Penny написал(а):Результаты таковы, что большинство это не волнует. Да, можно было не поднимать эту тему в паблике и решить администраторам. Но почему-то минусы все-таки многим дороги) убрали бы минусы без обсуждения - упрекали бы,'что решили, не спросив мнение форумчан.
Вроде как форум позиционируется как общий.
Хорошо, большинство не переживает о поставленных/полученных минусах. Но подумать о тех, кто переживает,'тоже не хочет, сразу записав их в каких-то нервных. В этой теме уже несколько раз прозвучали фразы, которые могут быть обидны тем, кто на миллисекунду отличается.
У всех свои особенности, как будто у вас нет таких личных особенностей, которые кто-тотможет счесть странными/глупыми/непонятными/какими угодно еще.
Настолько, оказывается, трудно представить себя на месте другого человека, что даже предположить, что кнопки +/- могут отличаться на разных устройствах, сложно...
Это я к тому, что результаты голосования для меня не очень-то однозначные пока.
Обычно я стараюсь не высказываться здесь резко. Как сказала Оля, атмосфера форума не позволяет.]
Плюсуюсь под каждым словом. Раз уж мы тут говорим о взрослости и атмосфере форума, единстве и тд...то вот как взрослым людям стоит понимать,что все РАЗНЫЕ и уважать мнение и восприятие других людей, хотя бы потому что они имеют на это право и тоже хотят чувствовать себя комфортно. Тем, кому все равно, могут не обращать внимания на эти минусики-плюсики, тут и проблем нет. А тем,кому это все таки важно, порадуются,что на них,простите, не забили и стараются создать комфортные условия. Все мы люди и давайте быть терпимее друг к другу и к слабостям друг друга. У всех у нас они есть. И далеко не все наши слабости абсолютно всем кажутся адекватными. Но тем не менее)...
А по поводу самого голосования, однозначного решения, судя по ответам, нет и вряд ли будет) Что еще раз доказывает,что все люди разные)
Лично для меня можно все оставить как есть. Минусы еще ни разу не ставила. Не потому,что боюсь нарваться на разборки и не потому,что всегда согласна со всеми высказываниями здесь, а просто потому,что для меня это не представляет желания-вот так выражать свое несогласие. ) А вот плюсики ставлю с удовольствием, просто по порыву души, так сказать) Ну а если кто то все таки предпочитает поставить минус - это тоже его право. Но пусть это будет осознанный минус, а не промахнувшийся, в таком уж случае.
Кстати, спасибо,теперь знаю, что плюсики можно ставить под аватаркой, а не только где "нолик" И это действительно дает больше шансов не промахнуться, а то начитавшись про ошибочные минусы, каждый раз аккуратненько вожу мышкой) Все же да, ну нет у меня желания просто так вдруг обидеть человека.
Из вариантов, возможно, вот так же сделать чуть больше расстояние между плюсом и минусом под ноликом? Для тех,кто заходит с планшетов и телефонов,это будет очень удобно.
А что вопрос этот администрация подняла, считаю правильно. Во-первых, есть люди, для которых это важно. А во-вторых, чего там душой кривить, многие просто не сказали об этом, боясь попасть в число "незрелых", но тех, для кого минусы не приятны, гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд.
Это мое субъективное мнение, не претендующее на единственно верное, разумеется)
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!