Даша, красота какая! Особенно понравились комбинации с облепихой
А что за птица на предпоследнем фото, не знаешь?
Галя, спасибо!
Я теперь кого только не знаю.
Но этого знаю еще с Архангельска - дрозд-рябинник.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Белая медведица в Сибири
Даша, красота какая! Особенно понравились комбинации с облепихой
А что за птица на предпоследнем фото, не знаешь?
Галя, спасибо!
Я теперь кого только не знаю.
Я только обычных дроздов встречала) Хотя может просто внимания не обращала?
Тебе нужен хороший телевик, и на сафари на Шри-Ланку)))) или в Африку)
Я только обычных дроздов встречала) Хотя может просто внимания не обращала?
Тебе нужен хороший телевик, и на сафари на Шри-Ланку)))) или в Африку)
Этих как раз на рябине можно встретить - объедают ее как и свиристели.
Телевик - да, мечтаю еще больше да с большей светосилой... Эх... мечтать не вредно.
Дашенька, спасибо тебе за прекрасное поздравление!
Какая красотка!!))) Будто нюхает прикрыв глазки от удовольствия!
Даша, поздравляю вас!
Любви и благополучия!
Маки шикарные!
У нас сегодня небольшая семейная дата - 14 лет со дня свадьбы.
Дашуль, поздравляю!!!
Пусть семья растет!)))
П.С. На фото с маками не хватает еще одного бутончика)
Даша, поздравляю вас!
Любви и благополучия!
Маки шикарные!
Оксана, спасибо!
Дашуль, поздравляю!!!
Пусть семья растет!)))
Галя, спасибо!
П.С. На фото с маками не хватает еще одного бутончика)
У утёса 33 выступа и его называют "33 богатыря".
Какая красота! Точно, 33 богатыря)) А дядька Черномор есть?)
Всегда поражаюсь, как природа создает такие шедевры)
Новый вид дятла для меня - Дятел трёхпалый.
Какой интересный окрас! Посмотрела в инете еще получше, оказывается они с желтыми шапочками бывают, твой носил такую?)) Не могу по фото понять
Вот это красота!... И деревенька под ним приютилась...
Вот это красота!... И деревенька под ним приютилась...
Село Шаманка. Приятное местечко.
Летом съездим еще раз, хотим на утёс подняться.
Карлсон, который живёт на крыше:)
Супер! Только похоже ваш Карлсон давно не ел варенья)) такой снисходительно-повелительный вид)))
Румбокс классный! Эх, где же наше детство!))))
Надеюсь, что я его вид правильно определила.
Я думаю, правильно. Тебе попалась просто девочка))
Оперение чёрно-белое, но со стороны выглядит скорее тёмным из-за преимущественно чёрных боков и крыльев. Красные отметины на голове и подхвостье, характерные для других дятлов, отсутствуют. Вместо них у самца и молодых птиц обоего пола на темени развита лимонно-жёлтая, у самки серебристо-серая шапочка с тёмными пестринами. По бокам головы чередование чёрных и белых полос, одна их которых образует узкие «усы» от угла клюва, а вторая тянется от глаза и опускается вдоль боковой части шеи
Супер! Только похоже ваш Карлсон давно не ел варенья)) такой снисходительно-повелительный вид)))
У него все время такой вид.
Румбокс классный! Эх, где же наше детство!))))
О, домики-магазины-кафе выстраиваются на всю комнату со множеством семеек животных, всеми предметами быта. Сама балдею от современных игрушек. Дочкам повезло.
Я тут недавно столкнулась с мнением, что современные дети лишены фантазии, т.к. у них много готовых игрушек, а мы в детстве делали "из ничего" те же самые домики. А мне кажется, что главное - игра, через игру дети многому учатся. А если есть хорошие игрушки - то это дополнительный бонус. Я до сих пор помню, как с подружками на всю комнату застраивали домики для кукол из книжек. И я бы предпочла играть настоящими домиками.
Я думаю, правильно. Тебе попалась просто девочка))
Оперение чёрно-белое, но со стороны выглядит скорее тёмным из-за преимущественно чёрных боков и крыльев. Красные отметины на голове и подхвостье, характерные для других дятлов, отсутствуют. Вместо них у самца и молодых птиц обоего пола на темени развита лимонно-жёлтая, у самки серебристо-серая шапочка с тёмными пестринами. По бокам головы чередование чёрных и белых полос, одна их которых образует узкие «усы» от угла клюва, а вторая тянется от глаза и опускается вдоль боковой части шеи
Ох, уж эти птички. У меня еще 2 в очереди на "опознание".
Тут хотя бы было понятно, что это дятел.
Даша, как много интересных скульптур, просто кладезь.
Даша, как много интересных скульптур, просто кладезь.
