Greeting from the Big Badda Zoo! ==
Даже четыре кошки, собака и маленький ёжик знают про открытки практически все. Что уж и говорить о более сознательной части нашей семьи)) И все потому, что несколько лет назад я увлеклась посткроссингом. Конечно, теперь для меня это нечто большее чем просто "обмен почтовыми карточками по всему миру". Для меня посткроссинг - это еще и встречи с единомышленниками, душевные посиделки, интересные мероприятия, возможность развиваться и познавать не только окружающий мир, но и себя. Мечтаю разобрать всю свою коллекцию по отдельным альбомам, сделать сканы и любоваться.. но пока я скорее "импульсивный посткроссер", чем "систематический". Мой внутренний перфекционист требует порядка, а я до сих пор храню открытки все вместе в больших коробах (периодически пытаюсь раскладывать по темам или другим признакам.. но это до первых "похвастушек" или желания найти что-то определенное, когда в поисках и просмотрах там снова начинает твориться шурум-бурум) Мне очень нравится не только рассматривать, но и просто перебирать, прикасаться к почтовым карточкам (обожаю разные нестандартные поверхности, формы, текстуры!) Конечно, приятно пополнять коллекции разными изображениями, но даже если ко мне приходят одинаковые открытки я не смущаюсь (может быть, поэтому до сих пор и не обзавелась сканером для отцифровки полученных)) ведь подписаны они по разному, у каждой своя энергетика и посыл, еще не пробовала, но мне кажется, что я их и с закрытыми глазами отличу одну от другой)) Особенно, если это изображение, которое мне нравится, - такие я предпочитаю иметь в двойном экземпляре: подписанными и чистыми =) У меня есть коллекция определенной тематики, которую я пополняю только чистыми открытками (хотя до настоящих коллеционеров мне еще далеко, боюсь, что может наступить такой день, когда я проснусь и придя на встречу Сочинского клуба посткроссеров начну признаваться в том, что я не только посткроссер, но и филокартист)) В этом году наш клуб организовал совместную печать открыток, презентующих особенности города и любителей посткроссинга в Сочи (спасибо всем ребятам из Сочи и других городов, которые присоединились) Недавно принимали участие в выпуске коллекционных карточек с акварелями местных художников. Для меня это был интересный и творческий опыт. Хотелось бы развививаться в данной сфере. Меня искренне восхищают люди, участвующие в процессе создания открыток и смельчаки, решившиеся на открытие своего дела. Буду рада поделиться опытом, полученным за время участия в разных проектах подобного плана и познакомиться с единомышленниками. А еще мы с большим удовольствием встречаем посткроссеров из других городов, приглашаем на встречи, с готовностью проводим небольшие прогулки-экскурсии по интересным и "посткроссерским" местам города =) Так что, если будете в Сочи, - пишите - обязательно увидимся! ==
Отредактировано Alenaus (23.11.2015 03:48:49)