Когда мне было 6 лет, меня сбил велосипедист. Было больно, но ему больнее - он в канаву улетел. А в воскресенье я устроила первое свое ДТП на машине. Правда, по минимуму - просто не вписалась в поворот и задела припаркованную машину. Кроме кошелька, никто не пострадал. Но все равно это был шок - страховая, гайцы, хозяин той машины... муж... В общем, в честь этого события предлагаю в лотерею... велосипед, да
Хотя не уверена, что он безопаснее. А поскольку больше никаких транспортных открыток у меня нет, в качестве альтернативы - Happy Postcrossing. Закрою в воскресенье.
И напишите, водите ли вы машину и попадали ли в аварии. А если не водите - то почему.

ну или что-то вроде...С одной стороны, когда я училась мне очень нравилось водить, с удовольствием ездила на электромобиле в Болгарии однажды. Но вот так чтобы в городе очутиться одной за рулем - не приходилось. Страшно. Тем более на дорогах жуть что творится. Я очень боюсь попасть в аварию, даже на месте пассажира периодически нервничаю,мне все время хочется снизить скорость и ехать где-нибудь сбоку незаметно, но муж придерживается другой манеры вождения. Поэтому частенько поездки с ним -стресс для меня. Вот и не знаю, стоит ли таким трусихам садиться за руль, даже если будет такая возможность. Таня, а тебе желаю, чтобы это была у тебя первая и последняя авария. Безопасного вождения и удовольствия от процесса! Спасибо за лотерею!
И вожу я машину на даче, когда никого рядом нет
.