Лена, я жаловалась. Ответили, что извините-извините, виновные расстреляны будут наказаны. Марки все равно периодически сдирают, но теперь каждый раз наклеена бумажечка, что "отправление поступило в поврежденном виде". И фиг чего сделаешь.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Пасхальный РР
Лена, я жаловалась. Ответили, что извините-извините, виновные расстреляны будут наказаны. Марки все равно периодически сдирают, но теперь каждый раз наклеена бумажечка, что "отправление поступило в поврежденном виде". И фиг чего сделаешь.
Спасибо большое Лене Беляночка за пасхальное поздравление, красивую марку и добрые слова:
Спасибо большое Тане tatiana_ryaba за пасхальное поздравление, красивую марку и добрые слова:
Спасибо огромное Ларисе Queen_La за красивые открытка, пришло сразу две!!! Спасибо за такое внимание, за красивые марки, теплые слова, все очень понравилось!!!
7. Лана
отправлено: все
получено: 1, 3, 8, 9
Привет, ВСЕМ!!!!! И я опять поздравлена!!!!!! Большое спасибо за теплые слова и красивые открытки!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!
8. Вера
Получено: 1. Беляночка, 2. Натали, 3. tatiana_ryaba, 9. Queen_La, 10. ТаСка, 11. Lena-Lena, 12. @Helena
Отредактировано Вера (07.04.2015 21:17:34)
Вчера на меня свалился открыточный ливень более, чем из шестидесяти открыток, среди которых и семь пасхальных приехали по нашему робину, всем огромное спасибо за красивые пожелания, стихи, марки, оформление и сами открытки, очень-очень рада!!!
Спасибо Вере, ТасКа, Натали, Лена-Лена, Беляночка, ТатьянаРяба и КвинЛа
Отправлено:
Отправлены все
Получено: 1, 2, 3, 8, 9, 10, 11
Отредактировано @Helena (15.04.2015 06:58:12)
Получила еще открыточки
От № 1 - Елены - такая милая открыточка пришла, с красивым оформлением, добрыми словами и маркой, какой я еще не получала - СПАСИБО!
От № 6 - Александры - очень позитивная и веселая открытка пришла ко мне - спасибо за поздравление
10 ТаСка
Отправлено: все
Получены: 1, 2, 3, 6, 8, 9, 11
Вчера на меня свалился открыточный ливень более, чем из шестидесяти открыток
60 открыток!!!!!
Обалдеть!!!!!!!
Спасибо огромнейшее Леночке Беляночка за поздравление и меня с праздником Пасхи!!!
Быстро дошла!
Сегодня получила очень оригинальную складную открыточку от от Александры (kytskoe)
Ихде же красоту такую берут?!? Я заказала в магазине, выбор мал, думала не успеют дойти , сделала сама открытки, а у нас как не было, так и нет, и начальнику Рыбинского филиала ФГУП до лампочки - есть они иль нет, поеду в Ярославль на гашение и разбираться буду
Как показал опыт, самые интересные праздничные открытки появляются либо перед самым-самым праздником, когда уже отправлено всякое непоймичто, либо вообще после Вот тогда и надо на следующий год запасаться.
Как показал опыт, самые интересные праздничные открытки появляются либо перед самым-самым праздником, когда уже отправлено всякое непоймичто, либо вообще после Вот тогда и надо на следующий год запасаться.
Я тоже об том подумала, когда буду в Москве, обязательно куплю литерные!
Спасибо огромное Леночке Lena-Lena за красивую пасхальную открытку, добрые пожелания, милую наклейку с котиком и розой, все очень понравилось!!!
7. Лана
получено: 1, 3, 8, 9, 11
Получила чудесных пасхальных заек от Лены @Helena
Таня, как раз тебе попались сделанная мною открытка, рада, если не разочаровала
Таня, как раз тебе попались сделанная мною открытка, рада, если не разочаровала
Лена, очень понравилась, спасибо огромное!
Получила чудесных пасхальных заек от Лены @Helena
Зайцы классные!
Привет!
Получила несколько прекрасных открыток от
1. Беляночка
3. tatiana_ryaba
11. Lena-Lena
12. @Helena
Огромное спасибо!!!
Спасибо Беляночке- Лене (№1) за прекрасную открытку с пасхальными цыплятами))
Спасибо за открытку Саше kytskoe, спасибо!
7. Лана
получено: 1, 3, 6, 8, 9, 11
Привет!
Получила открытки от №9 и №10
Огромное спасибо!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Пасхальный РР