Всем огромный привет! Мне очень-очень хочется поделиться с вами своей радостью! Ведь разделенная радость - это радость вдвойне! Сегодня я получила открытки, которые выиграла в конкурсе, который проводила Почта России.
В конкурсе нужно было рассказать о событиях, которые произошли с тобой в 2015. И когда мне написали, что я числе победителей, которые выигрывают 10 открыток с почтовыми ящиками, моей радости не было предела, ведь я надеялась получить хотя бы утешительный приз за участие, а тут победа!
Прислали очень красивые открытки, на некоторых есть коллекционные марки, на некоторых марки стандартного выпуска, есть открытки со спец гашением. В посылке есть две одинаковые открытки, поэтому одну я хочу разыграть и кому-нибудь подарить.
Открытку пошлю в конверте. Розыгрыш проведу 10 января, а 11 января отправлю письмо победителю. Кроме открытки в конверт положу сюрприз (пока еще не придумала какой)
2015 год подходит к завершению. Самое время посмотреть на свою жизнь со стороны и оценить ее промежуточные итоги, подкорректировать цели на будущее. Если бы 2015 нужно было описать в трех словах, то для меня он был быстрый, переломный и непредсказуемый.
Встречали 2015 мы в лесу.
В 2015 я закончила Универ с красным дипломом и даже нашла работу по специальности
Собрала небольшую группу активистов и вместе с ними спасала лес, от мусора.
Начала собирать информацию о своей семье и составлять родословную.
Создала свою небольшую творческую мастерскую и делаю подарки из гофрированной бумаги и конфет.
Зарегистрировалась на сайте официального посткроссинга и обмениваюсь открытками с разными людьми по всему миру
Может быть этот год и не был наполнен большим количеством ярких событий, но за этот год я поняла, что никогда ничего не нужно оставлять "на потом", не нужно стесняться что-то спрашивать и делать, потому что "потом" может не наступить. И что нужно обращать больше внимания на мелочи, потому что именно из них и состоит наша жизнь!
Учавствую в конкурсе, который проводит #почтароссии и кто знает, может быть выиграю #открыткипочтыроссии