Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Детский новогодний робин 2016

Детский новогодний робин 2016

Сообщений 1 страница 30 из 259

1

Детский новогодний робин 2016 (Детский НГ RR 2016)
http://s019.radikal.ru/i601/1510/d1/3c35e3ef29f5.jpg

Старайтесь подобрать яркую, рисованную, новогоднюю открытку - снеговик, Снегурочка, белочки, зайчики, Дед Мороз повеселее. Если детки хотят открытки, прошедшие почту, то указываем. По умолчанию отправляем в конверте с маленькими сюрпризиками!

Запись только детей (внуков, знакомых, племянников, кузенов и пр.)!!
Можно несколько детей.

При записи указывайте возраст детей и имена.
И адрес мне в личку.

http://s017.radikal.ru/i404/1510/8d/2aa23ab487be.jpg

Сроки в робине:
- запись в робин - с 15 октября до 14 ноября,
- рассылка адресов ведущим - 15 ноября,
- отправка открыток - с 15 ноября - до 15 декабря. Если не успели (а так же в ближайшие к вам города), срок - до 20 декабря.
Каждый участник робина должен отправить открытки всем остальным участникам.
На открытке должно быть:
- название робина,
- ваш ник и номер в робине.

В теме робина участники могут прописать, какие именно открытки в этом робине их интересуют.
О записи в робин, отправке и получении открыток пишите в этой теме.
При отчетах пишем свой номер, ник и номера открыток (отправл., получ.).

http://s020.radikal.ru/i700/1510/42/31f7d59ee3ff.jpg

Участники:
1. Полина (10 лет) и Настя (6 лет) (mymishutka)
2. Света (10 лет) и Вова (5 лет) (LadyNV)
3. Аня (7,5 лет) (Neffi)
4. Алиса (12 лет) (Trufel)
5. Максим (10,5 лет) и Арина (7 лет) (Kittyes)
6. Саша (12 лет) (flatrona)
7. Елизавета (почти 4 года) (Zauryad)
8. Елизавета (7 лет) и Есения (3 года 8 месяцев) (Elizabettt)
9. Алиса (8 лет) (Marteire)
10. Василий (15 лет) (Натали)
11. Даша(12л.), Ваня(5л.) и Тимоша(4 г.) (vyatochka76)
12.  Кира (9 лет) (Мила)
13. Екатерина (6лет) (Baccya)
14. Федор (11 лет) и Георгий (он же Гоша... и далее по тексту цитаты  :D  5 лет) (Verarakhm)
15. Ульяна (5 лет) (Lena-Lena)
16. Егор (11 лет) (Натали) (сын подруги)
17. Евгения (6 лет) (Bober)
18. Злата (6 лет) (olmalinka)

Пожелания

1. Полина (10 лет) и Настя (6 лет) (mymishutka)
Подойдут милые и добрые одинарные или двойные открытки на новогоднюю тему: детки, Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик, нарисованные зверушки. Любят наклейки и календарики. Из животных больше всего любят зайчиков (Полина) и ёжиков (Настя).

2. Света (10 лет) и Вова (5 лет) (LadyNV)
Света любит котиков (любого вида) и уже совсем не любит детские открытки. Предпочитает одинарные 10*15, чтобы в альбом влезали. Фанатка книжных закладок. Вова пока предпочтений не имеет, любит все )) Можно в одном конверте на двоих.

3. Аня (7,5 лет) (Neffi)
Добрые, сказочные новогодние открытки, можно с символом наступающего года - милыми (не пугающими) обезьянками, мультяшные (любит Винкс, Диснеевских принцесс и феечек), снеговиками, Дедом Морозом, Снегурочкой и любые новогодние с детской тематикой. Двойные или одинарные значения не имеет. Из небольших сюрпризов можно маленькие блокнотики с теми же Винкс или любые детские канцелярские мелочи.

4. Алиса (12 лет) (Trufel)
Любит Монстр Хай и Эвер Афтер Хай, Миньонов, Майнкрафт, Холодное сердце, прочие диснеевские и наши мультики, морских свинок, попугайчиков и такс. Лучше одинарные 10х15, но не обязательно.

5. Максим (10,5 лет) и Арина (7 лет) (Kittyes)
Максим любит машинки, Арина любит котиков. Но, конечно, хотелось бы новогодние открытки (не обязательно с машинами или котиками ;) ). Отправлять в конверте или нет - на усмотрение оправляющего.

