Лена, что за картмаксимум хочешь?
Есть у меня тролли скандинавские, очень красивые, но большие, где-то как 2 открытки 10*15, позже будут открытки из Вены и Стокгольма, ближе к НГ.
Оль, я отправлю, а потом разберемся)))
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Flatrona
Лена, что за картмаксимум хочешь?
Есть у меня тролли скандинавские, очень красивые, но большие, где-то как 2 открытки 10*15, позже будут открытки из Вены и Стокгольма, ближе к НГ.
Оль, я отправлю, а потом разберемся)))
Лена! Получили сегодня поздравление по Детскому НГ РР! Спасибо вам с Сашей огроменное!
От вас быстро приходят, а где мои бродят... Так пока ведь и не дошел по обмену конвертик? Как уже долго!
Последнее время наша почта еле дышит...
Что за чудеса, так быстро!!! Я рассчитывала, что как в середине декабря придет...
Самое главное, что дошло!!!
Надеюсь мальчишкам понравилось?
Сашка для всех сам выбирал и тратил свои личные карманные деньги)))
Леночка, что там на счет марочек с маяками?
Инночка, я про всех помню... и уже давно купила один вариант маяков. Второго нет в магазине, надо ехать в магазин при типографии и заказывать. Немного далекова-то, но обязательно туда съезжу только чуток позже. У меня сейчас очень серьезно заболел ребенок.
Я отправлю всем первый вариант, второй будет отправлен позже!
Надеюсь не будешь в обиде?
Леночка! большое спасибо за замечательные открыточки. Одна даже 1964 года!
О! Дошли, а то уже переживать начала))
На этом сюрпризы не закончились))))
Отредактировано flatrona (24.11.2012 01:31:38)
Леночка, с днем рождения! Пусть сбудутся все твои посткроссерские и не только мечты и каждый день будет счастливым!
flatrona
Леночка, да ты что в какой обиде еще, я рада ждать сколько надо и может ты мне их вместе отправишь, чтоб тебя не напрягать...Ребенок пусть скорее выздоравливает! Спасибо!
Леночка! С Днем Варения. Счастья, добра и благополучия, ну и чтобы твой малой тебя только радовал))
Отредактировано masinda (24.11.2012 21:03:46)
Женечка, Вика, Зоя, Ольчик, Надюша))))
Спасибо, мои дорогие, вам за теплые слова-поздравления)))
Очень.. очень приятно))))
Вам и вашим семьям тоже желаю всего само прекрасного в этой жизни!!!
Отредактировано flatrona (26.11.2012 04:17:42)
Лена, с наступившим Днем варенья!!!
Здоровья, любви, нежности и радости!!!
Лариса, спасибо большое!
Получила конвертик по обмену от Верочки (Verarakhm).
Верочка огромное спасибо за такие прекрасные открытки.
Спасибо за бонус и открыточку для Сашки. Ребенок так сиял, что ему подписали тоже открытку))
Леночка! Я, честно сказать, уже думала, что все это дело потерялось в пути. Шел конверт почти 1,5 месяца. Отправила сегодня, уже отчаявшись, в счет этого обмена, другие открыточки по твоим темам Будет тебе подарочек к Новому году!!!
Леночка! Я, честно сказать, уже думала, что все это дело потерялось в пути. Шел конверт почти 1,5 месяца. Отправила сегодня, уже отчаявшись, в счет этого обмена, другие открыточки по твоим темам Будет тебе подарочек к Новому году!!!
Ой, не надо было))) Спасибо)
Ну, с нас будет пончик.... нет ДВА)))
Спасибо Саше от Матвея за неожиданное поздравление С Новым Годом! И подарочки!
Класс, что все дошло))
Даже не знаю что думать... так почта стала хорошо работать... тьфу...тьфу..тьфу.. пусть так и остается)))
Сегодня, 29/11/12, в Украине вышли в свет очередные новые марки.
"Семь чудес Украины: замки, крепости, дворцы"
Блок состоит из 7 марок: «Аккерманская крепость», «Воронцовский дворец», «Дворец-резеденция метрополитов», «Хотынская крепость», «Луцкий Верхний замок», «Камянец-Подольская крепость», «Дворец в Качановке».
Выпуск марки задержали на один день.
Да и некоторые другие марки до сих пор не вышли по графику.
Сегодня удалось выяснить, что все марки которые должны были выйти в ноябре и декабре буду все выпущенные до середины декабря. Так же и новогоднюю марку обещали к этому времени выпустить)) Говорят очень красивая, но я не видела. И выйдет она в двух видах, как обычная марка и как самоклейка.
КМ с замками и дворцами
Лена, привет!
А мне получилось сделать КМ с замками?
Лена, привет!
А мне получилось сделать КМ с замками?
Вишлист
У тебя на почте лежит с 4 числа!
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Flatrona