Остальные посткроссеры как-то не очень стремились к общению и были заняты подписыванием открыток.
К сожалению распространенное явление. В нижнем в принципе было также.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Тверь » "Тверь-городок - Петербурга уголок"
Остальные посткроссеры как-то не очень стремились к общению и были заняты подписыванием открыток.
К сожалению распространенное явление. В нижнем в принципе было также.
У меня такая закавыка произошла: я получила сразу две открытки со встреч, как я полагала с двух московских, так как увидела подписи Наташи и Влада на одной открытке, а на другой почему-то нет, но, потом я разобралась и нашла эту тему! Наташа и Влад, вам двоим огромное спасибо за внимание и открытку!)
Наташа, Влад и другие участники встречи большое спасибо за красивую открытку!!! Ну надо,надо делать отдельный альбом с открытками со встречи...А всё руки не доходят...
И я получила привет из Твери. какая красота, Спасибо Наташе, Владу и всем подписавшим за добрые слова и пожелания
Наташа/Торвальд, большое спасибо за открытку с тёплыми пожеланиями от тебя и других участников встречи.
Отправлена открытка из Твери 8 декабря, пришла на смоленский МСЦ 11 декабря. Ко мне в почтовый ящик попала только сегодня. Где спрашивается была больше месяца? Хорошо, что нашлась и никто не выкинул...
Большое спасибо за привет со встречи!!! Знакомые всё "лица"
Вы здесь » Обмен открытками » Тверь » "Тверь-городок - Петербурга уголок"