КМ.
Вот что получилось.
КПД.
Лена, только увидела. Какая красота!
У вас там всё нормально? По телевизору уже такие ужасы показывают...
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Flatrona
КМ.
Вот что получилось.
КПД.
15/02/14 г. было спецгашение посвященное "25 лет со дня вывода советских войск из Афганистана".
Выпустили только МХК и то со стандартной маркой.
Но все равно сходила на СГ (раньше на такие гашение не ходила), так как для моей семьи это ДАТА не просто так.
Вот что получилось.
А еще поставила Штемпель на открытках.
Так как марки у нас нет подходящей, то взяла последнюю посвященную войне.
Отредактировано flatrona (19.02.2014 21:13:53)
Да, такой ужас действительно у нас.....
С малым не ходим на занятия... не знаю когда сможем пойти.....
И вот думаю компенсируют ли нам.. прогулы.. так как занятия платные... и не дешевые.....
Сашка только сегодня не пошел в гимназию и то по причине болезни. Теперь у малого поднялась температура. Все таки заразился от меня(((((
18.02.2014 г. во всех отделениях почтовой связи вводится в обиход и считается действительным к оплате услуг почтовой связи почтовая марка «Архангел Гавриїл. Церковна корогва. Флорентійський художник, кін. XV ст.» серії «Скарби музеїв України»
Отредактировано flatrona (19.02.2014 21:40:30)
Самое ужасно это было найти оригинал изображения этой корогвы.
Так как в музеи она находится в специально зале и на сайтах нигде нет ее изображения.
Но мне в очередной раз повезло и нашла на российских сайтах фотографию с выставки.
Она выставлялась в том году в Москве.
Так что как-то за пару часов получилось хоть что-то сделать)))
КПД.
Отредактировано flatrona (19.02.2014 21:53:14)
Леночка, крепитесь!!!
Здоровья вам желаю!!! И МИРА в страну!
Красивые ты состряпала КМ!
Лена, здоровья вам с Санечкой и терпения всей семье, сопереживаю с вами, держитесь!!!
У тебя получилась очередная красота, неужели мы теперь лишимся такой счастливой возможности ею обладать?!? Будет очень печально!!!
Очень бы хотелось с Ханенками конверт и КМ роскошный. В сентябре я была в музее их имени, потряс, очень красиво, богато, интересно!
Лена, привет!
Как там у вас обстановка? Тут такие страсти по тв сегодня показывали..,
Леночка, какая же у вас там открыточная красота! Очень понравились марки с ромашками и с Архангелом)
Волшебные) И страна у вас такая же, чудесная, я в восторге от Украины, жаль, что людям приходится терпеть такие события... Надеюсь, все будет хорошо, как ни глупо бы это звучало)
Лена, привет!
Как там у вас обстановка? Тут такие страсти по тв сегодня показывали..,
Так и есть.... самое противное... что этот "народ на майдане".. даже не знает что хочет...
Какая-то кучка беспредельщиков и бомжей "высказывают мнение всей Украины"((((
Леночка, крепитесь!!!
Здоровья вам желаю!!! И МИРА в страну!
Спасибо, Галочка)))
Лена, здоровья вам с Санечкой и терпения всей семье, сопереживаю с вами, держитесь!!!
У тебя получилась очередная красота, неужели мы теперь лишимся такой счастливой возможности ею обладать?!? Будет очень печально!!!
Очень бы хотелось с Ханенками конверт и КМ роскошный. В сентябре я была в музее их имени, потряс, очень красиво, богато, интересно!
Спасибо, Леночка))))
А я вот там очень давно не была((((
Когда Оля (olgaalexca) приезжала мы не успели попасть туда((((
Леночка, какая же у вас там открыточная красота! Очень понравились марки с ромашками и с Архангелом)
Волшебные) И страна у вас такая же, чудесная, я в восторге от Украины, жаль, что людям приходится терпеть такие события... Надеюсь, все будет хорошо, как ни глупо бы это звучало)
Спасибо за теплые слова))))
Конечно будет хорошо, только вот когда?))))
Кое-что из открыток будет на обмен))))
Да, такой ужас действительно у нас.....
С малым не ходим на занятия... не знаю когда сможем пойти.....
И вот думаю компенсируют ли нам.. прогулы.. так как занятия платные... и не дешевые.....
