Леночка, большое спасибо, пришел толстенный конверт с КМ. Очень рада и все понравилось.
Буду думать чем тебя порадовать.
Отредактировано pink-lu-lu (23.10.2014 00:48:50)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Flatrona
Леночка, большое спасибо, пришел толстенный конверт с КМ. Очень рада и все понравилось.
Буду думать чем тебя порадовать.
Отредактировано pink-lu-lu (23.10.2014 00:48:50)
Леночка! спасибо за конверт с картмаксимумами и сюрпризом))
Жди от меня ответ-привет
Леночка, большое спасибо за конверт и две сюрпризные пасхальные открытки! Мне очень все понравилось, всё такое красивое! Ответный конверт готов!
В ноябре Укрпочта планирует выпустить ряд ярких и оригинальных почтовых марок и конвертов. Тематика планируемой к выпуску филателистической продукции, как всегда, интересная и разносторонняя.
В частности, Укрпочта вводит в обращение такие почтовые марки:
1. Блок почтовый «Прославленные роды Украины. Род Терещенко». Ориентировочная дата ввода - 14.11.2014.
2. Марку художественную «С Новым годом! С Рождеством Христовым!». Ориентировочная дата ввода - 21.11.2014.
2. Блок почтовый «Щедрая Украина. Зима». Ориентировочная дата ввода - 28.11.2014.
Очень, очень порадовали анонсом.
Рада, что Новогоднюю марку не 25-28 декабря выставили))))
Рада, что Новогоднюю марку не 25-28 декабря выставили))))
У нас Новогодне-рождественские марки выйдут 27.11.2014...Жаль, что всего лишь два вида...
У нас Новогодне-рождественские марки выйдут 27.11.2014...Жаль, что всего лишь два вида...
Последние два года у нас выпускали новогодние марки... 25 и 28 декабря, было ужасно "удобно")))
Новогодняя марка - 1 шт.
А вот блок ЗИМА - там как минимум буде 4 марки))))
И комплект уже будет полный)))
Леночка, получила от тебя в ноябре два конверта с богатствами, КМ и подарками, огромное спасибо, мне очень-очень приятно и радостно!!!
Поддерживая развитие посткросинга в Украине, Укрпочта впервые изготовила почтовый штемпель, посвященный теме посткросинга.
14 ноября национальный оператор почтовой связи вводит в действие специальный почтовый штемпель с переводной датой «Посткросінг. Вінниця, 21050».
Отныне как винницкие, так и посткроссеры из других уголков Украины, которые посетят Винницу, смогут отправить карточки своим «виртуальным друзьям» с оттиском почтового штемпеля на тему «посткроссинг».
Штемпель «Посткросінг. Вінниця, 21050» имеет постоянный срок действия и воспользоваться им можно только в одном отделении Укрпочты по адресу: г. Винница, 21050, ул. Соборная, 8.
Посткросеры являются своеобразными популяризаторами почтовой связи, а также носителями информации об Украине в мире. Их интересное хобби «без границ» и полезное увлечение без преувеличения является своеобразной культурной программой, которая формирует положительный имидж нашего государства.
Укрпочта не ограничится выпуском тематического почтового штемпеля «Посткросінг. Вінниця, 21050» и в дальнейшем будет выпускать что-то интересное для посткроссеров из других уголков Украины.
В ближайших планах - изготовление подобного штемпеля для Киева, а также выпуск в 2015 году почтовой марки и проведении специального погашения, посвященных посткроссингу.
К тому же, в течение следующего года планируется выпуск около 20 сюжетов картмаксимумив, которые заинтересуют как филателистов, так и посткроссеров.
Становитесь посткроссерами и «путешествуйте» по миру вместе с почтой!
Лена, С Днем Варения)
Желаю счастья и удачи во всем)
Лена, С Днем Варения)
Надюша, спасибо))))
Ленуська, привет! Увы, мой конверт не успел к тебе добраться до Нового года. Поздравляю с праздником. Желаю всего лучшего тебе и твоим близким.
Леночка! Спасибо за поздравление моим мальчишкам!
Это по детскому НГ робину ведь? А то нет пометок никаких. На всяк. случай отметила в детском робине.
Отредактировано Verarakhm (08.01.2015 16:23:32)
Леночка! Спасибо за поздравление моим мальчишкам!
https://lh4.googleusercontent.com/-39EC … img195.jpg
Это по детскому НГ робину ведь? А то нет пометок никаких. На всяк. случай отметила в детском робине.
В конверте было?
Ленуська, привет! Увы, мой конверт не успел к тебе добраться до Нового года. Поздравляю с праздником. Желаю всего лучшего тебе и твоим близким.
Успел, успел))) Как раз за день до нового года получила)))))
Спасибо, дорогая, очень было приятно!
Леночка, привет, мой конверт без обратного адреса дошёл или затерялся, числа десятого декабря отправляла, расстроилась когда поняла - адрес обратный не написала, а моя приятельница - начальник заверила что он дойдёт
В конверте было?
Да, в конвертике, с двумя еще открыточками и календариком! Спасибо!
Леночка, привет, мой конверт без обратного адреса дошёл или затерялся, числа десятого декабря отправляла, расстроилась когда поняла - адрес обратный не написала, а моя приятельница - начальник заверила что он дойдёт
Леночка, добрый день)
Пока не было, но я со вторника не забирала почту.
Так что завтра еще посмотрим))) Будет!
Привет, Лена! А ты получила мою открытку со спецгашением? Я отправила ее тебе еще 30 декабря, новогодняя открытка с белкой и марка с белкой.
Привет, Лена! А ты получила мою открытку со спецгашением? Я отправила ее тебе еще 30 декабря, новогодняя открытка с белкой и марка с белкой.
Ланочка, все получила))))
И выигранную открытку с подарками и СГ получила сегодня, больше недели не была на почте.
Огромное тебе спасибо за все!
Новогоднее спецгашение Черкассы:
Леночка, большое спасибо за открытку с шарами и гашением ПОЧТА ДЕДА МОРОЗА, очень красивая!
Мне так обидно, наверное мой конверт с богатствами до тебя не доберётся, особенно жаль марки. Попробую на своём Почтамте спросить, м.б.сходят на сортировку и посмотрят неотправленные, надежда только на то, что этот конверт отбросили из-за отсутствия адреса.
Отредактировано @Helena (18.01.2015 16:24:07)
Леночка, большое спасибо за открытку с шарами и гашением ПОЧТА ДЕДА МОРОЗА, очень красивая!
Мне так обидно, наверное мой конверт с богатствами до тебя не доберётся, особенно жаль марки. Попробую на своём Почтамте спросить, м.б.сходят на сортировку и посмотрят неотправленные, надежда только на то, что этот конверт отбросили из-за отсутствия адреса.
Леночка, привет))
Вот пришла с почты и принесла твой конвертик)))))
Еще не распечатала, но уже говорю СПАСИБО!
Леночка, привет))
Вот пришла с почты и принесла твой конвертик)))))
Еще не распечатала, но уже говорю СПАСИБО!
Радости нет предела, Леночка, ты меня обрадовала! Спасибище!!
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Flatrona