Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » RR МИНИ-НОВОГОДНИЙ РОБИН 2016

RR МИНИ-НОВОГОДНИЙ РОБИН 2016

Сообщений 1 страница 30 из 521

1

Привет, Гость!
Приглашаю Вас принять участие в Мини-новогоднем РР!
В этом году этот робин буду вести я - Ирина Neffi. Спасибо за Ваш выбор!

http://s017.radikal.ru/i433/1510/8d/94ee2d911d81t.jpg
Правила:
1. В этом Робине обмениваемся одинарными открытками без конвертов на Новогоднюю тему!
2. Для желающих получить открытки с литерой “В” будут отдельные группы. В остальных группах открытки с литерой также могут использоваться, если участник не напишет о своем нежелании получать их
3. Запись открыта до 20 ноября включительно! Сразу присылайте мне в ЛС свой адрес, даже если знаете, что он у меня есть, чтобы в последующем не было недоразумений.
4. При записи Вы можете написать о своих пожеланиях по открыткам (дать ссылку на виш-лист или полученные, написать анти-пожелания). Но всё это только пожелания! Отправитель выбирает открытку по своему усмотрению, но учитывая, что мы хотим друг друга порадовать, лучше следовать пожеланиям получателя.
5. До 20 декабря  вы должны отправить ВСЕ открытки! Но учитывайте, пожалуйста, дальность получателя, чтобы Ваши поздравления не пришли или слишком рано, или спустя месяц-два после Нового года. Все-таки это праздничный робин!
6. При записи в робин указывайте группу, в которую Вас записать.
7. В робин не записываю злостных нарушителей по другим обменам.
8. На открытке указываем Мини НГ РР 2016, номер группы и ваш ник!
9. При получении открытки участник отписывается в теме, называя группу и от кого получена открытка, благодарит отправителя и по возможности выкладывает скан открытки, чтобы мы все могли полюбоваться ))

Если адресат не получил Вашу открытку в течение 2 месяцев со дня отправки, отправьте повторную.

ГРУППЫ

№ 1  (на 5 человек) НАБРАНА!
1 Ua-Ua
2 Voske2015
3 kytskoe
4 А_Спутник
5 Kittyes

№ 2 (на 10 человек) НАБРАНА!
1 Neffi
2 олга26
3 Voske2015
4 фло
5 Trufel
6 ulitka
7 Alla
8 tanula
9 flatrona
10 Magdolina

№ 3 (на 16 человек) НАБРАНА!
1 Voske2015
2 Шерри
3 Olga_g
4 MaLiN4iK
5 Вера
6 Meleda
7 Мила
8 Ulia
9  Татьяна78
10 Беляночка
11 Triol
12 Lexitory
13 Sneg
14 майская
15 shimka80
16 lesenka007

№ 4 (на 5 человек) НАБРАНА!
1 Мечтательница
2 vyatochka76
3 Alla
4 Лана
5 Вилламо

№ 5 (одинарные открытки формата евро) НАБРАНА!
1 Natalia
2 Ulia
3 solnivko
4 Dimka
5 Alla
6 Neffi

№ 6 (на 5 человек) НАБРАНА!
1 Zuxare
2 бабушка Vodolej
3 Вера
4 ulitka
5 Ulia

№ 7 (на 10 человек)  НАБРАНА! 
1 tatiana_ryaba
2 Marevka
3 Zuxare
4 olmalinka
5 Дарья
6 Ulia
7 бабушка lesenka007
8 Lusha
9 Kuzya_kot
10 lisicina

№ 8 (на 5 человек)  НАБРАНА!
1 gusena25
2 LadyNV   
3 Lena-Lena
4 Вера
5 Alla

№ 9 (на 5 человек) НАБРАНА!
1 Раюстик
2 Sandra27
3 Neffi
4 MaLiN4iK
5 shimka80

ПОЖЕЛАНИЯ УЧАСТНИКОВ
№ 1  (на 5 человек)

1 Ua-Ua
Предпочтения: по возможности, новые новогодние открытки 2015 года из интернет магазинов. Если нет - не страшно.
Буду невероятно рада новогоднему СГ.

