Matroskin написал(а):Даша, классная вышивка! Ты их как финишно оформляешь? В рамки или для дома что-нибудь?)
Обычно в рамки. У меня всего несколько оформлено в багетной мастерской, часть просто сама в рамки. Но на новом месте рамки буду перекрашивать, в которые просто сама оформляла. Здесь пока и не знаю стоимость в багетках. Лежат пока все вышивки, ждут своего часа. Но меня это сильно не напрягает, получаю удовольствие от самого процесса. У меня, наверно, работ 20-30 накопилось неоформленных. Планирую некоторые работы по сезонам вывешивать. Просто у нас еще много разных картин, которые на стенах висят. Мы в поездках обязательно что-нибудь покупаем понравившееся (обычно морская тема, маки, пейзаж). А теперь еще пришла в голову идея: некоторые фотографии тоже в рамки оформить как картины... Не с нами, а как полноценные работы... Очень мне нравятся некоторые фотографии. Не хуже купленных картин. А вот прикладной вышивки у меня как-то нет. Если только маленькие вышивки типа варежек, снеговичков для украшений сезонных или сердечки с вышивкой...