Друзья! Посылочка уже у организатора! Ура! Завтра и в понедельник все бандерольки будут отправлены
Отредактировано Valerianka (12.11.2015 18:47:05)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » НОВОГОДНЯЯ ДОЛГОЖДАННАЯ ACARDS :) ДО 9 ноября предвар.
Друзья! Посылочка уже у организатора! Ура! Завтра и в понедельник все бандерольки будут отправлены
Отредактировано Valerianka (12.11.2015 18:47:05)
Заказ 9768. Надеюсь, не напутала там с адресом...
Все верно Адрес остается настоящий, только страна выбирается Беларусь
для пересчета пересылки!
Заказ 9768. Надеюсь, не напутала там с адресом...
Valerianka, а в чем смысл закупки? Извините что я с глупым вопросом. Цена же вроде остается той же. Обычно СП организуют чтоб сэкономить или когда нигде не купишь эти открытки. С сайта нельзя самим заказывать?
заказ № 9778
спасибо
Заказ 9779
Ура! Как здорово!Большое спасибо!
Мой заказ 9769
Смысл закупки в том, что отправка будет не из Беларуси, а из России (тарифы международные немаленькие). Поэтому если данная опция экономии не важна, то можно заказать напрямую с сайта и получить чуть быстрее заказ.
Valerianka, а в чем смысл закупки? Извините что я с глупым вопросом. Цена же вроде остается той же. Обычно СП организуют чтоб сэкономить или когда нигде не купишь эти открытки. С сайта нельзя самим заказывать?
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!
Вроде бы всё сделала правильно.
Мой заказ 9782.
Valerianka, спасибо за разъяснения! Благодарю! Я и не додумалась!
Здравствуйте!
Заказ №9785
Upd. + Заказ №9939 (отправить вместе!)
СПАСИБО!
Отредактировано arancia (04.11.2015 22:06:56)
Валерия, номер второго заказа 9791.
СПАСИБО!
Здравствуйте! Спасибо за закупку !!! Мой заказ 9793. Извините, забыла написать в комментариях, что это - совместная закупка.
Мой заказ 9804. Надеюсь, все правильно сделала...
Мой заказ № 9807. Ура! Спасибо!
Хочу участвовать в совместной закупке. Мой заказ № 9806. Буду ждать сообщения когда и кому оплатить заказ.
Ой,там ещё новиночки появились.
Мой второй заказ 9808.
заказ № 9810
Спасибо за закупку!
Спасибо!
Мой заказ 9812
заказ №9816 Спасибо Валерия!
Добрый вечер!
У меня два заказа 9814 и 9817. Убедительная просьба считать и упаковывать их отдельно, но все для меня и платить тоже буду я)
И вопрос: в Петербурге забирать как обычно у Елены?
PS а еще я похоже при создании заказа 9817 забыла указать что это закупка... можно ли это как-то поправить?
Отредактировано Lexitory (01.11.2015 00:35:47)
Сделала заказ.
№9833
Оплачивать когда?
Чуточку позже, софрмируем и подтвердим
Сделала заказ.
№9833Оплачивать когда?
Виктория, сделаем все, как просите
Добрый вечер!
У меня два заказа 9814 и 9817. Убедительная просьба считать и упаковывать их отдельно, но все для меня и платить тоже буду я)
И вопрос: в Петербурге забирать как обычно у Елены?PS а еще я похоже при создании заказа 9817 забыла указать что это закупка... можно ли это как-то поправить?
Отредактировано Lexitory (Сегодня 00:35:47)
Друзья, всех отметили! В списочек в шапке внесем!
Добрый день. Мой заказ №9842.
Виктория, сделаем все, как просите
Это замечательно!) Спасибо!
И все-таки хотелось бы узнать у кого забирать заказ в Питере? У Елены, как и раньше?
добрый день!
заказ 9860 примите плиз
по-моему правда я быстро нажала и не поняла куда ставить по доставке и где менять на Белорусь
посмотрите плиз
Доброй ночи!
Заказ № 9861.
Извините, забыла поставить отметку "Закупка"...
Ага
Это замечательно!) Спасибо!
И все-таки хотелось бы узнать у кого забирать заказ в Питере? У Елены, как и раньше?
Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » НОВОГОДНЯЯ ДОЛГОЖДАННАЯ ACARDS :) ДО 9 ноября предвар.