2 Voske2015
Очень прошу открытки в конверте
3 kytskoe
Мои полученные
4 А_Спутник
Пожелания: любые кроме репринтов.
5 Kittyes
Анти-виш:  Анурченкова, Деревянко, pin-up, ню, религия, рекламки, ретро

№ 2 (на 10 человек)

1 Neffi
Предпочтительнее открытки размером 10х15, но совершенно не против открыток с литерой В. Рада буду открыткам с детишками, снеговиками, тройками, рисованными мультяшками и зверями, Дедом Морозом, Снегурочкой, елочками и т.п. новогодние сценки.  Не против  новогодних открыток с символом наступающего года - рисованной обезьянкой.  Новогодние марочки очень порадуют!
Не хотелось бы открыток со свечами, бокалами, шампанским, фото-еловыми композициями и если рождественские - то без церквей на первом плане.
Полученные новогодние и есть хотелки в общем Вишлисте

2 олга26
Мои полученные  и Советские
3 Voske2015
4 фло
Новогодние "хотелки"
Полученное
Очень нравятся открытки со снеговиками и новогодними шарами!
Если можно, открытки  не советские , без надписи "С рождеством", без церквей и ангелов.Спасибо!

5 Trufel
пожелания: рисованные предпочтительнее; советские, если рисованные, то - Да!; желательно 10х15, без конверта. Очень люблю когда открытка заполнена мелким почерком, с кучей наклеек, рисунков и т.п., не люблю только цветной скотч и, не заклеивайте, пожалуйста, исходные данные открытки.
Есть конкретные хотелки в виш-листах, но они разбросаны по всем трем, если будет не лень, посмотрите. Уже полученные

6 ulitka
Мои пожелания: :)
Пожалуйста, пришлите мне рисованные открытки, позитивные, яркие.  Порадуют репринты открыток Зарубина, Четверикова, репринты советских новогодних открыток, зимние открытки Томаса Кинкейда, чешский кротик, открытки с нашим  Дедом Морозом, Снегурочкой, разное лесное зверьё (птички, ежики,  белочки, лисы и т.д.), русская тройка, веселые снеговики, красивые елочки, снежинки, котятки, детки, зимние забавы, уютные домики в снегу,  не против рождественских открыток.
Не хочу символа года - ОБЕЗЬЯН,  открыток  Кирдий,  Нюберг,  Гамац, Селиной.
Необычное оформление, рисунки, наклейки,  красивые марочки, интересные истории из вашей жизни очень приветствуются.
ВИШ
Полученные по авторам
Полученные разные

7 Alla
Открытки любые, кроме советских. НЕ НУЖНО обезьян
8 tanula
для себя хочу все таки новогодние открытки (кроме советских)
9 flatrona
Пожелания - новогодние с Дедушкой или Сантой без разницы, со Снегурочкой, зверюшками, снеговиками. Предпочтительней рисованные. Не против советских, но если они отвечают выше перечисленным сюжетам.
"Новогодний Wishlist"
Дорогие мои, не отправляйте мне открытки раньше декабря, пожалуйста....
Перед НГ у меня еще один праздник, так что не забирайте у меня его)))))

10 Magdolina

№ 3 (на 16 человек)

1 Voske2015
2 Шерри
пожелания:
- любая открытка из моего виш-альбома или дополняющая мои коллекции (см. альбомы коллекций) станет для меня новогодне-подарочной!
- на новогодних открытках хочется Снегурочек, единорогов и рисованных зверюшек - кроме обезьян!
Антивиш: политика и религия, оружие, война - просьба избегать даже в марках.  Ситивью и знаки года тоже не приветствуются.

