ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО.... - часть 5
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33217.01.2017 09:15:38
Большое-большое спасибо Ириночке Neffi за открытку со спецгашением из Тамбова к новому году!!!
Красота! Так приятно!!!
Поделиться34121.01.2017 18:30:13
Огромное спасибо Женечке-Virginiya за очень приятный, очень неожиданный, такой тёплый и вкусный подарок к грядущему дню рождения!!!!!
Шоколадка (ого! с морской капустой! по отдельности я это обожаю, а вместе ещё не пробовала) и вкусный чаёк к ней
И целая россыпь открыток, самая красивая из которых - это поздравление!
Ещё раз огромное спасибо!!!! Такое богатство!!
Отредактировано Vodolej (21.01.2017 18:31:15)
Поделиться34224.01.2017 13:41:01
Большое спасибо Олечке Zuxare за теплый привет из Гоа!!! Очень и очень приятно твое внимание!
Большое спасибо Лёле Salaskina за новогоднее поздравление! О, такое ожерелье - сказочное лакомство!))) Я в восторге от открытки!)
Мне определенно надо побывать в этом местечке Galiny))
Большое спасибо Анечке Vodolej за милых зебр просто так! Они клевые!
да-да)) зебры почти лошадки)))
Птицу счастья поймала!
Большое спасибо Вале Kapusa за открытку по августовской цепочке!
Так как она закрыта, пишу благодарность сюда.
Очень колоритная открытка! Очень нравится!
Поделиться34731.01.2017 08:36:34
Благодарю Аллу за открытку с новогодними праздниками!
Поделиться35001.02.2017 19:23:00
Огромное спасибо за деньрожденевские подарки!!!!
От Галочки-Matroskin приехала ЦЕЛАЯ КУЧА открыточек, конвертов, наклеечек. И чудесный кисик!!! (ты его сама сделала?? я правильно догадалась??)
И котик крупным планом:
Спасибо Дашеньке-mymishutka за открытки-блокнотик-записки... Какое всё славное, мурлыкающе-мурчащее
Мне так приятно, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!
Отредактировано Vodolej (11.02.2017 22:57:21)
Поделиться35614.02.2017 12:41:28
Огромнейшее спасибо Pani_Jenie За чудесный расивый конвертище со щедрыми подарками. Женя, огромнейшее спасибо!
Вотсам конверт очень милый и красивый!
Это открыточки, наобороте одной из них билетики на транчпорт. 19 рэ!!! Просто коммунизм в отдельно взятом городе!
еще не все...
внутри конвертика еще один конвертик
А там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОИ ОБОЖАЕМЫЕ РЕКЛАМНЫЕ ОТКРЫТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да еще такие стильные и красивые!
ВО!
И это еще не все!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще два репринта иностранной рекламы! ОБОЖАЮ!!!!
И еще магнитки с Тверью. Обадленный!
Женя, спасибо огромнейшее!!! Мне очень приятно! Я в Твери летом была. В театр не попала, он не гастролях был. А еще запомнила там магазин "сласти у моста" Вот не помню, не у того ли моста, что на открытке? А еще там бвл парк с удивительными каменными скульптурами! Вроде бы местного ходожника. Очень понравились! И вообще очень понравился город! А рекламки - любовь моя, просто нет слов! Спасибо!!!
Отредактировано Жук (14.02.2017 13:08:58)
Поделиться35714.02.2017 12:54:08
Большое спасибо Лене Беляночки за красивую открытку из ее путешествия в Иран!
Вау! Пришла-таки!
Поделиться35814.02.2017 13:29:23
Большое спасибо Леночке shimka80 за потрясающую открытку Анастасии Столбовой!
Такая мечтательная, добрая, сказочная, любуюсь!!!
Большое спасибо Анечке Vodolej за рисованный Питер с велосипедиком. Так весной пахнет от открытки! Очень-очень нравится!!!
В сети нашла только такую картинку