6. Саша (12 лет) (flatrona)
"Буду рад всему!"
Детки повзрослей, могут сами подписать открытки.
Скажу по секрету, очень любит марки!

7. Елизавета (почти 4 года) (Zauryad)
Дед мороз и зверята, белые мишки, конфеты или шоколад, принцессы Аврора или Эльза, Союзмультфильм, персонажи детских книг.
Кроме общеновогодней темы и белых мишек на текущий момент в фаворе у Лизы принцессы Дисней (особенно Аврора и Эльза из "Холодного сердца", чуть меньше мышка Минни). Точно порадуют открытки с персонажами Союзмультфильма (трое из Простоквашино, Малыш и Карлсон, Снеговик-Почтовик), Финдусом и Петсоном, со Свинкой Пеппой. Ещё Лизе нравятся сладости и вкусности на открытках.
Полученные новогодние https://fotki.yandex.ru/users/zauryad/album/485529/
Полярные мишки полученные https://fotki.yandex.ru/users/zauryad/album/485508/

8. Елизавета (7 лет) и Есения (3 года 8 месяцев) (Elizabettt)
Одно пожелание на двоих, можно открытку, можно в конверте, будут рады всему.
Подписывать не от Дедов Морозов и прочих героев. А сами. А лучше дети сами, Лиза уже во всю читает и пишет сама, ей ой как будет интересно. Она у нас очень общительная девочка.

9. Алиса (8 лет) (Marteire)
Будет рада любой красивой, яркой, доброй открытке и любым традиционным девчачьим мелочам.

10. Василий (15 лет) (Натали)
Мотоциклы, баскетбол.

11. Даша(12л.), Ваня(5л.) и Тимоша(4 г.) (vyatochka76)
Конечно в одном конверте, открытку можно и одну, хоть одинарную, хоть двойную, любую детскую новогоднюю.
Будут рады любым сюрпризам))

12.  Кира (9 лет) (Мила)
Очень любит открытки с совушками, милыми рисованными зверюшками и рождественские (с оленями-каминами-носочками для подарков). Дедами морозами и Снегурочками, боюсь, не проникнется...Можно в конверте.

13. Екатерина (6лет) (Baccya)
очень любит монстр хай, но так же будет рада деду морозу с внучкой

14. Федор (11 лет) и Георгий (он же Гоша... и далее по тексту цитаты  :D  5 лет) (Verarakhm)
Пожелания: новогодние открытки любого фасона. И, конечно, можно одну на двоих. А в конверте или нет - на Ваше усмотрение! 

15. Ульяна (5 лет) (Lena-Lena)
новогодняя открытка Дед Мороз, Снегурочка или детская тематика.Подпись от Деда Мороза, сюрпризы , по вашим возможностям порадовать ребенка.

16. Егор (11 лет) (Натали) (сын подруги)
Хорошо бы от Деда мороза поздравление подписать.

17. Евгения (6 лет) (Bober)

Можно любые милые новогодние открытки. Любит феечек, зверей. Замечательно, если будет подписана другим ребенком или Снегурочкой с дедом Морозом. В конвертик можно положить наклеечки или календарик  по желанию. Если без всего, то можно без конверта отправить.

18. Злата (6 лет) (olmalinka)
Очень нравятся открытки с котятами и щенками, с елочными игрушками, открытки Томаса Кинкейда и подобные. Желательно чтоб открытка была с блестками (как бы заснеженная). Любит наклейки.

