Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 3

Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!

Вторая часть темы здесь

РР "Спецгашение". Часть 8

Ориентировочный план выпуска специальных почтовых штемпелей в 2015 году

0

751

PaOla1501 написал(а):

Magdolina написал(а):

Но раньше мы это с Леной-Эллен делали. А сейчас кто возьмется?

А Лена ушла из посткроссинга ?

Вроде нет, но редко ее тут наблюдаю..

0

752

Значит расклад такой:
КПД с одной маркой (чистый) в конверте + доставка простым письмом = 3,00 евро
КПД с двумя марками (чистый) в конверте + доставка простым письмом = 4,00 евро
КПД с одной маркой (без конверта,подписанный, т.е., тот который вскрывать не надо) = 2,00
КПД с двумя марками (без конверта,подписанный, т.е., тот который вскрывать не надо)= 2,50

Короче если устраивает - открою закупку. И надо всё решить до 07 мая (включительно).  Гашение будет 9 мая. После 9 числа уже ничего сделать не смогу - в наличии будут КПД только за 4,00 евро.

Отредактировано Magdolina (03.05.2016 20:21:27)

0

753

Я тоже хочу с белкой.

КПД с одной маркой (без конверта,подписанный, т.е., тот который вскрывать не надо) = 2,00

Получается, что конверт с белкой и марка с белкой, да?

0

754

mymishutka написал(а):

Я тоже хочу с белкой.

Получается, что конверт с белкой и марка с белкой, да?

Да,именно так...просто будет как обычный адресованный конверт,только пустой...

0

755

Девочки, особо наплыва желающих не вижу, поэтому не вижу смысла и в закупке. Открою на Вас (кто выразил желание) группу в робиновской Теме. Вас как раз 5 человек, столько я еще потяну.
1. Baginson
2. Беляночка
3. PaOla1501
4. tigris00
5. mymishutka

Девочки, вы не против если я вам вышлю подписанные конверты, которые не надо будет вскрывать? Дополнительные штампы на конверт поставлю.

0

756

Magdolina написал(а):

Девочки, особо наплыва желающих не вижу, поэтому не вижу смысла и в закупке. Открою на Вас (кто выразил желание) группу в робиновской Теме. Вас как раз 5 человек, столько я еще потяну.
1. Baginson
2. Беляночка
3. PaOla1501
4. tigris00
5. mymishutka
Девочки, вы не против если я вам вышлю подписанные конверты, которые не надо будет вскрывать? Дополнительные штампы на конверт поставлю.

А можно и меня в такую группу добавить (на конверт и белку)? Будет ВЗ с моей группой 336.

0

757

Magdolina написал(а):

Наши "Зеленые"

белочка хороша! Можно ли и мне записаться на КПД с белко-маркой?

отмена записи!

Отредактировано Zauryad (06.05.2016 11:36:46)

0

758

Magdolina написал(а):

я не против ) правда желающие еще подтягиваются...

если все таки будет закупка, а не группа  - я записываюсь на подписанный конверт с 2мя марками за 2,5

:flag:

Отредактировано PaOla1501 (04.05.2016 13:24:33)

0

759

PaOla1501 написал(а):

правда желающие еще подтягиваются...

Не, я только в группу прошусь, если она будет

0

760

Magdolina написал(а):

1. Baginson
2. Беляночка
3. PaOla1501
4. tigris00
5. mymishutka

Диана, конечно, не против!

0

761

Magdolina написал(а):

1. Baginson
2. Беляночка
3. PaOla1501
4. tigris00
5. mymishutka

Диана, я не против.

Если вдруг будет группа, а я не успею отследить сообщения, тогда КПД с двумя марками (без конверта,подписанный, т.е., тот который вскрывать не надо)= 2,50

0

762

Дорогие мои, у меня срочный опрос по открытию групп.
Интересно или нет, открывать или не стоит, по темам:
1. "День Победы" - переводной штемпель (Многие получали, но если интересен каждый год, то не против и отправить. Мне лично интересны каждый год такие штемпели  :flirt: )
2. "Киев - город-герой!" - так же переводной.
3. "Слава Украине! Героям Слава!" - новый штемпель постоянного действия, вводится в обиход 07/05/16.
Как выглядит штемпель, не знаю.

Жду ваших пожеланий, срочно))) Желательно до конца этого дня, так как завтра меня до вечера не будет в Киеве.

0

763

flatrona, я бы от Киева не отказалась, правда не знаю что ты хочешь взамен.

0

764

Внимание. форум слегка нестабилен, поэтому прошу желающих писать мне ЛС.
Предлагаю 5 почтовых карточек с гашением "мужской Турнир по керлингу в Дудинке, Красноярский край". Турнир будет проходить на севере Красноярского края, за полярным кругом в конце мая.
ПК без литеры, какие будут марки не знаю. Под полем от кого будет логотип турнира
http://ttelegraf.ru/files/file/61179992857207dadf11af.jpg

Прошу желающих написать адрес и желаемую форму отправки простая ПК или заказная ПК...

Отредактировано Zauryad (05.05.2016 14:46:58)

0

765

flatrona написал(а):

"Слава Украине! Героям Слава!"

