Я знаю, что опрос в главном для россиян, ну решил и я проголосовать. Выбрал представленного Рождество/Пасха, так как остальное у нас не до конца праздники. Новый Год это праздник но всегда с Рождеством, значит празднуется Рождество, а НГ в добавок. Открыток для НГ практически нет. ДР тож редко празднуется, только именины и вот открыток на именины очень большой выбор. Женский день есть, но это день рабочий, поздравления женщинам есть, но открыток никогда не видел. Профессиональных праздников нет, а даже если нпр. день шахтера, открыток тоже нет и не отправляется. Хэллоуин не возможно, так как 1 ноября День Всех Святых и они исключаются друг с другом. В школах на уроках английского что-то объясняют детям и молодежи но официального праздника нет.
Существует английский День Св. Валентина, полностью коммерческий и открыток в то время очень много, но они красные, розовые не знаю как определить:)
Так получается в Польше только на Рождество, Пасху и Валентина шлют открытки друг другу
Кроме того, индивидуальные праздники- свадьба или с нарождением ребенка- выбор большой и отправляем их тоже.