В Киеве на Андреевском спуске, 13, находится литературно-мемориальный музей, в котором семья Булгаковых прожила приблизительно тринадцать лет.
Шикарный музей! Прям до сих пор воспоминания нахлынывают!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Flatrona
В Киеве на Андреевском спуске, 13, находится литературно-мемориальный музей, в котором семья Булгаковых прожила приблизительно тринадцать лет.
Да, прекрасный. Не один раз там была и всегда еще хочется.
Приезжай - сходим вместе))))
Моему ребенку еще четыре года до поступления в ВУЗ, а у меня уже начался мандраж..
Это нормально или нет? Что-то во мне не так?
Лена, у нас с 1-го класса такое состояние было с дочкой!
Но надо расслабиться) Попытаться). Хотя бы на еще года на 2!
А потом уже так одни нервы ....
Лена, у нас с 1-го класса такое состояние было с дочкой!
Но надо расслабиться) Попытаться). Хотя бы на еще года на 2!
А потом уже так одни нервы ....
Сначала волновалась, чтоб поступил в гимназию. Потом много чемпионатов отвлекли от учебы. Затем опять переход из младшей в старшую. И вот семь классов позади. И меня начало опять колотить... Смотрю некоторые дети уже определились со своими направлениями (а может их родители определили), а мой даже и не думает. Нет, у него есть общее представление того, чего он хочет. Но это не определенная специальность... Это первое почему переживаю! Так как не хочу сама толкать и заставлять идти туда куда мне хочется! Хочу чтоб был его выбор!
А второе, что нагоняет страх, это то, что наш год идет по новой программе. Из-за этого возникает много проблем в обучении. Новые учебники поступают не всегда вовремя. Сдача итоговых контрольных и тестов так же всегда с проблемами, так как учителя не знаю какие они и как детей подготовить. Короче попали в тот год, что все новое и никто ничего не знаю как и что.... Вот и думаю, а как же будет при выпускном классе, так же ничего не будет известно, как и к чему готовится...
Одни проблемы))) И успокоить себя не могу)))
В честь проведения ХХХІ Летних Олимпийских игр «Укрпошта» совместно с Национальным олимпийским комитетом Украины подготовила к выпуску почтовую марку посвященную данному спортивному событию.
Игры ХХХІ Олимпиады будут проходить в г. Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа 2016 года. Бразилия станет первой латиноамериканской страной-хозяйкой Олимпийских игр, которая примет спортсменов с 206 государств мира. В соревнованиях примут участие 10 500 атлетов, которые разыграют 306 комплектов наград в 28 видах спорта.
Марка художественная «Олімпійські ігри. Ріо-де-Жанейро 2016»
Ориентировочная дата выпуска: 23.07.2016
ЕВРО-2016 уже давно закончился.
Ну и наши футболисты ... как всегда показали себя....
Что было, то было.... Но про марку и гашение, которые были перед ЕВРО-2016 все таки расскажу))))
22.05.2016 выпустили почтовую марку «Національна збірна України з футболу»
Отредактировано flatrona (21.07.2016 18:12:01)
Кроме выхода новой марки, на честь проводов Национальной сборной Украина по футболу на ЕВРО-2016, все посетители Главпочтамта имели возможность поставить на корреспонденции отпечаток специального памятного штемпеля с надписью «Бажаємо перемоги Національній збірній України з футболу!».
Отредактировано flatrona (21.07.2016 19:25:01)
27 мая 2016 года Укрпочта выпустила большой лист с 12-ю марками «Київські князівни на престолах Європи» («Киевские княжны на престолах Европы»): «Анна. 1032-1075»; «Малфрідь (Малмфред). 1095/1102-1137»; «Вишеслава (Вислава). 1047-1089»; «Єфимія (Євфемія). 1096-1138»; «Євпраксія-Адельхайра. 1071-1109»; «Єлизавета-Елісів. 1025-1076»; «Анастасія-Агмунда. 1020-1074/1094»; «Збислава. 1090-1114»; «Доброніга (Доброгніва)-Марія. 1012-1087»; «Предслава. 1090-1109»; «Євпраксія (Добродія)-Ірина. 1108-1172»; «Єфросинія (Фрузіна). 1130-1193».
"Произведений" вышло много, так как марок аж 12! Не люблю столько сразу делать... ужасно много и не удобно... Одно радует, сын помог с гашением)))
Отредактировано flatrona (24.07.2016 11:08:08)
Лена, благодарю за открытку с мини встречи. Я мысленно была с вами. Вы большие молодцы, что собрались.
Получила привет из вашего путешествия!
Какие вы молодцы!
Надеюсь вы вдоволь нагулялись по рижским улочкам!
19 августа 2016 года Укрпочта вводит в обращение почтовый блок “Коломия. 775 років з часу першої літописної згадки” (“Коломыя. 775 лет со дня первого летописного упоминания").
Лена, зашла поблагодарить за открытку с вашей с Дианой встречи...
Счастлива была порадовать тебя открыткой)))))
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Flatrona