Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » ЗАКУПКА ACARDS (эксклюзивные календари и тетради И.Зенюк, открытки, пр

ЗАКУПКА ACARDS (эксклюзивные календари и тетради И.Зенюк, открытки, пр

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Посылки всем отправлены! Трек обновлены в личных кабинетах! Спасибо всем за участие!

Отредактировано Valerianka (11.10.2015 18:28:01)

0

2

заказ № 9224

0

3

Спасибо за закупку! Оформила заказ 9244

0

4

Заказ 9255.

0

5

Всех отмечаю :)

0

6

Заказ № 9258. Заранее спасибо!

Я, кажись, немного протупила - выбрала адресные наклейки и не указала адреса за исключением того, по которому доставка. Они его выберут автоматически (если да, то нет проблем) или надо будет с администрацией дополнительно по этому поводу связываться?

0

7

Здравствуйте!
Спасибо за заказ! Адресные, если не указан адрес в комментариях, будет скопирован из реквизитов.

Notburga написал(а):

Заказ № 9258. Заранее спасибо!

Я, кажись, немного протупила - выбрала адресные наклейки и не указала адреса за исключением того, по которому доставка. Они его выберут автоматически (если да, то нет проблем) или надо будет с администрацией дополнительно по этому поводу связываться?

0

8

Уже оплачиваем?

0

9

ага :) я как всегда - торможу і медленно все упаковываю(((((

evrauk написал(а):

Уже оплачиваем?

0

10

Закрыта :) Следующая закупка буде последняя в этом году - новогодняя! Все притаились))) Спасибо всем за участие!

0

11

Оплатила сегодня в 9.20 с карты **5562 сумма 1803 руб.

0

12

Оплатила сегодня 790 руб. с карты ***0767 (комментарий "от evrauk")

0

13

Отправила денежки (в комментариях указала номер заказа).

+1

14

Оплатила сегодня 823 руб. В комментариях написала Anutka

0

15

Cпасибо больщое всем! Лена должна отписаться :)

0

16

Друзья! Все оплаты прошли! Спасибо!

0

17

Бандероль уже получена!!! Спасибо огромное!!! Упаковка просто шикарная - кроме пупырчатого конверта, который я выбрала, календари были проложены еще картоном!!! И такие замечательные марки на пакете!!! Не говоря уже о содержимом! Просто заряд хорошего настроения на весь день!!!! Еще раз спасибо огромное за закупку!!! И буду ждать новогодний тираж!

0

18

Я тоже получила! :cool: Благодарю!

0

19

Ура-ура! :)

0

20

А когда ждать новую закупку? Очень хочется новых открыточек Зенюк и других авторов :crazyfun: !!!!

Отредактировано ulitka (20.10.2015 20:37:03)

+1

21

Получила открытки, супер качество, тоже жду следующую закупку!!!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » ЗАКУПКА ACARDS (эксклюзивные календари и тетради И.Зенюк, открытки, пр