Всем привет! Меня зовут Полина. Я фотограф. Люблю фотографирать людей, влюбленных и природу.
С любимым часто ездим в интересные места, особенно любим Крым.
Совсем недавно в ваших рядах. Первые открыточки я закинула в почтовый ящик 8-9 августа 2012.
Узнала про это увлечение из просторов социальных сетей. И вот я решилась и зарегистрировалась на официальном сайте, затем еще на двух, русском аналоге и intpostage. Первое время не могла найти нигде открытки, купила на первой почте маленькие винтажные открыточки от Даринчи. Кинула первые 10 открыточек и стала ждать.
........ первая открыточка от меня долетела в Нидерланды. Моему счастью не было предела, осталось дождаться, когда наконец-то я начну получать.
За это время начиталась про эту деятельность в сети интернета. Узнала про марки и открытки, где можно купить и т.д.
И настало время, мы поехали отдыхать в Крым, собрала адреса родных и друзей, обещала отправить самые красивые открыточки. Поначалу тоже не могла найти открытки. наткнулась на газетный киоск в Судаке на Кипарисовой аллее, сначала купила два наборчика, потом еще два, еще один в Коктебели. Постоянно их рассматривала, перекладывала. Потом через две недели получаю сообщения от друзей, что открыточка прилетела, что так приятно было ее получить.
Первые открытки мне пришли из России. Но я все ждала, когда получу открытки с официального сайта, с другой интересной страны. Долетели они ко мне через месяц. ну так вот, пока у меня три иностранные откытки: из Латвии, Китая и США. Так приятно, именно письменное сообщение, лучше всякого e-mail. И еще вся прелесть в пожеланиях и марочках.
....
Потом начались группы вконтакте, форумы. Открытки по неофициальному обмену. Здесь провела лотерейку "Крымские пейзажи". Как раз те открытки, которые я купила в Крыму. Все открыточки отправила, правда не сразу после розыгрыша. Но все уже отправлены, кто ждет, подождите еще немного - скоро прилетит.
А вот потратилась на первый наборы.
Получать открытки из России очень удобно и недорого, да и по русски проще разговаривать.
А из других стран еще интереснее. А ждать, когда же дойдет твоя открытка и дадут новый адресок на официальном сайте, уж очень долго. Одна из посткроссерских подружек посоветовала зайти в группу на facebook, там можно обменяться с другими странами. Что я и сделала. Да немного сложно понять, благо есть переводчик в браузере.
но при этом выучила уже пару фраз:
- "I want to swap with you..." хочу обменяться с вами
- "in an envelope or stamped " в конверте или без.
- " looking forward for your postcard!" жду вашу открытку
Оставила сообщение и несколько фото открыток, которые хочу поменять. Люди сразу откликаются.
Буквально вчера клеила марки и кидала в почтовый ящик открытки в Индию, Индонезию, Румынию, США и Великобританию.
Вообще мне очень много нравится картинок, я всякой рада. Особенно, если красивый пейзаж, красивые виды, и что-то веселое, рисованное, коты нравятся, еда...
мой профиль на postcrossing.com можно посмотреть, какие открытки мне понравились.
Надеюсь, что не наскучила вас своим постом. Буду рада общаться, задавайте вопросы.
И так же, постараюсь писать сюда с новостями и делиться фото новых открыток.
Отредактировано sweet_polly (15.01.2022 11:17:46)