Посылки всем отправлены! Трек обновлены в личных кабинетах! Спасибо всем за участие!
Отредактировано Valerianka (11.10.2015 18:28:01)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » ЗАКУПКА ACARDS (эксклюзивные календари и тетради И.Зенюк, открытки, пр
Посылки всем отправлены! Трек обновлены в личных кабинетах! Спасибо всем за участие!
Отредактировано Valerianka (11.10.2015 18:28:01)
заказ № 9224
Спасибо за закупку! Оформила заказ 9244
Заказ 9255.
Всех отмечаю
Заказ № 9258. Заранее спасибо!
Я, кажись, немного протупила - выбрала адресные наклейки и не указала адреса за исключением того, по которому доставка. Они его выберут автоматически (если да, то нет проблем) или надо будет с администрацией дополнительно по этому поводу связываться?
Здравствуйте!
Спасибо за заказ! Адресные, если не указан адрес в комментариях, будет скопирован из реквизитов.
Заказ № 9258. Заранее спасибо!
Я, кажись, немного протупила - выбрала адресные наклейки и не указала адреса за исключением того, по которому доставка. Они его выберут автоматически (если да, то нет проблем) или надо будет с администрацией дополнительно по этому поводу связываться?
Уже оплачиваем?
ага я как всегда - торможу і медленно все упаковываю(((((
Уже оплачиваем?
Закрыта Следующая закупка буде последняя в этом году - новогодняя! Все притаились))) Спасибо всем за участие!
Оплатила сегодня в 9.20 с карты **5562 сумма 1803 руб.
Оплатила сегодня 790 руб. с карты ***0767 (комментарий "от evrauk")
Отправила денежки (в комментариях указала номер заказа).
Оплатила сегодня 823 руб. В комментариях написала Anutka
Cпасибо больщое всем! Лена должна отписаться
Друзья! Все оплаты прошли! Спасибо!
Бандероль уже получена!!! Спасибо огромное!!! Упаковка просто шикарная - кроме пупырчатого конверта, который я выбрала, календари были проложены еще картоном!!! И такие замечательные марки на пакете!!! Не говоря уже о содержимом! Просто заряд хорошего настроения на весь день!!!! Еще раз спасибо огромное за закупку!!! И буду ждать новогодний тираж!
Я тоже получила! Благодарю!
Ура-ура!
А когда ждать новую закупку? Очень хочется новых открыточек Зенюк и других авторов !!!!
Отредактировано ulitka (20.10.2015 20:37:03)
Получила открытки, супер качество, тоже жду следующую закупку!!!
Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » ЗАКУПКА ACARDS (эксклюзивные календари и тетради И.Зенюк, открытки, пр