3 Olga_g
Приветствуется любая новогодняя открытка
4 MaLiN4iK
вишлист - современные, яркие, зимние, новогодние открытки.
еще я напишу что я НЕ хотела бы получать (правда по опыту прошлого года, это видимо мало кто смотрит к сожалению. и пришло много именно того что я не хотела ) - не люблю советские, в том числе репринты, не люблю гномов, не люблю бокалы и вообще все что связано с алкоголем мне пожалуйста не присылайте, не люблю двойные открытки.
и как бы странно не было, я не люблю обезьян))))))
мои альбомы с новогодними открытками первый, второй, Е.Бабок

5 Вера
Пожелания- особых нет, но если вдруг у Вас есть новогодие евро-открытки с литерой В- буду очень рада!!!! Кто  не устанет смотреть, коллекция одинарных новогодних открытокЗДЕСЬ
6 Meleda
Пожелания:  Дед Мороз, Снегурочка, снегири, синички, заснеженные домики, зимняя природа ,советские, снеговики
7 Мила
Особенно порадуют открытки (рисованные и нет): с совушками, медведями (белыми, бурыми и прочими), пингвинами, снегирями, а также рождественские (с Санта Клаусом, оленями, каминами, носочками для подарков и пр.).
8 Ulia
9 Татьяна78
Буду рада пополнению альбома СССР
И второго Новогоднего альбома

10 Беляночка
Пожелания:
- любые открытки НГ и рождественской тематики
- не возражаю против литерных открыток
-но только НЕ бокалы шампанского и НЕ обезьянки

11 Triol
Мне можно посылать всё что угодно:)
12 Lexitory
Люблю новогодние открытки: со зверюшками, ночными зимними видами городов, зимними пейзажами, елками, юмор на тему нового года
К снеговику, деду морозу и снегурочке отношусь нейтрально. По мне лучше пусть зайчик прыгает у елочки, чем дед мороз с посохом и в тулупе. Также не очень люблю колокольчики и елочные игрушки в большом количестве, если один шарик - все нормально)
Очень желательно без литерных открыток, советских, без свечей, алкоголя, рюмок, бокалов.
И два особенно для меня важных пожелания: пожалуйста посылайте открытки только 10*15 и чтобы не было изображений с детьми и обезьянами!
Полученные открытки на новогоднюю тему
Зимне-новогодний вишлист

13 Sneg
Мои полученные новогодние
Мои хотелки зимние-новогодние
Буду рада душевным, волшебным, милым открытка, со стихами или вашими новогодними историями! ;-)
Не забывайте писать на открытках дату, своё имя и обр.адрес-не люблю анонимок!

Главное пожелание: в графе кому хочу видеть не только себя, но и моего мужа и сына , им будет приятно!
Не хотелось бы: сант, обезьян, алкоголя, фото людей,  селфпринта и советских.
Люблю: Оленей, белок, зайчиков, снегирей, снеговичков добрых, украшенные ёлки, нашего русского Мороза и Снегурочку! Спасибо за внимание к моим пожеланиям! Всегда рада худ.маркам. ;-)
14 майская
пожелания СНЕГУРОЧКИ (в конверте или без - не принципиально)
альбом с коллекцией(там не только снегурочки)

15 shimka80
Мои полученные открытки:
- Дед Мороз и Санта
- Снегурочка
- Снеговики
- Елки
- Зима
- Остальные новогодние открытки

Я люблю рисованные открытки!!!:)

НЕ хочется в этом году открытки с литерой и открытки с каким-либо текстом на обороте.
Я родилась в год обезьяны Но! Только рисованные новогодние открытки с обезьянами;)

Хочу советские добрые рисованные;) Уже есть советские
16 lesenka007
Мои пожелания:
Размер, двойная или одинарная не принципиально.
Нравятся снегурочки Азариной, так же буду рада любым НГ и Рождественским мотивам типа домики, витрины, дети, снеговики, любые Дедушки Морозы, сказочные персонажи, птички, зверушки и т.д.
Не очень люблю шарики и бутылки, к советским в т.ч. Зарубину отношусь спокойно.
Буду рада наклеечкам, марочкам на НГ тему, всяким рисуночкам и украшательствам.

