Всем привет!
Меня зовут Елена (ну может, кто-то не знает еще).
Официальным посткроссиром стала 24 августа 2011 года.
Насмотрелась на другие личные странички и вот наконец-то решила и себе такую «штучку» сделать.
Может это не надо, а может будет удобно и полезно?! Поживем – увидим!
Пару строк о себе написать, что ли? Или о том, как я пришла в этот мир Посткроссинга? С чего начать?
Начну с посткроссинга (всё таки форум у нас открыточный).
Собирала их давно, но не как коллекционер, а как ребенок. Какая девочка в те года не собирал их? Наверное, все собирали. У меня было много разных открыток. Во-первых, мама одобряла и покупала их много и везде. Во-вторых, и у бабушек в «закромах» находились множество интересных экземпляров.
Потом подросла, другие интересы появились или просто взрослела и менялась. Я и забыла про открытки, а мама сохранила. Понятное дело не все уцелели, так как нам доводилось очень часто переезжать, но осталось их не мало. И всё что осталось «живым» только благодаря моей маме.
Где-то года три назад у себя в ЖЖ увидела людей, которые собирают открытки. Они же и рассказали о postcrossing.com. Но все же не сразу «окунулась» в это дело. Прошло года полтора и 24 августа 2011 года зарегистрировалась на официальном сайте. Что стало толчком к этому, сейчас так и не скажешь. Или то, что у сына день рождение было 23 августа, и мы хорошо его отпраздновали, или потому что 24 августа был выходной день? Но всё же мне кажется, что толчком стало, то, что моя мама достала открытки с вопросом «Что с ними делать?». На то время я и не догадывалась, что они всё еще существуют. Так что вот так вернулась, можно сказать, «в семью».
Сейчас на это дело «подсадила» и сына, но так думаю, что это у него временно. Ему, конечно, нравится получать открытки на интересующие его тему, но вот подписывать открытки ленится (хотя с большим удовольствием подбирает открытки для отправки).
Мой муж до сих пор не понимает эту затею, но молчит.
За это время много «устаканилось» в моем выборе открыток. Что-то стало нравиться больше, что-то меньше.
К открыткам прибавились «Конверты первого дня» (КПД), до этого не известные для меня. Прибавились марки. Хотя и считается, что собирает марки мой сын, но я тоже не могу «пройти мимо» новой/необычной марки.
Отредактировано flatrona (23.02.2013 13:56:57)