Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Выборы ведущего Апрельского РР

Выборы ведущего Апрельского РР

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Выборы ведущего Апрельского РР
MaxAl

47% - 18
shimka80

52% - 20
Голосов: 38

1

Прошу голосовать.
Сначала нужно проголосовать и потом Вам будут видны промежуточные результаты. Если Вы сначала посмотрите результаты, то голосовать уже не сможете. Считаются только голоса поданные в опросе путем нажатия кнопки.

Голосуем до 13 марта!

+1

2

Максим

0

3

Лена

0

4

Голоса, оставленные в комментариях не учитываются...

0

5

А можно выбрать того, кто в отчетности будет делать табличку в Экселе ??? И как это узнать ? я помню Лена вела - так даже номеров не было... так что я даже не знаю за кого голосовать.... может еще кандидатур подбросить ?

Отредактировано PaOla1501 (09.03.2015 16:05:42)

0

6

PaOla1501
Подбрасывать то можно, вот только согласятся ли они вести?  :question:

0

7

мне лично нравится когда ты ведешь или Катя... жаль, что за кого нибудь из вас нельзя проголосовать...

0

8

PaOla1501
Да, я не выдвигалась, т.к. МАРТ очень большой получился и он у меня не один...И Апрель очень непредсказуемый месяц предвидится  :unsure: Поэтому я побоялась брать на себя такую ответственность...

0

9

У нас тут спорный вопрос назревает...Поэтому, друзья, поднатужились и голосуем поактивней! Каждый голос важен!  :flag:

0

10

Проголосовала)

0

11

PaOla1501 написал(а):

мне лично нравится когда ты ведешь или Катя... жаль, что за кого нибудь из вас нельзя проголосовать...

А я в апреле уезжаю на пару недель, поэтому вести качественно робин не смогу.

0

12

СТОП ГОЛОСОВАНИЕ!!!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Выборы ведущего Апрельского РР