Моя НГ коллекция

№ 4 (на 5 человек)

1 Мечтательница
Пожелания: Любые новогодние, приветствуются оформленные открытки.
Мои полученные
Мой адрес и индекс пишите, пожалуйста, верно, крупно и разборчиво, можете с обратным адресом.

2 vyatochka76
Пожелания:любые новогодние открытки, можно и с литерой В
Мои полученные новогодние

3 Alla
4 Лана
Пожалуйста, обезьян не присылайте. Приветствуются Рождественские открытки и классические новогодние со Снегурочкой,  Дедом Морозом, детьми и взрослыми, современные, яркие, зимние, а еще дореволюционные Рождественские репринты. Полученные
5 Вилламо
Открытки нравятся многие, кроме открыток с Санта-Клаусом и атрибутами NB! католического Рождества.  Символ года также не желателен.
Приветствую рисованные и кукольные сюжеты, в т.ч. на советских открытках. Рождество и новый год как праздники разделяю, поэтому, в рамках этого робина, жду открытки новогодней тематики.

№ 5 (одинарные открытки евро-формата)

1 Natalia
Буду рада получить открытки со снеговиками, елочками в снегу)) Буду счастлива, если у вас найдется открытка с тигром, львом, рысью))
Не хочу видеть на открытке алкоголь, елочные игрушки, часы. И обезьян.

2 Ulia
3 solnivko
Открытки со снеговиками,елочные игрушки, часы,свечи, еловые веточки в снегу,можно с фужерами.
Не нужно обезьянок.

4 Dimka
Альбом Новый год и Рождество
5 Alla
6 Neffi
Рада буду открыткам с детишками, снеговиками, тройками, рисованными мультяшками и зверями, Дедом Морозом, Снегурочкой, елочками и т.п. новогодние сценки.  Не против  новогодних открыток с символом наступающего года - рисованной обезьянкой. Не хотелось бы открыток со свечами, бокалами, шампанским, фото-еловыми композициями и если рождественские - то без церквей на первом плане.
Полученные новогодние

№ 6 (на 5 человек)

1 Zuxare
Открытки новогодние очень люблю, а обезьян не очень!
2 бабушка Vodolej
3 Вера
Пожелания- особых нет, но если вдруг у Вас есть новогодие евро-открытки с литерой В- буду очень рада!!!! Кто  не устанет смотреть, коллекция одинарных новогодних открытокЗДЕСЬ
4 ulitka
Мои пожелания: :)
Пожалуйста, пришлите мне рисованные открытки, позитивные, яркие.  Порадуют репринты открыток Зарубина, Четверикова, репринты советских новогодних открыток, зимние открытки Томаса Кинкейда, чешский кротик, открытки с нашим  Дедом Морозом, Снегурочкой, разное лесное зверьё (птички, ежики,  белочки, лисы и т.д.), русская тройка, веселые снеговики, красивые елочки, снежинки, котятки, детки, зимние забавы, уютные домики в снегу,  не против рождественских открыток.
Не хочу символа года - ОБЕЗЬЯН,  открыток  Кирдий,  Нюберг,  Гамац, Селиной.
Необычное оформление, рисунки, наклейки,  красивые марочки, интересные истории из вашей жизни очень приветствуются.
ВИШ
Полученные по авторам
Полученные разные

5 Ulia

№ 7 (на 10 человек)

1  tatiana_ryaba
Открытки - любые, кроме обезьян.
2 Marevka
Любые НГ открытки НЕ двойные и БЕЗ литеры. Буду рада красивому оформлению и художественным маркам.
3 Zuxare
Открытки новогодние очень люблю, а обезьян не очень!
4 olmalinka
Пожелания:
буду рада открыткам с изображением
- белок
- снегирей
- пряников
- рождение Иисуса
Новогодние хотелки
Формат открыток может быть любой.

