Ой, моя статистика!
Группа 9
Раюстик - номер 1.
Отправлено: все
Получено: 3 4 5
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » RR МИНИ-НОВОГОДНИЙ РОБИН 2016
Ой, моя статистика!
Группа 9
Раюстик - номер 1.
Получено: 3 4 5
Группа № 1
1 Ua-Ua
Получено: 3,4,5
Спасибо Альфие А_Спутник за чудесную добрую открытку, красивые марки, новогоднее СГ!!!
Получила чудесные открытки по гр 1 от Альфии (А-спутник), Ua-Ua и Voske2015 . Огромное спасибо!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Отредактировано Kittyes (26.12.2015 00:54:55)
приходят открытки (завтра отпишусь подробно), поздравляют меня и... Этери... (а дочку зовут Элери)
практически все пишут Этери почему-то...
я даже нашла свои сообщения, думала, что я ошиблась и опечаталась... ан нет, все правильно...
ребенок научился читать и очень расстраивается, что не ее поздравляют (((
Получила открытку по гр.5 от 3 solnivko!
Большое спасибо за зимнюю сказку
1 Natalia
Получено: 2,3,5,6
приходят открытки (завтра отпишусь подробно), поздравляют меня и... Этери... (а дочку зовут Элери)
я даже нашла свои сообщения, думала, что я ошиблась и опечаталась... ан нет, все правильно...
Проверила как отправила в рассылке..все верно - Элери. Сложно сказать, почему так написали.
Получила ВСЕ открытки по гр.№7, СПАСИБО всем!!!Они чудесные,к сожалению нет возможности фото вставить.
tatiana_ryaba Не переживайте,все открытки давно в пути,со дня на день ждите,если я тут не пишу,это не значит,что я ничего не отправляю. А если вы в какой-то другой теме от меня что-то не получили,прошу сообщить в ЛС, я исправлю.
майская написал(а):
я даже нашла свои сообщения, думала, что я ошиблась и опечаталась... ан нет, все правильно...Проверила как отправила в рассылке..все верно - Элери. Сложно сказать, почему так написали. Таня, а отчитаешься от кого поулчено или...
Я подумала, может, у людей ассоциация с именем Этери - тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе
Группа 6 успешно завершила свое путешествие. Все участники молодцы, успели порадовать друг друга до Нового года!
мои отправленные открытки непонятно где загуляли((((((( после праздников уже буду отправлять повторки.....
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » RR МИНИ-НОВОГОДНИЙ РОБИН 2016