Статистика

1. mymishutka
отправлено всем
получено 1-3, 5-7, 9-17
не получено 4, 8

2. LadyNV
отправлено всем
получено 1, 3, 5-7, 9-18
не получено 4, 8

3. Neffi
отправлено всем
получено 1-7, 9-17
не получено 8, 18

4. Trufel
отправлено 3, 6, 7, 8, 13, 15, 17, 18
получено 1-7, 9-13, 15-17
не получено  8, 14, 18

5. Kittyes
отправлено всем
получено 1-3, 5-7, 9-18
не получено  4, 8

6. flatrona
отправлено всем
получено 1-7, 9-18
не получено  8

7. Zauryad
отправлено всем
получено 1-7, 9-18
не получено  8

8. Elizabettt
отправлено всем
получено 1-5, 7-11, 13-17
не получено 6, 12, 18

9. Marteire
отправлено всем
получено 1-3, 5-7, 10-18
не получено 4, 8

10. Натали
отправлено всем
получено 1-3, 5, 7, 9-17
не получено  4, 6, 8, 18

11. vyatochka76
отправлено  все
получено 1-3, 5-7, 9-18
не получено 4, 8

12.  Мила
отправлено всем
получено 1-3, 5-7, 9-17
не получено 4, 8, 18

13. Baccya
отправлено всем
получено все (???)
не получено

14. Verarakhm
отправлено всем
получено 1-3, 5-7, 9-18
не получено 4, 8

15. Lena-Lena
отправлено всем
получено 3-5, 7, 9-11, 14-17
не получено 1, 2, 6, 8, 12, 13, 18

16. Натали (сын подруги)
отправлено всем
получено все (8???)

17. Bober
отправлено всем
получено 1-7, 10-12, 14-18
не получено 8, 9, 13

18. olmalinka
отправлено все (повторы отправлены)
получено  1-7, 9-16
не получено 8, 17

Отредактировано mymishutka (12.04.2016 03:26:35)

0

2

Запишу своих )

Света 10 лет, Вова 5 лет

Света любит котиков (любого вида) и уже совсем не любит детские открытки. Предпочитает одинарные 10*15, чтобы в альбом влезали. Фанатка книжных закладок. Вова пока предпочтений не имеет, любит все )) Можно в одном конверте на двоих.

+1

3

Мою дочку записывай - Аня 7,5 лет.
Пожелания: Добрые, сказочные новогодние открытки, можно с символом наступающего года - милыми (не пугающими) обезьянками, мультяшные (любит Винкс, Диснеевских принцесс и феечек), снеговиками, Дедом Морозом, Снегурочкой и любые новогодние с детской тематикой. Двойные или одинарные значения не имеет. Из небольших сюрпризов можно маленькие блокнотики с теми же Винкс или любые детские канцелярские мелочи

Отредактировано Neffi (05.10.2015 10:57:36)

+1

4

И я свою - Алиса (12 лет). Любит Монстр Хай и Эвер Афтер Хай, Миньонов, Майнкрафт, Холодное сердце, прочие диснеевские и наши мультики, морских свинок, попугайчиков и такс. Лучше одинарные 10х15, но не обязательно.

+1

5

Нас запиши, пожалуйста:
Максим (10,5 лет) и Арина (7 лет).
Максим любит машинки, Арина любит котиков. Но, конечно, хотелось бы новогодние открытки (не обязательно с машинами или котиками ;) ). Отправлять в конверте или нет - на усмотрение оправляющего. На фразу в моей подписи про конверты внимание в данном робине не надо обращать, так как открытки для детей, а не для меня)
Заранее спасибо!

+1

6

Дашутка, моего Сашу запиши, ему уже 12 лет)))
Остальное допишу позже)))

P.S. Почитала про деток и сразу подумалось... как быстро время бежит)))))

+2

7

Прошу записать, если я правильно посчитал №7 Zauryad.
Открытки для Елизаветы.
Пожелания обсудим с дочкой и напишу =)

+1

8

Не забываем про адреса. :flag:

0

9

Можно нас тоже. Елизавета 7 лет, Есения 3 года 8 месяцев. Одно пожелание на двоих, можно открытку, можно в конверте, будут рады всему.
Подписывать не от Дедов Морозов и прочих героев. А сами. А лучше дети сами, Лиза уже во всю читает и пишет сама, ей ой как будет интересно. Она у нас очень общительная девочка.

Отредактировано Elizabettt (05.10.2015 20:23:21)

+1

10

mymishutka написал(а):

При записи указывайте возраст детей и имена.
И адрес мне в личку.

Этот пункт актуален!!!
В прошлом году были проблемы с адресами. Оказывалось, что у меня неточные данные. Поэтому прошу самим присылать мне адреса.

0

11

Даша, запишите, пожалуйста, и нас :)
Алиса, 8 лет. Будет рада любой красивой, яркой, доброй открытке и любым традиционным девчачьим мелочам  :flirt:

+1

12

Запишусь, Василий 15 лет (мотоциклы, баскетбол)

+1

13

Записала. :flag:

mymishutka написал(а):

И адрес мне в личку.

