В октябре прошлого года, появилась идея обмена открытками, с которыми нам ужасно жалко расставаться. Такие открытки у каждого из нас имеются. Когда мы заказываем в интернет-магазине и второпях покупаем в книжных магазинах, мы еще не подозреваем, что открытка настолько понравится нам самим, что мы ни за какие коврижки их не отдадим!
ollushka/olli поддержала мою идею и создала на Форуме POSTCROSS.ru, Тему Сhange 1:1. Благодаря нам с вами Тема стала популярной...
Например, у меня есть открытка, которая мне очень нравится, в Теме размещаю изображение или даю ссылку. Вы видите эту открытку и понимаете, что открытка есть в вашей коллекции, она чистенькая, что вас сильно огорчает по причине того, что вам как и мне хотелось бы иметь эту открытку оформленной, подписанной другом посткроссером и прошедшую почту. Нет ничего проще, как отписаться в Теме и предложить обмен идентичной открыткой! Получается обмен 1:1. После общих договоренностей(2-3 поста) общение переносится в личку(ЛС). Договорившись об обмене, тот кто выложил изображение или ссылку на открытку, в своем посте пишет - "В ПРОЦЕССЕ", а после свершившегося обмена - исправляет на "ПОЛУЧЕНО" Так может поступить и откликнувшийся. Благодарности по обмену и отписки о получении открытки, происходят в личке(ЛС).
При обмене, на открытке указываем - Сhange 1:1
Интересных обменов открытками!
Отредактировано Dimka (23.06.2012 04:18:30)