5 Дарья
Я буду рада открыткам на любую новогоднюю тематику, не двойным, без конверта.
6 Ulia
7 бабушка lesenka007
Требований  к изображению особенных нет, двойная или одинарная не имеет значения.
Отправьте такую открыточку, которая понравилось бы Вашей родной бабушке. Прошу, подберите открытку с душой.
Моя бабушка очень любит читать и перечитывать пожелания. Подпишите пожалуйста открытку своими словами.

8 Lusha
Мои пожелания:
Хотелось бы открытки со снеговиками (любые) уже есть
Мои новогодние хотелочки

9 Kuzya_kot
Люблю новогодние открытки с детьми в винтажном стиле. В Любом случае буду рада любым)
10 lisicina
Мои пожелания: любые новогодние красиво оформленные, с литерой В и репринты тоже хочу, исключение обезьяны, советские, рекламные и двойные. Спасибо!!! Полученные  Немного хотелок

№ 8 (на 5 человек)

1 gusena25
Пожелания: выбирайте, как для себя) Люблю Новый год во всех его многочисленных проявлениях. И открыткам буду рада любым. И подписать от души.
2 LadyNV
Без особых пожеланий, любые новогодней тематики!
3  Lena-Lena
4 Вера
5 Alla

№ 9 (на 5 человек)

1 Раюстик
2 Sandra27
пожелания....БЕЗ обезьян! а так...можно и с литерой,можно и без,свечи,снежинки,заснеженные домики в лесу,белки,зайцы....и фужеры с шампанским,и само шампанское(хотя в жизни его не люблю))))))
Главное -без символа года!

3 Neffi
Предпочтительнее открытки размером 10х15, но совершенно не против открыток с литерой В. Рада буду открыткам с детишками, снеговиками, тройками, рисованными мультяшками и зверями, Дедом Морозом, Снегурочкой, елочками и т.п. новогодние сценки.  Не против  новогодних открыток с символом наступающего года - рисованной обезьянкой.  Новогодние марочки очень порадуют!
Не хотелось бы открыток со свечами, бокалами, шампанским, фото-еловыми композициями и если рождественские - то без церквей на первом плане.
Полученные новогодние и есть хотелки в общем Вишлисте

4 MaLiN4iK
еще я напишу что я НЕ хотела бы получать (правда по опыту прошлого года, это видимо мало кто смотрит к сожалению. и пришло много именно того что я не хотела ) - не люблю советские, в том числе репринты, не люблю гномов, не люблю бокалы и вообще все что связано с алкоголем мне пожалуйста не присылайте, не люблю двойные открытки.

5 shimka80
Мои полученные открытки:
- Дед Мороз и Санта
- Снегурочка
- Снеговики
- Елки
- Зима
- Остальные новогодние открытки

Я люблю рисованные открытки!!!:)

НЕ хочется в этом году открытки с литерой и открытки с каким-либо текстом на обороте.
Я родилась в год обезьяны Но! Только рисованные новогодние открытки с обезьянами;)

