Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » RR МИНИ-НОВОГОДНИЙ РОБИН 2016

RR МИНИ-НОВОГОДНИЙ РОБИН 2016

Сообщений 31 страница 60 из 521

31

:writing:
Девочки, кто просит оставить местечко в группе на 10 чел! В группе 3 уже почти 10 человек, так что если не наберется 15, то сделаем из нее на 10, хотя думаю и вся заполнится.

Zuxare группа 4 уже наполнена, так что записала тебя в новую на 5 человек

Спасибо всем за участие!

0

32

Мои пожелания: :)
Пожалуйста, пришлите мне рисованные открытки, позитивные, яркие.  Порадуют репринты открыток Зарубина, Четверикова, репринты советских новогодних открыток, зимние открытки Томаса Кинкейда, чешский кротик, открытки с нашим  Дедом Морозом, Снегурочкой, разное лесное зверьё (птички, ежики,  белочки, лисы и т.д.), русская тройка, веселые снеговики, красивые елочки, снежинки, котятки, детки, зимние забавы, уютные домики в снегу,  не против рождественских открыток.
Не хочу символа года - ОБЕЗЬЯН,  открыток  Кирдий,  Нюберг,  Гамац, Селиной.
Необычное оформление, рисунки, наклейки,  красивые марочки, интересные истории из вашей жизни очень приветствуются.
Здесь ВИШ: https://fotki.yandex.ru/users/olistera/album/483185/?
Здесь полученные по авторам: https://fotki.yandex.ru/users/olistera/album/461171/
Здесь полученные разные: https://fotki.yandex.ru/users/olistera/album/483173/

Отредактировано ulitka (15.10.2015 11:33:22)

0

33

Записываюсь  :flag: на № 3

Буду рада пополнению альбома СССР https://picasaweb.google.com/1019912520 … redirect=1

И второго новогоднего альбома https://picasaweb.google.com/1019912520 … redirect=1

Отредактировано Татьяна78 (16.10.2015 04:20:32)

0

34

Запишусь в группу №6 (на 5 человек) - по традиции для своей бабушки. Запиши меня, пожалуйста, как бабушка Vodolej, ладно? Адрес потом напишу

0

35

Меня еще в любую гр на 5 чел!!!!! :flag:

0

36

Запишите меня, плиз, в группу № 3 на 15 человек :flag:

0

37

0

38

Запишите меня пожалуйста в групу№3!
Мне можно посылать всё что угодно:)
Спасибо!

0

39

Ира, запиши, пожалуйста в 7 группу.
Открытки - любые, кроме обезьян.

0

40

Ирина, я тоже хочу присоединиться к группе № 7 :flirt:

0

41

Прошусь в 6 группу. Пожелания прежние (см.пост №32)

0

42

Ира, добавь мой "Новогодний Wishlist"

0

43

Пожелания: Любые новогодние, приветствуются оформленные открытки.
Мои полученные
Мой адрес и индекс пишите, пожалуйста, верно, крупно и разборчиво, можете с обратным адресом.

0

44

Можно еще в группы 5 и 6 записаться?

Отредактировано Ulia (18.10.2015 14:39:10)

0

45

Запишите, пожалуйста, в группу 6) Пожелания: выбирайте, как для себя) Люблю Новый год во всех его многочисленных проявлениях. И открыткам буду рада любым. И подписать от души.

0

46

gusena25 группа 6 уже набрана, поэтому открыла новую и записала туда, если ты не против

0

47

Marevka жду адрес

0

48

Neffi адрес отправила.  8-)   Мои пожелания - любые НГ открытки НЕ двойные и БЕЗ литеры. Буду рада красивому оформлению и художественным маркам.  :flirt:

0

49

Ирочка, добавь мне, пожалуйста, в пожелания, что НЕ НУЖНО обезьян.
Увидела несколько открыток и поняла, что не хочу их. Бедные животные, за что мы так с ними?

0

50

Меня, пожалуйста, в гр #3
Пожелания:  предпочитаю открытки с Дедом Морозом и Снегурочкой, если новогодняя открытка с обезьянами, то только с рисованными. И очень хотелось бы, чтобы на открытке была надпись: с Новым годом! Открытки можно почтовые, двойные. Только вот почтовые карточки не очень люблю...
не надо merry Christmas.

Отредактировано Kisonach (20.10.2015 08:52:32)

0

51

В группу 3 мне можно ? :flag:

Пожелания простые: открытки без конвертов, на новогоднюю или рождественскую тему, советским - велкам.

0

52

Записываюсь в 3 группу (на 15 человек)

Пожелания:
Люблю новогодние открытки: со зверюшками, ночными зимними видами городов, зимними пейзажами, елками, юмор на тему нового года
К снеговику, деду морозу и снегурочке отношусь нейтрально. По мне лучше пусть зайчик прыгает у елочки, чем дед мороз с посохом и в тулупе. Также не очень люблю колокольчики и елочные игрушки в большом количестве, если один шарик - все нормально)
Очень желательно без литерных открыток, советских, без свечей, алкоголя, рюмок, бокалов.
И два особенно для меня важных пожелания: пожалуйста посылайте открытки только 10*15 и чтобы не было изображений с детьми и обезьянами!
Спасибо!

Отредактировано Lexitory (20.10.2015 22:46:39)

0

53

Всех записала! Спасибо!

0

54

Kisonach жду адрес

0

55

Ирочка, добавь, плиз, мои пожелания :flag:

- любые открытки НГ и рождественской тематики
- не возражаю против литерных открыток
-но только НЕ бокалы шампанского и НЕ обезьянки

Спасибо!

0

56

Ирина, забыла при подаче заявки добавить ссылку на мои уже полученные открытки на новогоднюю тему. Добавь ссылочку пожалуйста!
Спасибо  :flirt:

0

57

запишите меня еще и в 7 группу, пожалуйста)

0

58

0

59

Всем привет. Я выбывала на беременность и роды. Теперь вместе с сынишкой я снова в строю. :)

Можно меня записать в 3группу ? Если место ещё есть, то пришлю НОВЫЙ адрес и пожелания! ;-)

0

60

Меня в 8-ю, пожалуйста!
Без особых пожеланий, любые новогодней тематики!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » RR МИНИ-НОВОГОДНИЙ РОБИН 2016