ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО.... - часть 5
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39401.04.2017 21:39:37
Огромное спасибо Андрею optik63 за открытку Просто так!!!!! Андрес. не сУмЛЕвайся это открытка подошла бы по всем моим пристрастиям:
1. Дама курит!!!!
2. Туфли крупным планом!!!!
3. Авто!!!!
4.И тузик в руках!!!!
Это не просто хотелка, а четырежды супер- хотелище!!!!!!
Поделиться39505.04.2017 18:56:37
Не успела показать фото конвертика от Светланы (TUCHA) по НОВОГОДНИЙ РОБИН ДВОЙНЫХ ОТКРЫТОК 2017+. так как его уже закрыли. Сегодня у меня первый выходной за почти 2 месяца, то отпишусь здесь.
Светлана, конечно робин был новогодний, но в полнейший восторг меня привел твой невероятный сюрприз - потрясающая открытка Зарубина!!! Ты не представляешь сколько счастья мне принесла эта маленькая картоночка. Благодарю тебя от всей души!
А ещё полный ворох разных подарков и красивостей.) И ещё... чуть не забыла - вкусностей.
Особенно понравилась стильная упаковка Кенийского чёрного чая.)
Спасибо тебе большое!
Поделиться39709.04.2017 01:49:53
От Светы, tigris00 прилетел кусочек Москвы! И рыжий полосатик! На счастье!
Света, спасибо огромное! Давно мечталось об этой открытке! Безмерно рада! Спасибо!
От Ланы, Juni прилетел чудесный сюжет из сказки!
Лана, спасибо огромное! Очень рада, что рисунки нравятся! И открытка - чудо!
Поделиться39909.04.2017 21:52:50
Спасибо Анечке_Vodolei за открытку просто так.
Света, очень рада!
Поделиться40117.04.2017 15:33:34
Получила от Риимы winter Целый мешок подарков! Прямо к Пасхе))) Как на Новый год! Огромнейше спасибо! Открытки- бомба! Очень заинтересовалась фильмом Рыба-мечта))) Буду смотреть. Сейчас звук на компе сломан.
Римма, ты меня просто осчастливила! Во какие богатства!!!!!!!!!!!!!!
Как же я обожаю рекламки! По моему, в природе отркыток нет ничего более креативного!
Поделиться40217.04.2017 15:42:37
Как же я обожаю рекламки! По моему, в природе отркыток нет ничего более креативного!
Ой, ты действительно любишь рекламки??? У меня где-то есть их запас, надо только найти
Поделиться40317.04.2017 15:52:04
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Это же моя любимая коллекция!!!!!!! Реламки!!!!!!!! Я их уже даже больше видовых люблю!!!!!!! Летопись нашего времени!!!!))))
Поделиться40417.04.2017 20:02:17
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Это же моя любимая коллекция!!!!!!! Реламки!!!!!!!! Я их уже даже больше видовых люблю!!!!!!! Летопись нашего времени!!!!))))
Ага... Запомнила... Надо только в шкафу разгрести
Поделиться40518.04.2017 19:08:14
Как же я обожаю рекламки!
Юля, очень рада, что всё понравилось!
Поделиться41020.04.2017 17:36:56
Просто обалеть можно, сколько мне привалило сегодня радости!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу сказать огромноейшее спасибо Светлане tigris00 За обалденнейшие рекламки, в придачу к выигрышу в лотерее "Рекламки из Бельгии"!!!!!!!!
Просто чума, до чего обалденные открытки! Можно с ума от счастья сойти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться41220.04.2017 17:48:35
Света, Огромнейшее преогромнейшее СПАСИБО!
Поделиться41420.04.2017 22:05:46
Света, Огромнейшее преогромнейшее СПАСИБО!
Юля, я рада, что открытки нашли такую любящую хозяйку
Поделиться41622.04.2017 19:20:18
Огромнейшее-огромнейшее спасибо Юлечке mozart за чудо-подарок!!!
Я безмерно тронута таким детальным вниманием и подходом к оформлению и содержимому!
Не описать словами!))) Талантище-преталантище!
Начиная с коробки, в которой все пришло:
И заканчивая всем содержимым)) Все голубенькое-синенькое морское, лошадиное, колокольчиковое
Нежнейший ловец снов! Он так гармонично вписался в нашу комнату, как тут и был!) Обожаю их!!!
Вкуснющие вкусности))) Манго, орешки, полезные конфетки - все прожило крайне мало)))
Запас ароматного, красивого и натурального мыльца на полгода уж точно!
Магнит из океонариума так и просится постоянно в руки попересыпать песочек с ракушками)
Аромамасла и натуральные красители, все в дело, все в дело!))
Тканюшка с лошадьми (уже придумала что сшить из нее) и флисовые распечатки с любимими картинками:
Подвески и брошь ручной работы! Без слов
Ура-ура, новые монеты в коллекцию! У меня таких еще нет! Муж в восторге отдельно))
Ооо, наконец у меня есть крутотенская косметичка!!! Юлечка, супер-супер!
Открытки на любимые темы, ручки, закладка:
А вот в такой коробочке прятался ловец снов)
Чудо, правда?)))
Все мега-мега крутое!!!
Слезы радости и благодарности!
Еще раз спасибо тебе, дорогая, огромное!
Пусть к тебе твоя доброта возвращается во сто крат!!!
Поделиться41727.04.2017 10:00:39
Сегодняшнее утро порадовало ярким солнцем и увесистым конвертом с шикарными открытками от Юлии Жук! Вот это сюрприз!
1. Очаровательный жучок, такой перламутровый. Юлина акварель. Жаль, что не подписана… У меня уже целая подборка открыток, подписанных авторами изображений.
2. Просто завораживающие по своей красоте виды с высоты воздушного шара. По Юлиным фотографиям из путешествий.
3. Замечательные репродукции.
4. Ну и на десерт…
Юля, огромное тебе спасибо за хорошее настроение, чудесные открытки, позитивные наклейки!
Радуюсь!!!
Отредактировано winter (27.04.2017 10:02:03)
Поделиться41827.04.2017 18:17:26
То чувство, когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается Праздновать День Варенья я начала уже сегодня, благодаря Римме winter
Римма, ты не представляешь, как мне приятно. Я аж повизгивала от радости, стоя в очереди за подарочком. Он прекрасен!
Я улыбалась до ушей, развязывая бантик!
Это невероятно мило, до слез трогательно. Я самая счастливая
Сумочка обязательно будет со мной всегда и везде. Я с гордостью буду ходить с ней в булочную! Это маленький кусочек блистательного Санкт-Петербурга - и кораблик на сумочке и теплое слово БУЛОЧНАЯ. Конфетки объедение, мы уже попили чайку. Трогательное письмо и милая открытка - так здорово! А книгу я уже начала читать - очень интересно!
Римма, милая моя, спасибо тебе огромное за такой потрясающий сюрприз. Не передать словами, в каком восторге я до сих пор нахожусь!!! Счастья тебе, милый, добрый человечек!
[взломанный сайт]
Поделиться41927.04.2017 21:45:56
Оля, спасибо за тёплые слова! Я очень рада, что всё понравилось!!!