интересно )

а День Победы и Город-герой можно просто на одном конверте штемпельнуть и просто отправить ( что бы его не открывать ) на конверте предпочтительнее, потому что у нас их на обороте  гасят и штемпели не перегашивают )

0

766

Листая вчера вечерком сайт Литовской почты на наличие КМ наткнулась на вот такое художество. Марка посвящена Дню Матери

http://i.imgur.com/UWYDqiq.jpg

+1

767

Света (Swetik), большое спасибо за спецгашение из Мирного.
http://s010.radikal.ru/i312/1604/4f/cc6da319ff80t.jpg

0

768

Ткините, пожалуйста, носом, где почитать у нас про заочные гашения. Что-то не соображу как это. :blush:

0

769

Здравствуйте дорогие друзья!

20.05.2016г в 4 городах будет проходить гашение марки и карточек к 100 летию со дня рождения А.П. Маресьева (1916–2001), лётчика, Героя Советского Союза
Если есть у кого возможность выслать на мой адрес не маркированную карточку с этой маркой или карточку "В" -заказной, прошу Вас помочь мне.
В обмен предлагаю 10 чистых карточек или открыток СССР-разные.
Интересуют гашения Москвы и Камышин(Волгоградская область)

Отредактировано eay (06.05.2016 10:46:18)

0

770

mymishutka написал(а):

Ткините, пожалуйста, носом, где почитать у нас про заочные гашения. Что-то не соображу как это

ничего сверхсложного.
Находишь отделение, где нужный штамп и шлёшь на нач.отделения конверт с подписанными открытками или конвертами. На так называемом "филателическом материале" должны быть марки по тарифу и от кого/кому. так чтоб отштамповал и отправил.
Желательно добавить сопроводиельное письмо, только их чаще всего не читают, "мы знаем лучше как гасить".

+1

771

Zauryad написал(а):

Внимание.

Есть трое записавшихся.
Предлагаю 2 почтовых карточки с гашением "кубок таймыра по кёрлингу"...

0

772

Zauryad написал(а):

ничего сверхсложного.
Находишь отделение, где нужный штамп и шлёшь на нач.отделения конверт с подписанными открытками или конвертами. На так называемом "филателическом материале" должны быть марки по тарифу и от кого/кому. так чтоб отштамповал и отправил.
Желательно добавить сопроводиельное письмо, только их чаще всего не читают, "мы знаем лучше как гасить".

Информацию беру на сайте почты и отправляю заказным?
Постараюсь подготовиться к гашению в Бурятии.

0

773

mymishutka написал(а):

Информацию беру на сайте почты и отправляю заказным?

я конечно отправлял заказным, для личного спокойствия.

:flag:   Нашёл сообщение Светы / Swetik о заочках - ссылка.

Отредактировано Zauryad (06.05.2016 12:54:31)

+1

774

mymishutka написал(а):

Ткините, пожалуйста, носом, где почитать у нас про заочные гашения. Что-то не соображу как это.

Для любителей Спец Гашений ( КПД, КМ и просто штампы ) посмотри здесь посты 7 и 8

+1

775

Спасибо Марьяне-MarianaStarcake за КМ.
Не просто КМ, а МЕЧТА!
В не менее чудесном конверте с гашением фельдъегерской почтовой связи...
Спасибо! Рада, что у тебя по прежнему получается попадать на гашения!
http://s4.uploads.ru/t/ZXVxU.jpg

0

776

Отправил сегодня, уже вчера, несколько КПД с сюрпризами. Конверты открывать! Надеюсь всем всё быстро долетит.
Всем интересных выходных и хорошей погоды!

0

777

Zauryad-Серёжа, можно мне тоже карточку с гашением "кубок таймыра по кёрлингу" !!!  :flag:

0

778

Друзья мои !!!! У нас в Томске оказывается введён в обращение штемпель "Поздравляем " !!!!!! Он постояннодействующий. О его вводе в обращение узнала только сегодня.
Штемпель вот такой
http://sg.uploads.ru/t/9aSdu.jpg
В связи с этим у меня вопрос: с чем Вас поздравить? или дата не принципиальна? а открытка?
В общем подумайте, пожалуйста, и я тоже сегодня вечером подумаю(если дети быстро улягутся или вообще я вперёд них не усну :D ).

Участвовала только что в лотерее про снижение активности нашего форума...и предупреждаю, что на лето я слегка потеряюсь, так как с головой меня засасывает моя ещё одна страсть, хобби, увлечение-называйте как хотите, это-дача.
Если кто-то пришлёт мне СГ, независимо от того, запишусь я в Вашу группу или нет,-буду ОЧЕНЬ благодарна. :yep:  :whistle:

+3

779

Я очень хочу с шишечками. :love:  Дата любая, а открытка, в принципе, любая. Или с природой. Или с шишками, но где их столько взять. :blush:

0

780

Swetik написал(а):

Друзья мои !!!! У нас в Томске оказывается введён в обращение штемпель "Поздравляем " !!!!!! Он постояннодействующий. О его вводе в обращение узнала только сегодня.

Светик, и я бы не отказалась))) Рада получить с любым поздравлением.
Если будешь еще в городе 1 июня, то с Днем защиты детей. Но это не принципиально)))

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 3