Разыграю пару немецких открыток с цветочками)) Что на них накорябано я не знаю, значит отправлю просто без относительно к надписи.
Как настроение в день знаний? какие надежды, мысли, эмоции принес этот день?
Яркой и солнечной осени!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Маки и подсолнухи
Разыграю пару немецких открыток с цветочками)) Что на них накорябано я не знаю, значит отправлю просто без относительно к надписи.
Как настроение в день знаний? какие надежды, мысли, эмоции принес этот день?
Яркой и солнечной осени!
№1 Zauryad
Вспомнились и первый раз в первый класс, и первое сентября в университете (у нас был концерт в СКК); подумалось о ток как пойду через несколько лет на первую линейку детей; а кроме дня знаний, многочисленных букетов, белых бантов и встретившихся грустных лиц старшеклассников... сегодня просто хороший солнечный день))
На первую, пожалуйста )
Благодарю за лотерею!
Красота!))
А на открытках написано:
на первой - Для тебя!
на второй - Выздоравливай поскорее!
Запишусь на первую)
Спасибо, Танюш!
А мысли были такими, что сегодня прекрасный день, осень только начинается! У нас клены вовсю желтеют и краснеют, такая красотень!
2. Матроскин
3 Лана
Красивые открытки, запишусь на первую. Спасибо за лотерею!
Мне почему-то грустно в этот день, хотя у нас солнечно и жарко. Наверное, потому что это не я иду в школу с букетом, новым ранцем и в белых бантах, а еще жаль уходящего лета...
4. ЛюдмилаС
любую
Всем доброго вечера !
Спасибо за лотерею.
Всем удачи !
5 @Helena
Спасибо за лотерею! На подсолнухи.
Не успела подумать о дне наступившей, сразу ринулась в работу, помчалась на велике почту развозить, по пути встретила несколько нарядных школьников, стало радостно за них, лица были счастливые
Отредактировано @Helena (02.09.2015 06:47:36)
6 Roni
Спасибо за лотерею! Записываюсь на маки! Очень краивые!
Мне как-то грустно, что дети уже выросли и некого собирать в школу, да, еще сегодня - дождь и холодно...
6. Yulianovna
На работе было сумасшествие. Поэтому когда поздравили с праздником, я вежливо поблагодарила... И только сейчас поняла с каким праздником меня поздравляли!
Спасибо
7. Nnotka
Спасибо за лотерею!
Я первый раз выбралась на гашение! А так первоклашек у нас пока нет!
№8 Раюстик
Запишусь на маки
Ой, сегодня столько всего интересного произошло! Ведь у меня новая жизнь началась!
Спасибо за лотерею
№9 mymishutka
На маки!
Мне кажется, что когда я сама училась, то больше любила 1 сентября, а сейчас с началом учебного года множество проблем возникает.
Спасибо за лотерею.
Победили номера 5 и 1! поздравляю!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Маки и подсолнухи