Хочу советские добрые рисованные;) Уже есть советские

СТАТИСТИКА
Группа № 1 

1 Ua-Ua
Отправлено: все
Получено: [все

2 Voske2015
Отправлено:  все
Получено:  все

3 kytskoe
Получено: все

4 А_Спутник

5 Kittyes

Группа № 2

1 Neffi

2 олга26

3 Voske2015

4 фло

5 Trufel

6 ulitka

7 Alla

8 tanula
Получено:все

9 flatrona

10 Magdolina

Группа № 3 

1 Voske2015

2 Шерри

3 Olga_g

4 MaLiN4iK

5 Вера

6 Meleda

7 Мила

8 Ulia

9  Татьяна78

10 Беляночка

11 Triol

12 Lexitory

13 Sneg
Получено: 1-10,12-16

14 майская
Получено:1-3,5-16

15 shimka80

16 lesenka007

Группа № 4 

1 Мечтательница

2 vyatochka76

3 Alla

4 Лана

5 Вилламо

Группа № 5

1 Natalia

2 Ulia

3 solnivko

4 Dimka

5 Alla

6 Neffi

Группа № 6   

1 Zuxare

2 бабушка Vodolej

3 Вера

4 ulitka

5 Ulia

Группа № 7 

1 tatiana_ryaba

2 Marevka

3 Zuxare

4 olmalinka

5 Дарья

6 Ulia
Получено: 1-3,5-10

7 бабушка lesenka007

8 Lusha

9 Kuzya_kot

10 lisicina

Группа № 8 

1 gusena25

2 LadyNV  

3 Lena-Lena

4 Вера

5 Alla

Группа № 9

1 Раюстик

2 Sandra27

3 Neffi

4 MaLiN4iK

5 shimka80

http://s017.radikal.ru/i439/1510/0b/ea3b3e5b3f3dt.jpg

Отредактировано Neffi (23.09.2016 11:45:17)

+1

2

Запишусь в гр. № 1.
Спасибо!
Предпочтения: по возможности, новые новогодние открытки 2015 года из интернет магазинов. Если нет - не страшно.
Буду невероятно рада новогоднему СГ.
От себя обещаю СГ!

Отредактировано Ua-Ua (13.10.2015 14:50:37)

0

3

меня в № 2 (на 10 человек)  мои полученные https://plus.google.com/photos/10641283 … banner=pwa и советские https://plus.google.com/photos/10641283 … banner=pwa

0

4

Записываюсь в группы 1, 2 и 3. Очень прошу открытки в конверте, по возможности. Спасибо!

0

5

Запишите меня во 2-ю группу ( на 10 человек), пожалуйста.

Новогодние "хотелки" https://fotki.yandex.ru/users/galiullin … um/493014/
Полученное https://fotki.yandex.ru/users/galiullin … um/455791/

Очень нравятся открытки со снеговиками и новогодними шарами!
Если можно, открытки  не советские , без надписи "С рождеством", без церквей и ангелов.Спасибо!

Отредактировано фло (14.10.2015 07:42:25)

0

6

День добрый! Запишите в первую

мои полученные
https://fotki.yandex.ru/users/kytskoe/album/152773/

0

7

Запишите пока в микрогруппу #1
Пожелания: любые кроме репринтов.

0

8

И меня в группу на 10 человек! Пожелания чуть позже  допишу.

0

9

Запишусь в гр. № 1.
Анти-виш:  Анурченкова, Деревянко, pin-up, ню, религия, рекламки, ретро

0

10

В группу на 5 человек хотелось бы, если будет вторая микрогруппа.

Отредактировано Мечтательница (14.10.2015 10:57:25)

+1

11

записываюсь в третью группу.

пожелания:

- любая открытка из моего виш-альбома или дополняющая мои коллекции (см. альбомы коллекций) станет для меня новогодне-подарочной!
- на новогодних открытках хочется Снегурочек, единорогов и рисованных зверюшек - кроме обезьян!

Антивиш: политика и религия, оружие, война - просьба избегать даже в марках.  Ситивью и знаки года тоже не приветствуются.

PS: Если группа не наберется, то прошу оставить для меня местечко в группе на 10 участников.

Отредактировано Шерри (14.10.2015 07:24:56)

0

12

Запишите меня, пожалуйста, в 3-ю группу :)

Приветствуется любая новогодняя открытка, не буду привередничать  :crazy:

0

13

Запишусь во вторую группу. Пожелания попозже.

0

14

меня запиши пожалуйста в группы №2 и №3

0

15

Записываюсь во вторую группу. Открытки любые, кроме советских.

