"Все любят котов!"
Так думают почти все, пока не столкнутся с чьим нибудь забористым вишлистом, вытягивая адреса.
А тааам...
Ну, если не сейчас, то в начале увлечения посткроссингом, вы наверно сталкивались с трудной задачей подбора открытки из большого числа имеющихся, когда в голове лишь одна мысль "кругом всё не то"?!
Нет у вас ни одной открытки с уругвайскими футболистами; нет и известных кантри исполнителей; куча открыток с закатом, но нужен рассвет и непременно над альпийским лугом.
Вот собирает человек открытки с Эйнштейном, и все прекрасно помнят знаменитейшую картинку с высунутым языком, и выясняется, что именно сегодня у известного учёного день рождения, а что толку, если такой открытки у вас нет, и в соседнем сувенирном магазине в лучшем случае видовые открытки с храмами и старинными зданиями.
Пора закругляться! Переходим к поводу, по которому решил я затеять эту лотерею.
Третьего месяца, четырнадцатого числа пятнадцатого года в 9 часов 26 минут 53 секунды - дата (в её амэриканском написании) и время складываются в первые цифры числа Пи (3,141592653...).
Такое бывает раз в 100 лет!
Вот какую открытку подобрать по такому случаю посткроссеру, фанатично собирающему открытки с числами Три и Четырнадцать?
Хочу знать, как вы выкручиваетесь из таких сложных ситуаций?
Лично я выбрал такого прекраснейшего эрмитажного кота, облачённого в бушлат придворного кондитерского подмастерья, наиболее подходящего для отмечания всемирного дня числа "Pi"! Ведь тортики, они чаще всего круглые, а шоколад активизирует мозговую деятельность, и да, все любят котиков =)
По прежнему, пишем номер, ник и, по желанию, ваши истории решения подобных коварных задачек.
P.s. Happy Pi Day every-one, every-two, every-three-fourteen!