Вниманию любителей новогодних открыток со свечами!
У меня накопилось много таких. Я их не собираю и отправляю редко - мода на них прошла и чаще просят рисованные. Поэтому решила просто отдать тем, кому они нравятся.
Идею расстаться одним махом подглядела у кого-то здесь же на форуме (сорри, не помню у кого - а хотелось бы узнать, как окончилось это дело, все ли получатели довольны)
Фото-открыток со свечами около 170 штук, скорее всего больше. Все чистые, плотные, в прекрасном состоянии. Около 20 видов, каждого по несколько штук, от 2 до 12. Надписи на них мелким шрифтом, практически не привлекают внимания.
Хочу отправить всё заказным письмом одному из тех, кто отметится. Он выберет себе понравившиеся открытки, следующему участнику отправит также заказным. И так далее по цепочке. То есть потратиться придется на почтовые расходы.
Для себя бы я попросила полный отчет (когда получено-отправлено и номер трека). Ну и если по одному адресу останутся 10 или более открыток, будет приятно получить какую-нибудь открыточку из моего виша или по темам. Хотя в принципе не обязательно - меня будет греть мысль о том, что открытки наконец-то обрели дом. Потому что чувствую, что у меня они несчастны, нелюбимы и только место занимают))))
Кому интересно - отмечайтесь в комментариях. Если наберется хоть пять-шесть участников, акция свершится)))
Если эксперимент окажется удачным, то же самое проверну с пачками накопившихся открыток с цветами и разных видовых.
Несколько примеров:
Отредактировано Шерри (16.12.2015 04:45:29)