Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » НОВОГОДНЯЯ ДОЛГОЖДАННАЯ ACARDS :) ДО 9 ноября предвар.

НОВОГОДНЯЯ ДОЛГОЖДАННАЯ ACARDS :) ДО 9 ноября предвар.

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Скажите пожалуйста, когда ожидается ближайшая закупка?

0

62

объявим еще одну на выходных : )

yulali написал(а):

Скажите пожалуйста, когда ожидается ближайшая закупка?

0

63

ура! ) Спасибо!

+1

64

спасибо за посылку!! получили!!

+1

65

[Valerianka]
Посылку получила. Спасибо за чудесные открытки и бонусы!!! :cool:

+1

66

Заказ получен! Огромнейшее спасибо за открытки, милейшие бонусы и хорошее новогоднее настроение!

+1

67

Получила сегодня свой заказ.Спасибо большое!Открытки очень красивые!Буду ещё заказывать.

+1

68

Заказа получила! Спасибо большое за труды!)

+1

69

Заказ получен. Спасибо за хлопоты!

0

70

Получила-получила замечательные новогодние открыточки!! Спасибо огромное, такая красота приехала!!! :cool:

0

71

Заказ получила! Огромное спасибо за чудесные открытки!

0

72

Получила сегодня посылочку! Валерия, спасибо большое!

0

73

И я получила посылочку. Открытки порадовали! :love:
Спасибо всем организаторам за замечательную закупку и бонусы.

P.S. Но упаковка в этот раз почему-то подкачала. Несмотря на то, что основной конверт пузырчатый, примерно у половины открыток замялся один из уголков, может потому, что все открытки (а у меня был большой заказ) лежали в одном большом зип-пакете и видимо там свободно перемещались.  :(

+1

74

Спасибо, что отписались. Стараемся упаковать сам пакет покрепче, но иногда и это не спасает :( Эх

ulitka написал(а):

И я получила посылочку. Открытки порадовали! 
Спасибо всем организаторам за замечательную закупку и бонусы.

P.S. Но упаковка в этот раз почему-то подкачала. Несмотря на то, что основной конверт пузырчатый, примерно у половины открыток замялся один из уголков, может потому, что все открытки (а у меня был большой заказ) лежали в одном большом зип-пакете и видимо там свободно перемещались.

0

75

Привет! :) я получила свой прекрасные открытки. Спасибо огромное!

+1

76

Заказ получен! Спасибо огромное за организацию и доставку - все быстро и четко! И, конечно, за замечательные открытки!

+1

77

И я получила сегодня бандерольку. Спасибо большое за закупку! Чудесные открытки.

+1

78

Сегодня получила свой заказ. Открытки просто волшебные!!! Огромное спасибо за закупку!!!!!!!!
Отдельное спасибо за бонусные открыточки :cool:

+1

79

Сегодня получила красоту. Спасибо огромное!

+1

80

Получила, большое спасибо! В понедельник буду новый заказ делать  :flirt:

+1

Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » НОВОГОДНЯЯ ДОЛГОЖДАННАЯ ACARDS :) ДО 9 ноября предвар.