Отредактировано Dimka (27.02.2015 01:41:23)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Еленой/Беляночка

Отредактировано Dimka (27.02.2015 01:41:23)
Лена, а какой самый последний просмотренный? Чем притягивал он тебя и что заставило досмотреть до последней серии?
Дима, знаешь, за последние месяцы посмотрела несколько.
"Аббатство Даунтон", "Север и Юг", "Дети Арбата", "Чкалов", сейчас начала смотреть "Баязет", но досмотрела до 8 серии и отвлеклась на канадский мини-сериал "Маргерит Волан".
Но самый-самый сериал для меня это "Великолепный век".
Наверное, в сериалах мне нравится именно их продолжительность, что они быстро не кончаются как фильм простой, а можно наслаждаться долгое время
Да... мои мысли-мечты... Печь конечно не умею, но работу бы я организовал... да и реализацию продукции "с пылу жару" обеспечил
Лена, а поделись рецептиком печенья, которое ты сама любишь не только печь, но и кушать
Тааак... А давайте объединим наши с @Helena мечты... Правда, мы все в разных городах живем... А то было бы здОрово!
Рецептик печенья... с этим сложнее, т.к. люблю пироги печь и торты
Это домашний бисквит с заварным кремом
Лена, покажи пожалуйста несколько своих фотографий.
Что любишь снимать? Съемка чаще случайная или ты планируешь, например прогулку с фотоаппаратом?
Люблю снимать природу, цветы.
Фотографирую тогда, когда куда-то еду или иду гулять
Вот несколько фото
Очень красивые работы! Лена, ты настоящий мастер
А бывает так, что твоя работа тебе самой не нравится? Как поступаешь в этом случае?
Кстати, замечала, что взгляд(на что-либо) "вечерний" отличается от взгляда "утреннего"?
Спасибо за такую оценку моих вышивок
Нет, такого еще не было, т.к. я всегда тщательно выбираю сюжет для вышивок, еще сама что-то в готовой схеме переделываю (добавляю, например) - то несколько раз все переделываю, проверяю-перепроверяю. Просто я не буду вышивать то, что изначально мне не нравится
"Вечерний" взгляд, а вернее "ночной" - просто более усталый
Дима, знаешь, за последние месяцы посмотрела несколько.
"Аббатство Даунтон", "Север и Юг", "Дети Арбата", "Чкалов", сейчас начала смотреть "Баязет", но досмотрела до 8 серии и отвлеклась на канадский мини-сериал "Маргерит Волан".
Но самый-самый сериал для меня это "Великолепный век".
Наверное, в сериалах мне нравится именно их продолжительность, что они быстро не кончаются как фильм простой, а можно наслаждаться долгое время
Надо закругляться, а у меня вопросы "прорвались"...
Сам не задумывался, чем меня привлекают сериалы... И позволь мне согласиться с твоим мнением... Вероятно именно своей продолжительностью и меня они привлекают. Вообще-то я их не часто смотрю, больше фильмы, но если "сел смотреть", то до последней серии
... почти каждый день буду. Обычно я смотрю в ОНЛАЙН. По ТВ мне мешает реклама ...и нет возможности "перемотать назад", дабы пересмотреть интересный момент или вновь прослушать диалог, который не смог уловить, если отвлекся на что-либо
Лена, а тебе что ближе Интернет или Телевидение? Где смотришь фильмы, сериалы? Из каких СМИ черпаешь новости?
Тааак... А давайте объединим наши с @Helena мечты... Правда, мы все в разных городах живем... А то было бы здОрово!
Рецептик печенья... с этим сложнее, т.к. люблю пироги печь и торты
...Не против
Ох, наверное вкуснООО!
Лен, Лен... а рецептик?
Отредактировано Dimka (16.03.2015 20:47:04)
...и закругляемся...
Лена, спасибо за Интервью на нашем Форуме!
Было приятно пообщаться...
Самый последний вопрос... Кому из форумчан ты отправишь открытку на память о "мгновениях" Интервью?
Лена, приехала и с большим удовольствием прочитала все интервью, большое спасибо, получила истинное наслаждение, спасибо за красивые НЯМ-НЯМ-фото, за природу, очень понравились сюжеты и исполнение, быть может, мы однажды встретимся и что-то вместе сотворим вкУУУсное