Я тоже люблю именно такую неофициальную скульптуру.
mymishutka
Захватывающее путешествие! Молодцы! У меня сестра живет в Красноярске, недавно к нам в гости приезжала. 18 часов и в Алтайском крае))) Так что,если что, можете летом и в наши края заглянуть!
mymishutka
Захватывающее путешествие! Молодцы! У меня сестра живет в Красноярске, недавно к нам в гости приезжала. 18 часов и в Алтайском крае))) Так что,если что, можете летом и в наши края заглянуть!
Спасибо!
Да, в ваши края есть планы когда-нибудь попасть:)
Даша, а яички перепелинные у кувшина?
Ещё одна вышивка по мотивам северной мезенской росписи.
Красиво!!!
Раньше я занималась мезенской росписью, т.е. расписывала деревянные изделия... кувшины... бутылки... вспомнилось ))
Раньше я занималась мезенской росписью, т.е. расписывала деревянные изделия... кувшины... бутылки... вспомнилось ))
О, настоящая роспись! Здорово!
Даша, а яички перепелинные у кувшина?
Декоративные.
Дашуль, классные вышивки! Давно я заглядываюсь на этих мезенских коняшек)))
Вчера из отпуска вернулась и обнаружила в почтовом ящике от тебя две классные открытки!!!
Большое-большое спасибо! Пока я без сканов)
Колокольчики чудесны!!!! Да, у меня была одна работа акварелью с ними, но я ее подарила подруге)
Остап Бендер в качестве художника бесподобен Дочке удачи!! У нее все получится!)
А это для тебя картинка ,
Совсем еще крошка такой)))
Сегодня на конюшне была, за мое отсутствие там жеребеночек народился, тоже такой лапушка, глаз не отвести))))Такой смешной, то бегает-бегает, то свалится и спит, то мамочку сосет, а ножки такие еще некрепкие))) Пока не сфотографировала)
Вчера из отпуска вернулась и обнаружила в почтовом ящике от тебя две классные открытки!!!
Большое-большое спасибо! Пока я без сканов)
Колокольчики чудесны!!!! Да, у меня была одна работа акварелью с ними, но я ее подарила подруге)
Остап Бендер в качестве художника бесподобен Дочке удачи!! У нее все получится!)А это для тебя картинка ,
https://pp.vk.me/c604330/v604330980/775 … cPq8mY.jpg
Совсем еще крошка такой)))
Сегодня на конюшне была, за мое отсутствие там жеребеночек народился, тоже такой лапушка, глаз не отвести))))Такой смешной, то бегает-бегает, то свалится и спит, то мамочку сосет, а ножки такие еще некрепкие))) Пока не сфотографировала)
С возвращением! А где отдыхали?
Спасибо!
Что-то в художественной школе каждый месяц новые правила. Опять все поменялось. Пожелание удачи ловим.
Обязательно сфотографируй и нам покажи.
Дашуль, классные вышивки! Давно я заглядываюсь на этих мезенских коняшек)))
Спасибо! Я уже вышивала одну работу по мезенской росписи и еще две хочу. Есть что-то притягательное в ней.
С возвращением! А где отдыхали?
Спасибо!)) Отдыхали в Черногории! Такая красивая страна!! Как будет время покажу на своей страничке)
Ездили просто сами, без путевок, но и без великов, слишком там холмисто
Рододендрон даурский
Зацвел... )))
Зацвел... )))
Первый.
Жду, когда всё зацветёт.
Рододендрон даурский
Я тоже так хотела его увидеть! И вот в Черногории в одном из национальных парков потащило нас с Сашей в лес, сначала вроде по тропке, а потом ее не стало, решили срезать))) ага, по лесу, по пересеченной гористой местности)) 2 км шли около часа но зато встретили ЕГО, как мне кажется) Несколько кустов, но цветов мало еще. У него был запах сильный и цветы похожие такого же цвета. Не сфотографировала вот только.
Даша, он пахнет?
Я тоже так хотела его увидеть! И вот в Черногории в одном из национальных парков потащило нас с Сашей в лес, сначала вроде по тропке, а потом ее не стало, решили срезать))) ага, по лесу, по пересеченной гористой местности)) 2 км шли около часа но зато встретили ЕГО, как мне кажется) Несколько кустов, но цветов мало еще. У него был запах сильный и цветы похожие такого же цвета. Не сфотографировала вот только.
Даша, он пахнет?
Рододендронов много разных, это даурский, есть похожие, но в зависимости от местности названия разные. Цветы особо не пахнут, а сам пахнет ярко, я даже не могу объяснить чем. Что-то хвойное, такое сочное, приятное.
Рододендронов много разных, это даурский, есть похожие, но в зависимости от местности названия разные. Цветы особо не пахнут, а сам пахнет ярко, я даже не могу объяснить чем. Что-то хвойное, такое сочное, приятное.
Понятно) Наверное правда какая-то разновидность! Маральник это ведь тоже самое что рододендрон даурский? посмотрела по запросом в инете - похоже. Только все пишут Алтай-маральник, Байкал - рододендрон... Помню, что мы тут у тебя уже обсуждали это вроде?
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Белая медведица в Сибири