Доброго всем дня! Ищу для одного хорошего друга открытки с незабудками, можно старые, новые, отечественные или иностранные, современные и не очень. Главное, чтобы на них были незабудки, и чтобы они желательно были не подписаны. Хотя если совсем древние, то можно и подписанные... Что на обмен - пишите свои интересы, постараюсь подобрать. Всем откликнувшимся заранее спасибо!
Ищу открытки с незабудками
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться319.05.2015 08:35:16
Vlada Спасибо за быстрый отклик! Хотелось бы самую нижнюю с лилиями, и ту, которая С днем рождения. Что предложить взамен? У меня есть обменный альбом, он в подписи, но там далеко не все, если что-то конкретное нужно - пишите, поищу.
Отредактировано Nataly (19.05.2015 13:01:06)
Поделиться420.05.2015 19:28:41
Nataly
советские есть на обмен кроме тех что в альбоме?
Поделиться520.05.2015 20:15:23
Есть и другие советские, что-то конкретное интересует, или какой художник? Могу посмотреть. Ну или могу отсканировать несколько наобум, на выбор )))
Поделиться720.05.2015 20:40:31
Да, эти снегири мне тоже подойдут, спасибо! Такие художники есть, постараюсь сегодня отсканировать, тогда пришлю Вам в личку, ок?
Поделиться820.05.2015 23:20:38
Nataly, Наташа, привет! ы с тобой уже как-то менялись какими-то
поздравительными под старину, но я уже не помню какими. У меня есть набор из 30-ти открыток, напечатанных по старинным германским. Среди них есть и с фиалками. Могу поменяться только фиалочными или всем набором целиком))) В ответ хотела бы открытки из моего виш-альбома.
Весь набор не сфотографирован, но вот фиалочные. Фото не очень, а в реале рисунок четче и чище.