По группе 3 получила открытку от Нади Meleda!!!
Большое спасибо;)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » RR МИНИ-НОВОГОДНИЙ РОБИН 2016
По группе 3 получила открытку от Нади Meleda!!!
Большое спасибо;)
Буду готовить повтор для Лены (Voske2015) по группе 2...Но вообще меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ удивляет сей момент. Все открытки (по России) дошли, а вот по Европе одна единственная затерялась...
Отредактировано Magdolina (13.01.2016 16:58:15)
Буду готовить повтор для Лены (Voske2015) по группе 2...Но вообще меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ удивляет сей момент. Все открытки (по России) дошли, а вот по Европе одна единственная затерялась...
Отредактировано Magdolina (Сегодня 14:58:15)
Диана, я всегда хвалила нашу почту, но когда у меня в сентябре пропали открытки по трем группам, отправленные разным людям, в разные страны... целая пачка, оправленная в один день, просто как в воду провалилась... что тут скажешь? в этом году почта вообще замедлилась - открытки, отправленные в конце ноября доходят только сейчас...
Отредактировано Voske2015 (13.01.2016 18:13:24)
По группе 3 получила две открытки из Европы от:
№1 Voske2015 - Лена, большое спасибо за красавца снеговика, он просто супер!, а еще за пожелания.
№6 Meleda - Надя, спасибо за чудесную открытку с веселым Сантой, а так же за НГ марки и добрые пожелания.
гр.3
№16 - lesenka007
Отправлено: все
Получено: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 9, 12, 13, 14, 15
Группа № 1
1 Ua-Ua
Получено: все
Спасибо Леночке Voske2015 за чудесную милую открытку, такие правильные слова подобраны!!!
Отредактировано Ua-Ua (14.01.2016 12:07:22)
Открытки группы 4 отправила. Прошу прощения за задержку!
не помню отчитывалась я или нет, по гр. 3 получила открытку от 3 Olga_g, СПасибо!
пока без картинки
Спасибо большое Лене Мечтательница за чудесную открытку, классные марочки и добрые слова:
Группа 4
4 Лана
Получено: 1, 2, 3
«Мини НГ РР» гр.2
Мое одно отправление не дошло к Венере (фло)...
Еще чуток подожду, так как отправила поздно.
Но так думаю, что почта забрала себе... там было что забирать...
9.flatrona
Отправлено: ВСЕ
Получено: ВСЕ
Очень извиняюсь за задержку в отчёте!Поверьте,причины были более чем уважительные( только вот вышла из больницы).
За время моего долгого отсутствия(сначала круиз ,а потом воспаление лёгких:) пришло много открыток!Почтальон принёс мне сразу целую коробку.Вот потихоньку разбираю!
Дорогие друзья!Спасибо Вам за тёплые слова,красивые открытки (они почти все из хотелок:) и шикарные оформления!Поскольку открыток много,я покажу их без описания.Итак,вот они:
ГРУППА №3
-№2 Шерри
и милейший календарик!
11 Triol
Отправлено:все
Получено:1,2,4,5,6,8,12,13,14,16
Группа 1 отпутешествовала. Всех участников с Новым годом!
Группа 3
13 Sneg
Получено от : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 14, 15, 16
Ура! Пришли две заграничные открыточки от Шерри и Meleda. Спасибо шикарные марки. Шерри спасибо за суперский штамп! Новогоднее настроение продолжается!
Теперь мной получены все открыточки по 3 группе кроме 11 Triol. Очень жду новогодний привет из Америки.
Группа 3.
12. Lexitory
Получено: 1-10,13-16
Получила чудесную открыточку авторства Анастасии Моревой от Лены Voske2015 #1
Лена, спасибо большое за пожелания, за чудесное оформление и отдельное спасибо за именно эту открытку! Долго ею любовалась, потом изучила работы автора и поняла, что хочу начать собирать ее открытки
Получила за последние три дня чудесные открытки.
Домик под снегом от Ольги 11 Triol
Озорная девочка на коньках от Татьяны14 майская
Еще один модный снеговик в шляпе от Ольги 3 Olga_g
Мальчик летящий на спутнике от Татьяны 9 Татьяна 78
От Ольги 4 MaLiN4iK новогодняя подвеска
Спасибо всем.
6 Meleda
Получено: все
Отредактировано Meleda (22.01.2016 23:04:35)
Получила открытку от Марины Вилламо.
Спасибо!
1 Мечтательница
Получено: 1-3, 5
Подготовила повтор по группе 2 для Лены-Voske2015. В понедельник отправлю.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » RR МИНИ-НОВОГОДНИЙ РОБИН 2016