Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Новогодний Робин 2012

Новогодний Робин 2012

Сообщений 31 страница 60 из 962

31

flatrona написал(а):

круто... вы такие быстрые....

Сделали свои выводы по прошлому году, я за себя говорю, конечно  ;)

0

32

Я все выходные по чуть-чуть подписываю, такой кайф подбирать для каждого!  :writing:

0

33

katzk написал(а):

Собираю новогодние и рождественские открытки, в т.ч. советские.
Коллекция: советские НГ открытки, современные российские и иностранные

Очень красивая коллекция))

0

34

Сегодня уедет первая крохотная партия, туда, куда открытки едут... хм... плохо, в общем, едут.

11. Vodolej
Отправлено: 13, 16, 50
Получено:

0

35

сегодня отправила две первые открыточки  заграницу, куда от меня открытки идут ну ооочень долго....
Пусть долетят обязательно!  :)

32 Ashik

Отправлено: 13,50
Получено:

0

36

Zelma
в отчетах еще свой номер в робине пиши обязательно

и знака № не надо

Лучше по образцу

9. Zelma
Отправлено: 13, 16, 17, 39, 50
Получено:

0

37

Zelma
ничего :) Учимся!

0

38

привет всем! у меня непредвиденные обстоятельства, с этого понедельника почта Грузии подняла расценки на открытки зарубеж до 85 руб в переводе на росс деньги (4,5 лари), и это очень бьет по карману, я не ожидала такого увеличения цен, и я просто не справлюсь с этим робином (мне надо будет потратить ок 4 тыс... вместо старых расценок в 1 тыс... )
я предложила поучавствовать в робине мою маму в Томске, она с удовольствием согласилась.
видела, что некоторые уже отправили мне открытки, им я обязательно напишу ответные из Грузии, только им, с остальными 50-тью не справлюсь. Отправляю Zelma, Ashik, Vodolej, все остальные отправит мама.

моя мама будет рада поучаствовать в робине, опыт с прошлого года у нее имеется, адреса я ей перешлю, наш российский адрес:

Мичурина 75-11, г. Томск, 634063
Анастасия, Татьяна, Элери

сорри за беспокойство, но хочу чтобы было все по честному, а то потом получится, что я получила ото всех открытки, а сама не в состоянии отправить... ))  В Томск поеду в конце января на сессию и буду рада почитать ваши послания!!! :)

Отредактировано майская (06.11.2012 13:52:20)

0

39

майская написал(а):

Это, конечно, все понятно. Но я, хоть и не отправила, но уже наклеила марки как на заграничное отправление. Причем сначала наклеила как по России, потом  Лена прислала поправку в адрес, доклеила марок еще, а теперь мне их что отрывать?

0

40

майская написал(а):

привет всем! у меня непредвиденные обстоятельства, с этого понедельника почта Грузии подняла расценки на открытки зарубеж до 85 руб в переводе на росс деньги (4,5 лари), и это очень бьет по карману, я не ожидала такого увеличения цен, и я просто не справлюсь с этим робином (мне надо будет потратить ок 4 тыс... вместо старых расценок в 1 тыс... )
я предложила поучавствовать в робине мою маму в Томске, она с удовольствием согласилась.
видела, что некоторые уже отправили мне открытки, им я обязательно напишу ответные из Грузии, только им, с остальными 50-тью не справлюсь. Отправляю Zelma, Ashik, Vodolej, все остальные отправит мама.

моя мама будет рада поучаствовать в робине, опыт с прошлого года у нее имеется, адреса я ей перешлю, наш российский адрес:

сорри за беспокойство, но хочу чтобы было все по честному, а то потом получится, что я получила ото всех открытки, а сама не в состоянии отправить... ))  В Томск поеду в конце января на сессию и буду рада почитать ваши послания!!!
Отредактировано майская (Сегодня 20:52:20)

Ну вот, у меня тоже подписанная открытка лежит, отправить на выходных собиралась тебе((((

+1

41

Есть вариант, отправить открытки Тане в Грузию сейчас, а получить из Томска.
В Октябре отправляли в Грузию, а получали из Турции, вроде было не смертельно)

0

42

zvezda написал(а):

Таня, открытки от твоей тёзки всегда приятно получать, откуда бы она их ни отправляла - из Грузии, Турции или России.

+1

43

ДрУги! Раз пошла такая пьянка, я думаю будет уместно писать тут (не для общей отчётности) кто уже кому подобрал и марки наклеил, а то глядишь через неделю кто нибудь ещё проснётся и решит, подправить вишлист, случайно наконец-то отсканирует свои полученные новогодние, а многие уже к тому времени всё подготовят к отправке.

+1

44

lgunia написал(а):

можно отрезать аккуратно марки и наклеить на другую открытку или послать просто так

zvezda написал(а):

Несомненно, как вариант это очень даже хороший...для получателя. Мне бы тоже было приятно получить открытку из Грузии. А просто так я ей уже отправляла открытку, когда вот так и по официалке отправила в Турцию, через какое-то время обнаружила, что получатель уже совсем не там и из переписки выяснила, что назад не собирается. Нет, Татьяна, конечно, зарегистрировала не полученную открытку, но я все равно отправила повтор уже на новый адрес. Надо как-то ответственнее что ли подходить.

