Девочки!!!! Мне можно слать и одинарные евро с литерой и двойные!!!!!!! А будет совсем беда, то по хотелкам пройдитесь!!!!!!!
Мне тоже!!!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Пасхальный РР
Девочки!!!! Мне можно слать и одинарные евро с литерой и двойные!!!!!!! А будет совсем беда, то по хотелкам пройдитесь!!!!!!!
Мне тоже!!!
Отчёт:
Отправлено: 2, 5, 6, 7, 8, 11
Получено:
Отредактировано @Helena (29.03.2015 15:24:16)
Адреса получила))
30.03.15- отправляю все.
Все отправила.
Сегодня отправила все открытки.
отправила все открытки
Отправила всем!
Все отправлено
сегодня отправила
Привет!
Все открытки отправлены
Получила красивенную пасхальную открытку с детками от Веры. Верочка, спасибо огромное!!!
7. Лана
отправлено: все
получено: 8
Отправлено: все
Получено:
Получила первые открытки по РР
№ 3 - от Татьяны пришла замечательная открытка с прекрасным оформлением и наклеечками СПАСИБО!
№ 8 - от Веры получила открытку со всеми атрибутами Пасхи, добрыми словами и красивыми марочками - СПАСИБО!
№ 9 - от Ларисы ко мне долетела волшебная открыточка с милыми стихами и теплыми пожеланиями - СПАСИБО!
10 ТаСка
Отправлено: все
Получены: 3, 8, 9
Отредактировано ТаСка (03.04.2015 20:54:47)
Отметила. Какие красивые открытки! Я большинство не видела вообще в интернет-магазинах. Где нашли?
И кто еще не отправил свои открытки, прошу поторопиться!!!
У меня почти все открытки издательства "Комсомольская правда" - репринты. Покупала на книжной выставке. В этом году она у нас в конце мая - снова пойду с целью закупиться открытками:)
Какие красивые открытки! Я большинство не видела вообще в интернет-магазинах. Где нашли?
Мои из Музея Истории Религии. Задник у некоторых только "скользкий" оказался - при подписывании это ощутила, да и штамп Почтамта на открытках одного вида не высыхал долго. А в целом - очень понравились открытки оттуда. Там и с Рождеством, и с Днем Ангела были в свое время
Привет, ВСЕМ!!!!!! Получила Пасхальные открыточки от Натали 2. Натали и Лены 12. @Helena!!!!!! Девочки, огромное спасибо!!!!
от Натали
А теперь о грустном.......
задник от Натали
8. Вера
Получено: 2. Натали, 3. tatiana_ryaba, 9. Queen_La, 10. ТаСка, 12. @Helena
Отредактировано Вера (06.04.2015 20:55:17)
Варвары
А у меня все красиво)
Получила открытки от
3. tatiana_ryaba
8. Вера
9.Queen_La
10. ТаСка
12. @Helena
Всем большое спасибо!
Всем открытки отправлены
задник от Натали
от Лены
ужас...
Вера, не оставляй это так, обязательно напиши официальную жалобу и требуй ответ, лучше ещё через сайт Поты России продублировать и потребовать объяснение, там разбираются быстро, сама обращалась.
Отредактировано @Helena (07.04.2015 12:49:11)
Вера, не оставляй это так, обязательно напиши официальную жалобу и требуй ответ, лучше ещё через сайт Поты России продублировать и потребовать объяснение, там разбираются быстро, сама обращалась.
Отредактировано @Helena (Сегодня 12:49:11)
Лена, а в чем они разберуться- "филателиста" расстреляют на заднем дворике?????? Или открытки заменят??????
Лена, я жаловалась. Ответили, что извините-извините, виновные расстреляны будут наказаны. Марки все равно периодически сдирают, но теперь каждый раз наклеена бумажечка, что "отправление поступило в поврежденном виде". И фиг чего сделаешь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Пасхальный РР