Этот пункт актуален!!!
В прошлом году были проблемы с адресами. Оказывалось, что у меня неточные данные. Поэтому прошу самим присылать мне адреса.

0

14

И я записываюсь!
Дети: Даша(12л.), Ваня(5л.) и Тимоша(4 г.)
Конечно в одном конверте, открытку можно и одну, хоть одинарную, хоть двойную, любую детскую новогоднюю.
Будут рады любым сюрпризам))

+1

15

Запишу дочку. Кира, 9 лет.
Очень любит открытки с совушками, милыми рисованными зверюшками и рождественские (с оленями-каминами-носочками для подарков). Дедами морозами и Снегурочками, боюсь, не проникнется...Можно в конверте.

+1

16

Екатерина (6лет), очень любит монстр хай, но так же будет рада деду морозу с внучкой :flirt:

+1

17

Запишите и моих деток:
Егор(6 лет) и Ева (1 год) можно в 1 конверте
Желательно открытки с дедом Морозом и Снегурочкой или со зверятами.

+1

18

Всех записала. :flag:

0

19

Записываюсь тоже!
Федор (11 лет) и Георгий (он же Гоша... и далее по тексту цитаты  :D  5 лет)
Пожелания: новогодние открытки любого фасона. И, конечно, можно одну на двоих. А в конверте или нет - на Ваше усмотрение!  :flag:

+1

20

Записала. :flag:

0

21

Даша, подскажи, не будет деления на группы? Уже 15 участников, у многих по 2 детей, я уже немного опасаюсь, что не хватит времени всем вдумчиво подобрать открытки и сувениры.

0

22

LadyNV написал(а):

Даша, подскажи, не будет деления на группы? Уже 15 участников, у многих по 2 детей, я уже немного опасаюсь, что не хватит времени всем вдумчиво подобрать открытки и сувениры.

Нет, тут общий робин. В прошлом году было 24 участника, кажется.

0

23

mymishutka написал(а):

LadyNV написал(а):

Нет, тут общий робин. В прошлом году было 24 участника, кажется.

Хорошо, я еще подумаю немножко, чтобы ответственно подойти к вопросу =)

0

24

LadyNV написал(а):

у многих по 2 детей, я уже немного опасаюсь, что не хватит времени всем вдумчиво подобрать открытки и сувениры.

Вообще уже давно была договоренность, что если детей не один, то также одна открытка посылается и общий конверт. А если участник хочет, чтобы каждому отдельное поздравление было, то записывается на каждого под отдельным номером и соответственно сам отправляет  не один конверт

+2

25

Neffi
Все верно, всегда так было, ибо по-умолчанию открытки вообще подписывает ребенок-участник, мамы (папы) участников подписывают открытки только если ребенок маленький или сами открытки отправляются маленьким детям, которым по большому счету все равно кто писал. Соответственно, если надо открытку на каждого ребенка, то они отдельные участники и каждый отправляет по открытке от себя.

Отредактировано Trufel (28.10.2015 09:12:30)

0

26

LadyNV написал(а):

Хорошо, я еще подумаю немножко, чтобы ответственно подойти к вопросу =)

Надя, на сколько помню, этот робин никогда не обязывал отправлять подарочки к открытке.
Это уже каждый решал сам))) Кто-то отправляет, кто-то нет.
Я вот никогда ни могла оставить ребенка без небольшого сюрприза.
Но в тоже время не знаю как будет в этом году у меня.
Так что не переживай!

+1

27

Я про правила все понимаю, друзья! =) Спасибо!
Но вот честно, не могу я представить себя отправляющую двум детям одну открытку и один календарик )) Они же дети! Они же самые распрекрасные на свете (все вместе и каждый в отдельности), индивидуалисты страшные, ревнивцы и ревнивицы, все поголовно зайки, вплоть до 18 лет.  :love:

0

28

Запишите меня:
Ульяна ,5 лет: новогодняя открытка Дед Мороз, Снегурочка или детская тематика.Подпись от Деда Мороза, сюрпризы , по вашим возможностям порадовать ребенка.

0

29

Записала.

Кто не прислал, жду адреса. :flag:

0

30

Тоже хочу записать дочку, но еще подумаю

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Детский новогодний робин 2016