Друзья! Трекі всем обновила! Проверяйте в Личном кабинете на сайте или на эл. почте (могло попасть в Спам)! Спасибо за участие!
Отредактировано Valerianka (12.07.2015 16:01:39)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » быстрая ЗАКУПКА в МОСКВУ і др.города ACARDS (до конца июня -предвар.)
Друзья! Трекі всем обновила! Проверяйте в Личном кабинете на сайте или на эл. почте (могло попасть в Спам)! Спасибо за участие!
Отредактировано Valerianka (12.07.2015 16:01:39)
Добрый вечер!
Заказ: №8123
Заранее спасибо!
Участвую! № 8125
Спасибо за закупку! Недавно наткнулась на спортивных старичков и очень они мне понравились, но не знала откуда они родом Обязательно оформлю в ближайшее время заказ!
Заказ 8181. Спасибо!
добрый день.
я опять с заказом, № 8186.
Добрый день.
Спасибо за закупку, мой заказ № 8191.
Жду точную сумму для оплаты.
тоже жду сумму и № карты
Всем отпишусь уже сегодня) завтра передаются закупку
оплатила!
Спасибо! Тоже оплатила!
Доброе утро!
Заказ оплатила (в ЛС письмо).
Надежда получила оплату от меня!
Друзья, спасибо, что отписываетесь Надежда отправит все примерно после вторника 7 июля, после чего каждый получит трек на эл. почту (проверяйте спам), а также сможет его увидеть в Личном кабинете в Статусе заказов! Новая закупка открывается
Добрый день.
Сегодня получила свой заказ. Огромное за него спасибо! Открытки плотные, яркие и душевные, сложно будет с ними расставаться. Спасибо за подарочную открытку.
Огромное спасибо за организацию закупки, очень оперативно!
Отредактировано AnTa (16.07.2015 15:58:06)
Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » быстрая ЗАКУПКА в МОСКВУ і др.города ACARDS (до конца июня -предвар.)