Надо закругляться, а у меня вопросы "прорвались"...
Сам не задумывался, чем меня привлекают сериалы... И позволь мне согласиться с твоим мнением... Вероятно именно своей продолжительностью и меня они привлекают. Вообще-то я их не часто смотрю, больше фильмы, но если "сел смотреть", то до последней серии ... почти каждый день буду. Обычно я смотрю в ОНЛАЙН. По ТВ мне мешает реклама ...и нет возможности "перемотать назад", дабы пересмотреть интересный момент или вновь прослушать диалог, который не смог уловить, если отвлекся на что-либо
Лена, а тебе что ближе Интернет или Телевидение? Где смотришь фильмы, сериалы? Из каких СМИ черпаешь новости?
Сложно сказать, что мне ближе, тк телевизора у меня нету)) Причем очень давно, как началась перестройка, мама от него избавилась, и так и живем без ТВ))
Так что фильмы я на dvd смотрю.
Поэтому, если подумать, все же мне ближе интернет.
Новости или в интернете мельком читаю, или коллеги расскажут, или по радио за утренним кофе слушаю новости.
От отсутствия ТВ совершенно не страдаю. Больше свободного времени)))
...Не против
Ох, наверное вкуснООО!
Лен, Лен... а рецептик?
Вообще-то да, вкусно
Упс... Про рецептик-то я и забыла(((
В следующий раз))
Лена, приехала и с большим удовольствием прочитала все интервью, большое спасибо, получила истинное наслаждение, спасибо за красивые НЯМ-НЯМ-фото, за природу, очень понравились сюжеты и исполнение, быть может, мы однажды встретимся и что-то вместе сотворим вкУУУсное
Спасибо, Лена!
Да, будем надеяться на встречу и дружное воплощение наших идей!
...и закругляемся...
Лена, спасибо за Интервью на нашем Форуме!
Было приятно пообщаться...Самый последний вопрос... Кому из форумчан ты отправишь открытку на память о "мгновениях" Интервью?
Да, конечно, закругляемся))
Спасибо большое, Дима, что пригласил меня принять участие в разделе Интервью!
Спасибо тем, кто задавал вопросы, и тем, кто просто читал!
Про открыткк за интервью. Мне надо подумать...., если правилами разрешается, то можно это будет сюпризом? ))
Мне надо подумать...., если правилами разрешается, то можно это будет сюпризом? ))
Раз нужно подумать... подумай 
Всего тебе доброго, Лена!
Раз нужно подумать... подумай
Всего тебе доброго, Лена!
Спасибо!

Лен, Лен... а рецептик?
Лимонный пирог по-французски
для теста (на форму диаметром 20,5 см) - 150 г муки, 1,5 ст.л. сахарной пудры, 100 г охлаждённого сливочного масла, 1 яйцо, цедра 1 лимона;
для начинки - 4 яйца, 175 г сахара, 150 мл жирных сливок, сок и цедра 3 лимонов, сахарная пудра для посыпки (по желанию).
1. Растереть вилкой яйцо и оставить от него 2 ч.л. для дальнейшего смазывания пирога. Быстро смешать муку, сахарную пудру, масло, оставшееся яйцо и цедру лимона. Как только тесто начнёт собираться в шар, быстро этот самый шар из него сформировать, завернуть в плёнку и положить в холодильник минут на 20-30.
2. Раскатать охлаждённое тесто и выложить в форму так, чтобы высота бортика была около 3 см. Наколоть тесто вилкой, застелить бумагой для выпечки или фольгой и насыпать внутрь фасоль, чтобы основа для пирога не поднялась в духовке. Выпекаем при 190 градусах 15 минут, затем вынимаем, убираем бумагу с фасолью, смазываем заранее оставленным яйцом и выпекаем ещё 5 минут.
3. Готовим начинку: яйца растираем с сахаром до кремообразного состояния, добавляем сливки, цедру и сок лимонов. Аккуратно заливаем начинку в форму, уменьшаем температуру духовки до 150 градусов и выпекаем 30-40 минут, до момента как начинка затвердеет.
4. Дать пирогу остыть. Перед подачей обильно посыпать сахарной пудрой. Можно подавать со взбитыми сливками (это по желанию)
Самый последний вопрос... Кому из форумчан ты отправишь открытку на память о "мгновениях" Интервью?
Я подумала...
Открытки отправлю всем, задавшим мне вопросы 
Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Еленой/Беляночка