Большое Голоустное
Красотааа...
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Белая медведица в Сибири
Большое Голоустное
Красотааа...
Галя, а кто автор? Заинтересовало описание.
Автор Мельников П. И (Андрей Печорский)
"На горах" - это продолжение книги "В лесах", но последнюю я не читала, попалась эта, она в двух томах, солидная такая)
Пока еще только-только начала.
Даша, такая замечательная у тебя страничка!!! Всё так красиво, точно и тонко…
Ёлочные игрушки , а советские у нас тоже немного сохранилось от родителей и от их родителей – несколько видов шишек, большой грецкий орех, зелёный горошек, стеклянные бусы, часики, у которых есть своё место на ёлке…
часики под верхушкой...
и у нас там же, и пластмассовый Дед Мороз в голубой шубе
а кто автор? Заинтересовало описание.
Книга потрясающая. Если есть возможность, то лучше начинать с романа « В лесах» (2 части), а потом «На горах» (2 части), сюжет хоть и «не сквозной», но линии некоторых героев проходят через все четыре части. Написано очень интересно, необычным слогом с подробным описанием быта, традиций, обычаев, праздников....
Галя, Римма, очень заинтересовалась книгами. Постараюсь найти. Спасибо!
Дашуль, соскучились по твоим фотографиям!)))
Эдельвейсы такие красивые, вроде и неяркие такие, простые, но в этом вся прелесть...) А как они пахнут? Ты сушила себе?
Иии.. Поздравляю с хрустальной свадьбой!!!)
Пусть любовь и счастье растут с каждым днем все сильнее!
Лена, Галя, спасибо за поздравления!
Напросилась.
Дашуль, соскучились по твоим фотографиям!)))
Эдельвейсы такие красивые, вроде и неяркие такие, простые, но в этом вся прелесть...)
Да, невзрачные. Пройдешь мимо и не заметишь. Они в степи растут, маленькие. Но я специально искала.
А как они пахнут?
Ты знаешь, как-то не пахнут. Не запомнилось мне. Надо в этом году получше понюхать. Сухие точно особо не пахнут. Только что понюхала.
Ты сушила себе?
Сушила... Я тут юный ботаник. Хочешь цветочек?
Отредактировано mymishutka (12.04.2017 12:01:45)
Сушила... Я тут юный ботаник. Хочешь цветочек?
естественно)))) И рододендрона маленькую если есть лишняя или может скоро снова зацветет!
Да, невзрачные. Пройдешь мимо и не заметишь. Они в степи растут, маленькие. Но я специально искала.
для меня они такие мифические, что ли)
естественно)))) И рододендрона маленькую если есть лишняя или может скоро снова зацветет!
И рододендрона маленькую если есть лишняя или может скоро снова зацветет!
Зацветёт меньше, чем через месяц.
для меня они такие мифические, что ли)
Вот и думала, что увидеть эдельвейс - за гранью фантастики... Появилась новая мечта, когда прочитала, что здесь растут в Тажеранской степи. Но даже не ожидала, что все-таки встретим. Мы поздно приехали, они уже отцветали. В этом году постараемся пораньше выбраться.
Отредактировано mymishutka (13.04.2017 03:55:16)
Хрустальная свадьба
Ого-го, какие вы молодцы! Такая дата,даже не верится...
С красивой и значимой годовщиной, Даша! Счастья и Любви на многие лета!!!
Дашенька, спасибо за поздравления с Пасхой! Мне очень приятно!!!
Женечка, это точно от меня? В этом году? Я с нашими болячками никого и не поздравляла...
Женечка, это точно от меня? В этом году? Я с нашими болячками никого и не поздравляла...
Во дела! Там не было подписи,подчерк на твой похож. Стала сейчас штампы разглядывать,они блеклые,увидела Бердск. Это от Оли ))))
На тихих улочках старого города начинает цвести груша
Ух ты!!! Как рано! И не знала, что в Иркутске растут в городе груши.. так романтично)) у нас только яблони, но до цветения ещё пару недель. Только снег сошёл.
Какие красивые фото!
Ух ты!!! Как рано! И не знала, что в Иркутске растут в городе груши.. так романтично)) у нас только яблони, но до цветения ещё пару недель. Только снег сошёл.
Какие красивые фото!
Дикие груши .
Яблони тоже позже начнут цвести, конец мая - начало июня примерно.
У нас последние дни доходило до +25, а сегодня +4 и льет дождь . Резко континентальный климат, такие перепады постоянно.
Отредактировано mymishutka (01.05.2017 08:28:18)
Рододендрон цветёт
Какая нежная красота!
Даша, а запах есть?
Какая нежная красота!
Даша, а запах есть?
Есть приятный пряный запах от листьев и веточек, а вот цветы особо не пахнут.
Красота, Даша!!!
А у нас - дожди, дожди, дожди (с)
Красота, Даша!!!
А у нас - дожди, дожди, дожди (с)
У нас сегодня тоже льет. Но нам надо. Непрерывно выше +35 и пожары в тайге...
Дашуль, с Днём Рождения!!!
Пусть каждый день будет наполнен счастьем, радостью и добром!!
Я немножко с опозданием, один маленький царь совсем не оставляет времени))))
Девочки, милые, Оксана, Римма, Женя, Галя, большое спасибо за поздравления!
Дашуль, спасибо большое за привет из Красноярска!!!
Моя любимая сон трава ))) Очень нравится эта открытка!
Путешествуете?
Дашенька, благодарю тебя за авторскую открытку из Красноярска!!! Мне очень приятно!
Даша, получила авторский привет из Красноярска, спасибо большое за воробушка!!!
Ох, что-то никак не могу вернуться... Уже боюсь пройти черту невозврата... А так скучаю...
Даша, тоже частенько возникают мысли уйти из посткроссинга ) Но пересматриваю свои сокровища... как кощей, который над златом чахнет ))) И снова поднимается настроение и хочется пополнять свои коллекции... Конечно, много еще интересного, кроме открыток, и на все времени не хватает (( Но надеюсь, не потеряешься! А скоро и Новогодняя суета )) И открытки в Новый Год такие красивые!
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Белая медведица в Сибири