Станции, где расположены информационные стойки:
- «Белорусская» Кольцевой линии;
на Белорусской нет, была летом, постояла пустая несколько месяцев и её осенью убрали. (
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО.... - часть 5
Станции, где расположены информационные стойки:
- «Белорусская» Кольцевой линии;
на Белорусской нет, была летом, постояла пустая несколько месяцев и её осенью убрали. (
Спасибо большое Леночке shimka80 за красоту к новому году!!!! Я в восторге от этой открытки!!! Смотрю и любуюсь!
Не нашла такой темы, пишу здесь.Большое-большое спасибо за открытку с юбилейной двадцатой встречи посткроссеров Североморска!Огромное спасибо, что не забываете меня!
Аня, вот тут тема Встречи в Северодвинске
поздравление с Новым Годом ...
долго она добиралась!..рада что все таки не сгинула)))
... не всем пока мои "поздравлялки" пришли.
Большое спасибо Оксаночке Keniya за чудеснейший конвертик с КМ, КПД и открыткой с лошадьми!!!
Слов нет, как приятно!!! Все такое классное!!! Супер!
Спасибо большое Ане Vodolej за красивый снежный Петербург (просто так)!
Ура! Начали добираться
Большое спасибо Анечке Vodolej за очередной привет из Питера в виде милейшей парочки котиков Зенюк на колокольчиковом поле! Мммм, такая романтика!!!!
Туда б сейчас!)) Классная открытка!
Так приятны, Анют, твои приветики!)
Отредактировано Matroskin (15.02.2018 15:04:14)
Галочка! Как это здОрово, что они-таки добрались на своём велосипеде через снега
А то я уже подумала, что моя партия питерских открыток загуляла где-то
А то я уже подумала, что моя партия питерских открыток загуляла где-то
Видимо, значительная часть открыток из Питера всё-таки загуляла... Жаль
Спасибо Наташе-Nnotka за чудесное поздравление с днём рождения! С мухоморчиками, с феечками... ммм...
Я день рождения не люблю совсем, а вот сейчас поздравительная открытка ну ОЧЕНЬ порадовала
И спасибо Оле-ulitka за замечательного мыша на мухоморе.
Я прямо так и представила: растёт у меня в горшочке мухоморчик, а на нём сидит такой мыш... Эх...
Я вот думаю, может, мне начать собирать не просто мухоморы, а мухоморы с кем-то, на них сидящим?? Потому что есть уже синичка
и лягушка
.
А теперь ещё и мыш
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО.... - часть 5