0

45

zvezda написал(а):

ДрУги! Раз пошла такая пьянка, я думаю будет уместно писать тут (не для общей отчётности) кто уже кому подобрал и марки наклеил, а то глядишь через неделю кто нибудь ещё проснётся и решит, подправить вишлист, случайно наконец-то отсканирует свои полученные новогодние, а многие уже к тому времени всё подготовят к отправке.

Я почти всем (человека четыре пока дожидаются, может удастся купить что-то подходящее) открытки подобрала, марки наклеила и на половине этих открыток написала адреса

+1

46

zvezda написал(а):

Так до бесконечности можно идеальный вариант подбирать. Но всё равно  он недостижим. У меня лично нет времени отслеживать бесконечные галереи. Один раз посмотрела-выбрала и алга!

+3

47

Neffi написал(а):

lgunia написал(а):

можно отрезать аккуратно марки и наклеить на другую открытку или послать просто так

zvezda написал(а):

Несомненно, как вариант это очень даже хороший...для получателя. Мне бы тоже было приятно получить открытку из Грузии. А просто так я ей уже отправляла открытку, когда вот так и по официалке отправила в Турцию, через какое-то время обнаружила, что получатель уже совсем не там и из переписки выяснила, что назад не собирается. Нет, Татьяна, конечно, зарегистрировала не полученную открытку, но я все равно отправила повтор уже на новый адрес. Надо как-то ответственнее что ли подходить.

Подпись автора

Мой профиль на международном посткроссинге http://www.postcrossing.com/user/Neffi  В фаворитах у меня открытки, которые получала я или  другие и которые мне в принципе нравятся, т.е. мне нравятся открытки в таком формате.

Дело в том, что я живу и работаю на 3 страны, а посткроссинг бросать ну уж совсем не хочется!!!
Про повышение тарифов в Грузии никого заранее не предупреждают, тк письма-открытки 10 человек на всю страну высылают. Вчера пришла на почту, а мне и объявляют новые тарифы, мне это как гром среди ясного неба был и как ты ты не старался быть ответственнее, ни все от тебя зависит!

ну вот я никак не думала, что все кинутся в первые дни ноября открытки подписывать :) :)

+1

48

Хочу всех предупредить: всем открытки я уже подобрала, марочки наклеила и адрес подписала  :crazy:
По мере течения времени буду душевно подписывать и отправлять в путь. Так что я лично переиграть уже ничего не смогу (в смысле выбора открыток)  :crazyfun:
Так что если у вас внезапно изменились предпочтения, и вы вдруг вместо новогодних елочек захотите получить вид памятника Петра I работы Церетели в полный рост - помочь уже не смогу  :flirt:

+1

49

майская написал(а):

сорри за беспокойство, но хочу чтобы было все по честному, а то потом получится, что я получила ото всех открытки, а сама не в состоянии отправить... ))  В Томск поеду в конце января на сессию и буду рада почитать ваши послания!!!

Я буду очень рада получить открытку от тебя из Томска  :flirt:  :blush:

0

50

Один человек попросил добавить альбом.
Проблемы на сегодня отсутствуют.

Прошу не горячиться и не преувеличивать.

+1

51

УРА!! Я Всё отправила.

35. Skbka
Отправлено: 1-50
Получено:

+1

52

майская написал(а):

привет всем!

сорри за беспокойство, но хочу чтобы было все по честному, а то потом получится, что я получила ото всех открытки, а сама не в состоянии отправить... ))  В Томск поеду в конце января на сессию и буду рада почитать ваши послания!!! :)

Хорошо заглянул в Тему...

А к кому обращаться, какое имя мамы?

Буду рад получить открытку из Томска, важно только...чтобы без конверта.

0

53

мои полученные новогодние
https://picasaweb.google.com/1090950053 … 22/RR2011#

0

54

Queen_La
эт да, сама рада-радехонька :)

0

55

А я уже большую половину подписала, но отправлять буду попозже, а то совсем рано придут. Пока отправила только Оле 13. Triol , надеюсь все-таки не смотря на бушующие там катаклизмы открытки будут добираться

0

56

Mahadevi написал(а):

Neffi
вносить в статистику?

Да я думаю, когда побольше отправлю, тогда статистику и написать

0

57

20 Virginiya

Отправлено: 13, 16, 50
Получено:

Отредактировано Virginiya (07.11.2012 13:13:45)

0

58

майская написал(а):

привет всем! у меня непредвиденные обстоятельства, с этого понедельника почта Грузии подняла расценки на открытки зарубеж

Таня, для меня это не так страшно, так что с большим удовольствием получу из Томска))
Тебе уже подписанная лежит и маме отправлю тоже)))

0

59

майская написал(а):

Отредактировано майская (Вчера 13:52:20)

Я например, тоже уже в Грузию отправила  :blush:

0

60

Li_AHHA написал(а):

Девченочки, а если уже все так активно подобрали/подписали, почему мне никто ссылку (за исключением) не бросает? Это из принципа или из вредности? Или времени нет? Я вас попрошу еще раз, дорогие - сжальтесь, для меня это важно... Я, как и вы, хочу праздника...

какую ссылку?

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Новогодний Робин 2012