Сашка только сегодня не пошел в гимназию и то по причине болезни. Теперь у малого поднялась температура. Все таки заразился от меня(((((
Поправляйтесь!
Главное - безопасность, наверно, многие ученики не ходят на дополнительные занятия раз такое происходит?
Пусть скорее все закончится!
Отредактировано mymishutka (27.02.2014 09:52:33)
Дай вам Бог здоровья!
И храни, Господи, украинский народ!
очень за вас переживаю...
Отредактировано Yaroslavna (20.02.2014 10:10:16)
Лена! Хочу выразить надежду, что у вас всё как-то утрясётся. Честно говоря, всё из рук валится который день, очень за вас, простых украинцев, переживаю. Слежу за вашими событиями по России 24 и по Евроньюс, стараясь как-то отсортировать реальность от пропаганды. Истина как всегда где-то посередине... Не дай Бог, гражданская война, одна из самых страшных разновидностей конфликтов.
И еще гляжу на ваши события, и боюсь за нашу страну тоже. У нас скоро выборы, и если будет заварушка, то у нас не только фашисты найдутся, но и на национальной и межрелигиозной почве могут быть стычки...
Если что, я за вас буду молиться.
Поправляйтесь!
Главное - безопасность, наверно, многие ученики не ходят на дополнительные занятия раз такое происходит?
Пусть скорее все закончится! Безумно жаль погибших милиционеров...
Спасибо, Даша))))
Будем стараться, чтоб побыстрей поправится))))
Сегодня у нас в гимназии сама директор выпускала каждого ученика лично в руки родителям. Даже 11-й класс!
На завтра сказали детей не вести в школы и садики.
Народ паникует, скупает все подряд.
Честно, мне противно на это смотреть.
С дополнительными нашими школами все решилось нормально.
Сами все занятия отменили еще раньше, так как находят в центре.
Дай вам Бог здоровья!
И храни, Господи, украинский народ!
очень за вас переживаю...
Спасибо)
Лена! Хочу выразить надежду, что у вас всё как-то утрясётся. Честно говоря, всё из рук валится который день, очень за вас, простых украинцев, переживаю. Слежу за вашими событиями по России 24 и по Евроньюс, стараясь как-то отсортировать реальность от пропаганды. Истина как всегда где-то посередине... Не дай Бог, гражданская война, одна из самых страшных разновидностей конфликтов.
И еще гляжу на ваши события, и боюсь за нашу страну тоже. У нас скоро выборы, и если будет заварушка, то у нас не только фашисты найдутся, но и на национальной и межрелигиозной почве могут быть стычки...
Если что, я за вас буду молиться.
Спасибо, Галя))
Сами не можем понять, кто прав, а кто нет....
Слишком много разного .... и не всегда правдивого.... в двух словах не опишешь.
Сейчас просто не управляемая толпа.
И те которые их поднимали сами от них сейчас открещиваются.
Так как понимают, что не могут ими управлять.
Пусть у вас хоть будет все тихо и мирно!
Отредактировано flatrona (21.02.2014 01:01:19)
КМ.
Лена, а у тебя из этих есть что-нибудь на обмен? Я бы могла предложить открытки от Лида-студии.
Привет,Леночка! Большое спасибо за открытку! (Опять радуешь спецгашением!)
Коротко про моё отношение к событиям в Киеве - боль и гнев!
Так быстро добралось, аж не вериться))))
КМ.
Лена, а у тебя из этих есть что-нибудь на обмен? Я бы могла предложить открытки от Лида-студии.
Ты получала мое сообщение в личке???
27.02.2014 г. во всех отделениях почтовой связи вводится в обиход и считается действительным к оплате услуг почтовой связи почтовая марка «Кіровоград. Гімназія-інтернат – школа мистецтв» («Кировоград. Гимназия-интернат – школа искусств») и блок марок «Краса і велич України. Кіровоградська область» з чотирьох марок: «Свято-Вознесенський собор (м. Бобринець)»; «Антропоморфна стела скіфського часу»; «Кіровоградський академічний обласний український музично-драматичний театр ім. М.Л. Кропивницького»; «Народний хореографічний ансамбль «Пролісок».
Марка.
Лист.
Блок марок.
Конверты.
Штемпель.
И вот какие получились КМ.
Трудно было найти подходящие виды.
КМ.
Ты получала мое сообщение в личке???
Нет.
Пошла в личку сама.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Flatrona