Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Опрос мнения форумчан » Система плюсов и минусов на форуме

Система плюсов и минусов на форуме

Сообщений 91 страница 99 из 99

Опрос

Меняем?
Пусть все остается по-прежнему

64% - 35
Надо что-то менять (в комментарии напишите, что)

35% - 19
Голосов: 54

1

Один из самых частых вопросов по работе форума - можно ли нейтрализовать или убрать минус, случайно поставленный пользователю. При существующих настройках это сделать нельзя. Но мне кажется, что нужно что-то поменять, потому что все 2,5 года существования нашего форума этот вопрос регулярно поднимается, люди расстраиваются...

Существуют следующие настройки в системе форумов mybb:

1. Отсутствие системы оценок

2. Система оценок, при которой:
а) есть плюсы и минусы, отображаются отдельно (как сейчас)
б) есть плюсы и минусы, но отображается сумма оценок ( то есть если у вас 15 плюсов и 5 минусов, отображаться будет уважение в 10 пунктов
в) только плюсы, т.е. ставить минусы попросту нельзя.

Давайте обсудим, как будет лучше, чтобы всем было удобно и комфортно.

+2

91

Люсиндра написал(а):

В приципе,я бы оставила все как есть, но в идеале если бы при постановке минуса всплывало окошко вроде того: "Вы уверены, что хотите поставить минус?". Это исключило бы случайное нажатие минуса. Я случайно умудрилась наставить аж 7 минусов и мне очень неудобно перед форумчанами.

+я.
Тоже умудрилась минус тыкнуть случайно...
Если же так сделать не получится, то тогда вообще убрать эти минусы!  :mybb:

Отредактировано rodena (06.04.2015 11:50:28)

0

92

Мне почему-то перестали ставить минусы, это меня тревожит. Показатель застыл на цифре 17. Нехорошо. Поставлю-ка я несколько минусов, тем более руки давно чешутся, авось и в ответ получу.

-2

93

Не жалко минус поставить, хорошему человеку)

+2

94

Что, боишься, что конформистом становишься?

0

95

Максим, прямо за душу берет! лови минус, правда, совесть заставила его скомпенсировать плюсом, но, надеюсь, ты не обидишься)

0

96

Спасибо друзья.
Но хотелось бы заслуженные минусы все же.
То есть вот я что-то навещал, а вы не согласны, и тогда минус. А просто так это поддавки как будто.

+1

97

Абсурд какой-то, хотела людям поставить плюсики за поздравления, а фиг, надо добрать
еще какое-то кол-во сообщений. Ну и в чем смысл тогда?

0

98

pink-lu-lu
на энное количество сообщений положено определенное количество плюсиков в день.  и если их в один день исчерпать. то форум "требует его покормить" )))

попробуй сегодня.

0

99

у меня было такое независимо от "кормежки" просто вот такой глюк, я всегда думала, 10 и все. Там в настройках, кстати, можно поменять максимальное количество оценок в сутки

0

Вы здесь » Обмен открытками » Опрос мнения форумчан » Система плюсов и минусов на форуме