Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » быстрая ЗАКУПКА в МОСКВУ і др.города ACARDS (до конца июня -предвар.)

быстрая ЗАКУПКА в МОСКВУ і др.города ACARDS (до конца июня -предвар.)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Друзья! Трекі всем обновила! Проверяйте в Личном кабинете на сайте или на эл. почте (могло попасть в Спам)! Спасибо за участие!

Отредактировано Valerianka (12.07.2015 16:01:39)

0

2

Добрый вечер!

Заказ: №8123

Заранее спасибо!

0

3

Участвую!  № 8125

0

4

:cool:

0

5

Спасибо за закупку! Недавно наткнулась на спортивных старичков и очень они мне понравились, но не знала откуда они родом :) Обязательно оформлю в ближайшее время заказ! :)

0

6

Заказ 8181. Спасибо!

0

7

0

8

добрый день.
я опять с заказом, № 8186.

0

9

0

10

Добрый день.
Спасибо за закупку, мой заказ № 8191.
Жду точную сумму для оплаты.

0

11

тоже жду сумму и № карты

0

12

Всем отпишусь уже сегодня) завтра передаются закупку

0

13

оплатила!

0

14

Спасибо! Тоже оплатила!

0

15

Доброе утро!

Заказ оплатила (в ЛС письмо).

0

16

Надежда получила оплату от меня! :flag:

0

17

Друзья, спасибо, что отписываетесь :) Надежда отправит все примерно после вторника 7 июля, после чего каждый получит трек на эл. почту (проверяйте спам), а также сможет его увидеть в Личном кабинете в Статусе заказов! Новая закупка открывается :)

0

18

Друзья! Трекі всем обновила! Проверяйте в Личном кабинете на сайте или на эл. почте (могло попасть в Спам)! Спасибо за участие!

0

19

Добрый день.
Сегодня получила свой заказ. Огромное за него спасибо! Открытки плотные, яркие и душевные,  сложно будет с ними расставаться. Спасибо за подарочную открытку.
Огромное спасибо за организацию закупки, очень оперативно!

Отредактировано AnTa (16.07.2015 15:58:06)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » быстрая ЗАКУПКА в МОСКВУ і др.города ACARDS (до конца июня -предвар.)