+1

16

Всех записала :writing:

0

17

привет всем! я тоже хочу в новогодний робин!
запишите меня в группу до 10 человек.
для себя хочу все таки новогодние открытки (кроме советских)

адрес пришлю

0

18

МЕня запишите в гр 3!!!! Пожелания- особых нет, но если вдруг у Вас есть новогодие евро-открытки с литерой В- буду очень рада!!!! Кто  не устанет смотреть, коллекция одинарных новогодних открыток здесь https://fotki.yandex.ru/users/verooro/album/150047/

Отредактировано Вера (14.10.2015 11:39:41)

0

19

Ирочка, запиши меня в группу до 5 человек.
Пожелания:любые новогодние открытки, можно и с литерой В
мои полученные новогодние https://picasaweb.google.com/1181074278 … 53/NewYear

+1

20

И меня в новую мини-группу на 5 человек.

0

21

Можно мне в группу 5, евро)

Буду рада получить открытки со снеговиками, елочками в снегу)) Буду счастлива, если у вас найдется открытка с тигром, львом, рысью))
Не хочу видеть на открытке алкоголь, елочные игрушки, часы. И обезьян.  :blush:  Спасибо!

0

22

Записываюсь в группу 4.
Пожалуйста, обезьян не присылайте. Приветствуются Рождественские открытки и классические новогодние со Снегурочкой,  Дедом Морозом, детьми и взрослыми, современные, яркие, зимние, а еще дореволюционные Рождественские репринты. Открытки, которые уже есть:
https://picasaweb.google.com/1012231972 … 364/SynHpD

Отредактировано Лана (14.10.2015 13:29:10)

+1

23

0

24

Иришка, запиши меня пока до 10 чел (группа №2). А там посмотрим....
Пожелания - новогодние с Дедушкой или Сантой без разницы, со Снегурочкой, зверюшками, снеговиками. Предпочтительней рисованные. Не против советских, но если они отвечают выше перечисленным сюжетам.

Отредактировано flatrona (14.10.2015 17:02:59)

0

25

Дописываю пожелания: рисованные предпочтительнее; советские, если рисованные, то - Да!; желательно 10х15, без конверта. Очень люблю когда открытка заполнена мелким почерком, с кучей наклеек, рисунков и т.п., не люблю только цветной скотч и, не заклеивайте, пожалуйста, исходные данные открытки.
Есть конкретные хотелки в виш-листах, но они разбросаны по всем трем, если будет не лень, посмотрите.
Ссылка на уже полученные: https://picasaweb.google.com/1051447530 … 431/ujrkeG

0

26

Записываюсь в 3 группу.

Пожелания:  Дед Мороз, Снегурочка, снегири, синички, заснеженные домики, зимняя природа ,советские, снеговики

Я тоже прошу оставить для меня местечко в группе на 10 участников если группа не наберется 8-)

0

27

Записываюсь в третью группу!
Особенно порадуют открытки (рисованные и нет): с совушками, медведями (белыми, бурыми и прочими), пингвинами, снегирями, а также рождественские (с Санта Клаусом, оленями, каминами, носочками для подарков и пр.).

Отредактировано Мила (14.10.2015 18:06:35)

0

28

Ира, здравствуй!  :flag:

Запиши, пожалуйста, в 4 группу.

Открытки нравятся многие, кроме открыток с Санта-Клаусом и атрибутами NB! католического Рождества.  :no: Символ года также не желателен.
Приветствую рисованные и кукольные сюжеты, в т.ч. на советских открытках.
Открытки для участников группы буду подобирать с учётом пожеланий. Только худож. "новогодних" марок не обещаю.

Рождество и новый год как праздники разделяю, поэтому, в рамках этого робина, жду открытки новогодней тематики.
Постараюсь вскорости сделать альбомы с фотами полученного  8-)

Спасибо!  :surprise:

Отредактировано Вилламо (14.10.2015 21:42:58)

0

29

Запишите меня, пожалуйста, в группу №3

0

30

Прошусь в 4 группу. Открытки новогодние очень люблю, а обезьян не очень! Спасибо!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » RR МИНИ-НОВОГОДНИЙ РОБИН 2016