Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Детский новогодний робин 2016

Детский новогодний робин 2016

Сообщений 241 страница 259 из 259

241

Нам пришло поздравление от Оли (18. olmalinka). Спасибо большое! (Я в личку написала).

0

242

:writing:

0

243

Небольшой итог:
4. Trufel -  отправить оставшиеся поздравления
8. Elizabettt -  отправить всем повторы, т.к. ни одно поздравление не дошло
13. Baccya - считаем, что всё получено?
15. Lena-Lena - на личные сообщения не отвечает, на форуме была в конце декабря, повторные не отправляем до отчета

А так у кого есть пропавшие поздравления для "активных" форумчан - отравляем повторы. :flag:

0

244

Даша, все активные форумчане от нас конверты получили :yep: Было приятно в очередной раз поучавствовать в этом робине :)
От Trufel  и Elizabettt конверты уже не ждём, отправлять не надо.
Для себя считаю этот робин закрытым. :flag:

0

245

vyatochka76 написал(а):

Даша, все активные форумчане от нас конверты получили :yep: Было приятно в очередной раз поучавствовать в этом робине :)
От Trufel  и Elizabettt конверты уже не ждём, отправлять не надо.
Для себя считаю этот робин закрытым. :flag:

:yep:
И вам спасибо за участие! :flag:

0

246

Мы отправили повтор для Максима и Арины (5. Kittyes).

0

247

У меня вроде бы  только 18 номер не получил конвертик. Все подписала, отправлю на днях.

0

248

От нас не дошел конверт только до 10. Натали, но она с января нигде не отписывается, так что может и получили. Повтор пока не отправляю

0

249

Neffi написал(а):

От нас не дошел конверт только до 10. Натали

Извините, Наверно Вася забрал и мне не сказал, так что считаю поздравление полученным) Огромное спасибо всем от Егора и его мамы. Они впервые участвовали и им очень понравилось! Просят передать, что у них все получено)

0

250

Наташа, спасибо, что написала. :flag:

0

251

К сожалению, робин прошел не так гладко, как хотелось бы... Но всё бывает.

mymishutka написал(а):

По небольшой сложившейся традиции с робина прошлого года, в этом году разыграю такую новогоднюю книжку между участниками робина. :flag:
http://s020.radikal.ru/i715/1601/97/d9437d4782bd.jpg

В розыгрыше учитывала только активных участников.
Победили Даша, Ваняи Тимоша и Оля (vyatochka76).
Поздравляю! :flag:

+1

252

mymishutka написал(а):

робин прошел не так гладко, как хотелось бы

Замечательный робин, мы с детьми получили массу удовольствия как в процессе подготовки и отправки конвертов, так и в процессе вскрытия конвертов. Всем участникам огромная благодарность за старания, за добрые пожелания и прекрасные, щедрые, оригинальные подарки!
И конечно же отдельная благодарность Дарье за ведение робина!

+3

253

Zauryad написал(а):

Замечательный робин, мы с детьми получили массу удовольствия как в процессе подготовки и отправки конвертов, так и в процессе вскрытия конвертов. Всем участникам огромная благодарность за старания, за добрые пожелания и прекрасные, щедрые, оригинальные подарки!

Сергей, согласна!

Сами с удовольствием участвуем. :flag:

0

254

mymishutka написал(а):

По небольшой сложившейся традиции с робина прошлого года, в этом году разыграю такую новогоднюю книжку между участниками робина. :flag:
    http://s020.radikal.ru/i715/1601/97/d9437d4782bd.jpg

В розыгрыше учитывала только активных участников.
Победили Даша, Ваняи Тимоша и Оля (vyatochka76).
Поздравляю! :flag:

Дашенька, спасибо большое!
Прямо праздник продолжается)))

0

255

Я прям очень прошу прощения у mymishutka!!! Добралась к нам чудесная повторка! Только я не добралась отметиться!   Спасибо огромное!!!.. и сорри...

0

256

0

257

Друзья, предлагаю робин ко Дню детей. :flag: Маленькие приятности в конверте для ваших деток. :flag:
Детский ежемесячный робин

0

258

Даша, большое спасибо от меня и моих детей за приятнейший сюрприз- книжки!

+1

259

На этом робин закрываю. Всем спасибо за участие.
Встретимся в следующем детском новогоднем робине. :flag:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Детский новогодний робин 2016