помнится, кто-то когда-то делал закупку с этого сайта

Да-да, Леля Саласкина делала закупку.
Открытки классные там. Может кто сорганизет? :blush:

0

607

Matroskin написал(а):

Да-да, Леля Саласкина делала закупку.
Открытки классные там. Может кто сорганизет?

Я бы поучаствовала  :blush:

0

608

да бешеные же деньги...

0

609

:flag: Друзья, приглашаю в РР ФЕВРАЛЬ-2017 :flag:

0

610

А я рада вас всех пригласить в   Цепочку Февраля - 2017  :flirt:

0

611

Друзья, нужен адрес Yulianovna :flag:

0

612

Беляночка написал(а):

Друзья, нужен адрес Yulianovna

:writing:

0

613

Magdolina написал(а):

Спасибо! :surprise:

0

614

Объясните мне пожалуйста чем отличается бандероль от письма. Шерстила сегодня тарифы, так оказывается простая бандероль дешевле простого письма. И как эту простую бандероль отсылать? Можно просто марок наклеить по тарифу? А как тогда на почте проклассифицируют, что это бандероль, а не письмо..Короче, научите уму разуму  :D

0

615

Magdolina, когда у нас бандероль стоила дешевле чем письмо, то я просто клеила марки на нужную сумму, писала - простая бандероль большими буквами и кидала в ящик.

0

616

...нууу цитировать Диану я так и не могу

Katerenok написал(а):

Magdolina, когда у нас бандероль стоила дешевле чем письмо, то я просто клеила марки на нужную сумму, писала - простая бандероль большими буквами и кидала в ящик.

...да-да именно так и я поступал.
1.Выбираешь удобный и нужного формата конверт.
2. Укладываешь в него все необходимое. По "правилам" это должна быть только печатная продукция, но ведь "голь на выдумки хитра"...
3. Обязательно взвешиваешь!!! Главное, не переборщить ;)
4. Клеишь марки на необходимую сумму, согласно веса бандероли.
5. Пишешь ярко и крупно на конверте (например, маркером) - ПРОСТАЯ БАНДЕРОЛЬ.
6. И самостоятельно кидаешь конверт в п/я.

Кстати, у нас, в России... стоимость пересылки простой открытки, простого письма до 20 гр. и простой бандероли до 20 гр. по тарифам "международной пересылки" одинаковая - 35 руб.

Тарифы

А внутри страны... все сложнее  :D
Простая открытка - 14 руб.
Простое письмо до 20 гр. - 19 руб.
Простая бандероль до 100 гр. - 37 руб.
...И здесь можно ощутить разницу  8-)

Тарифы

Отредактировано Dimka (22.01.2017 00:52:14)

0

617

Magdolina
Диана, у нас по правилам Почты России максимальный вес письма 100 гр. по России и 2 кг. Зарубеж; бандероль- до 2 кг. По России и до 5 кг. Зарубеж. Тарифы на бандероль начинаются со 100граммов. Разрешенными Вложениями не отличаются- письменная бумажная корреспонденция. ( на телеф после точки все слова с прописной словарь написал)

0

618

Спасибо всем ответившим, приму к сведению.

0

619

Тут у нас есть кто из Сургута?

0

620

Katerenok написал(а):

Тут у нас есть кто из Сургута?

По поиску только один участник Imber,но она с 2013 года неактивна

0

621

Magdolina, спасибо!

0

622

Katerenok
Катя, лгунья из Сургута.

0

623

А_Спутник, спасибо! Да-да, я потом вспомнила про неё, но было уже поздно...

0

624

Новая группа город Тамбов  Открытка из отпуска. Часть 5

Записывайтесь!

0

625

http://sd.uploads.ru/t/hHInD.png

"Изменение организационно-правовой формы
24 января 2017 года завершена процедура реорганизации Федерального государственного унитарного предприятия Издательско-торговый Центр «Марка» в Акционерное общество «Марка» (АО «Марка»), 100 % акций которого принадлежат государству.
По всем вопросам АО «Марка» является правопреемником ФГУП Издатцентр «Марка». Контроль за деятельностью предприятия будет осуществляться Федеральным агентством связи и Федеральным агентством по управлению государственным имуществом.
АО «Марка» продолжит историю предприятия, которое успешно функционирует уже 160 лет, когда в 1857 году при Главпочтамте была основана Марочная экспедиция и издан циркуляр Почтового департамента «О введении почтовых марок для всеобщего пользования».

График работы салонов «Коллекционер»
Уважаемые клиенты!
В связи с организационным преобразованием ФГУП Издатцентр «Марка» в АО «Марка» проводится инвентаризация и перерегистрация контрольно-кассового оборудования. Филиальная сеть салонов «Коллекционер» будет закрыта для торговли с 27 января 2017 года.
Работа салонов возобновиться по завершении необходимых мероприятий.
Заказать филателистическую продукцию можно через интернет-магазин на сайте wwwrusmarka.ru. "

а я хотела на выходных в салон съездить (

0

626

tigris00 написал(а):

http://sd.uploads.ru/t/hHInD.png

"Изменение организационно-правовой формы
24 января 2017 года завершена процедура реорганизации Федерального государственного унитарного предприятия Издательско-торговый Центр «Марка» в Акционерное общество «Марка» (АО «Марка»), 100 % акций которого принадлежат государству.
По всем вопросам АО «Марка» является правопреемником ФГУП Издатцентр «Марка». Контроль за деятельностью предприятия будет осуществляться Федеральным агентством связи и Федеральным агентством по управлению государственным имуществом.
АО «Марка» продолжит историю предприятия, которое успешно функционирует уже 160 лет, когда в 1857 году при Главпочтамте была основана Марочная экспедиция и издан циркуляр Почтового департамента «О введении почтовых марок для всеобщего пользования».

График работы салонов «Коллекционер»
Уважаемые клиенты!
В связи с организационным преобразованием ФГУП Издатцентр «Марка» в АО «Марка» проводится инвентаризация и перерегистрация контрольно-кассового оборудования. Филиальная сеть салонов «Коллекционер» будет закрыта для торговли с 27 января 2017 года.
Работа салонов возобновиться по завершении необходимых мероприятий.
Заказать филателистическую продукцию можно через интернет-магазин на сайте rusmarka.ru. "

а я хотела на выходных в салон съездить (

Ого! То-то я думаю: сделала заказ 5 января, а они пишут, что отправят в конце февраля. Оказывается, вон оно что... Интересно, а к середине февраля почтовый салон откроют вообще, а то я собралась в Москву съездить.

0

627

А я вчера в наш салон заходила. Вовремя однако...

Никто не знает куда у нас Ulia подевалась?

0

628

Neffi написал(а):

Никто не знает куда у нас Ulia  подевалась?

Мы с Катей-Katerenok тоже очень жаждем ее увидеть...уже как чуть больше месяца на форум не заходит

0

629

Magdolina:dontknow: ...

0

630

А у меня сегодня Египет
https://www.postcrossing.com/postcards/EG-3917

Первая!  :jumping:

PS  Так и не съездила я в Египет до запрета. А жаль. Мне всё время казалось: ну куда он денется-то, Египет этот. А он вот взял и делся. Когда и если откроют для нас Египет, сразу же туда поеду. А то не ровен час, опять закроют...  :D

Отредактировано Ancha_v_poncho (28.01.2017 12:03:50)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... 14 часть