Обмен открытками

Объявление

  








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Еленой/Беляночка


Интервью с Еленой/Беляночка

Сообщений 61 страница 76 из 76

1

http://se.uploads.ru/KN5tD.jpg

Отредактировано Dimka (27.02.2015 01:41:23)

+1

61

Dimka написал(а):

Лена, а какой самый последний просмотренный? Чем притягивал он тебя и что заставило досмотреть до последней серии?

Дима, знаешь, за последние месяцы посмотрела несколько.
"Аббатство Даунтон", "Север и Юг", "Дети Арбата", "Чкалов", сейчас начала смотреть "Баязет", но досмотрела до 8 серии и отвлеклась на канадский мини-сериал "Маргерит Волан".
Но самый-самый сериал для меня это "Великолепный век".
Наверное, в сериалах мне нравится именно их продолжительность, что они быстро не кончаются как фильм простой, а можно наслаждаться долгое время

0

62

Dimka написал(а):

Да... мои мысли-мечты... Печь конечно не умею, но работу бы я организовал... да и реализацию продукции "с пылу жару" обеспечил

Лена, а поделись рецептиком печенья, которое ты сама любишь не только печь, но и кушать

Тааак... А давайте объединим наши с @Helena мечты... Правда, мы все в разных городах живем... А то было бы здОрово!

Рецептик печенья... с этим сложнее, т.к. люблю пироги печь и торты

Вот десерт "ПавлОва"
http://se.uploads.ru/t/6zoig.jpg

Это домашний бисквит с заварным кремом
http://se.uploads.ru/t/JhVGS.jpg

Это французский лимонный пирог
http://se.uploads.ru/t/buXpm.jpg

Это ягодный пирог "вкус лета"
http://se.uploads.ru/t/01Icz.jpg

+2

63

Dimka написал(а):

Лена, покажи пожалуйста несколько своих фотографий.
Что любишь снимать? Съемка чаще случайная или ты планируешь, например прогулку с фотоаппаратом?

Люблю снимать природу, цветы.
Фотографирую тогда, когда куда-то еду или иду гулять

Вот несколько фото

Псковская область, Псково-Печерский монастырь
http://se.uploads.ru/t/rPS9h.jpg
http://se.uploads.ru/t/7E16H.jpg

Псковское озеро
http://se.uploads.ru/t/Svm3W.jpg

Весна в Коломенском
http://se.uploads.ru/t/icDt1.jpg

Черногория
http://se.uploads.ru/t/EmVnY.jpg
http://se.uploads.ru/t/5tOpf.jpg

0

64

Dimka написал(а):

Очень красивые работы! Лена, ты настоящий мастер 
А бывает так, что твоя работа тебе самой не нравится? Как поступаешь в этом случае?
Кстати, замечала, что взгляд(на что-либо) "вечерний" отличается от взгляда "утреннего"?

Спасибо за такую оценку моих вышивок :flirt:

Нет, такого еще не было, т.к. я всегда тщательно выбираю сюжет для вышивок, еще сама что-то в готовой схеме переделываю (добавляю, например) - то несколько раз все переделываю, проверяю-перепроверяю. Просто я не буду вышивать то, что изначально мне не нравится
"Вечерний" взгляд, а вернее "ночной" - просто более усталый

+2

65

Беляночка написал(а):

Дима, знаешь, за последние месяцы посмотрела несколько.
"Аббатство Даунтон", "Север и Юг", "Дети Арбата", "Чкалов", сейчас начала смотреть "Баязет", но досмотрела до 8 серии и отвлеклась на канадский мини-сериал "Маргерит Волан".
Но самый-самый сериал для меня это "Великолепный век".
Наверное, в сериалах мне нравится именно их продолжительность, что они быстро не кончаются как фильм простой, а можно наслаждаться долгое время

Надо закругляться, а у меня вопросы "прорвались"...

Сам не задумывался, чем меня привлекают сериалы... И позволь мне согласиться с твоим мнением... Вероятно именно своей продолжительностью и меня они привлекают. Вообще-то я их не часто смотрю, больше фильмы, но если "сел смотреть", то до последней серии  :glasses: ... почти каждый день буду. Обычно я смотрю в ОНЛАЙН. По ТВ мне мешает реклама ...и нет возможности "перемотать назад", дабы пересмотреть интересный момент или вновь прослушать диалог, который не смог уловить, если отвлекся на что-либо  :music:
Лена, а тебе что ближе Интернет или Телевидение? Где смотришь фильмы, сериалы? Из каких СМИ черпаешь новости?

0

66

Беляночка написал(а):

Тааак... А давайте объединим наши с @Helena мечты... Правда, мы все в разных городах живем... А то было бы здОрово!

Рецептик печенья... с этим сложнее, т.к. люблю пироги печь и торты

...Не против  :shine:

Ох, наверное вкуснООО!


Лен, Лен... а рецептик?

Отредактировано Dimka (16.03.2015 20:47:04)

0

67

...и закругляемся...

Лена, спасибо за Интервью на нашем Форуме!
Было приятно пообщаться...

Самый последний вопрос... Кому из форумчан ты отправишь открытку на память о "мгновениях" Интервью?

0

68

Лена, приехала и с большим удовольствием прочитала все интервью, большое спасибо, получила истинное наслаждение, спасибо за красивые НЯМ-НЯМ-фото, за природу, очень понравились сюжеты и исполнение, быть может, мы однажды встретимся и что-то вместе сотворим вкУУУсное  :yep:  :love:

0

69

Dimka написал(а):

Надо закругляться, а у меня вопросы "прорвались"...

Сам не задумывался, чем меня привлекают сериалы... И позволь мне согласиться с твоим мнением... Вероятно именно своей продолжительностью и меня они привлекают. Вообще-то я их не часто смотрю, больше фильмы, но если "сел смотреть", то до последней серии   ... почти каждый день буду. Обычно я смотрю в ОНЛАЙН. По ТВ мне мешает реклама ...и нет возможности "перемотать назад", дабы пересмотреть интересный момент или вновь прослушать диалог, который не смог уловить, если отвлекся на что-либо  
Лена, а тебе что ближе Интернет или Телевидение? Где смотришь фильмы, сериалы? Из каких СМИ черпаешь новости?

Сложно сказать, что мне ближе, тк телевизора у меня нету)) Причем очень давно, как началась перестройка, мама от него избавилась, и так и живем без ТВ))
Так что фильмы я на dvd смотрю.
Поэтому, если подумать, все же мне ближе интернет.
Новости или в интернете мельком читаю, или коллеги расскажут, или по радио за утренним кофе слушаю новости.
От отсутствия ТВ совершенно не страдаю. Больше свободного времени)))

0

70

Dimka написал(а):

...Не против  

Ох, наверное вкуснООО!

Лен, Лен... а рецептик?

Вообще-то да, вкусно

Упс... Про рецептик-то я и забыла(((
В следующий раз))

0

71

@Helena написал(а):

Лена, приехала и с большим удовольствием прочитала все интервью, большое спасибо, получила истинное наслаждение, спасибо за красивые НЯМ-НЯМ-фото, за природу, очень понравились сюжеты и исполнение, быть может, мы однажды встретимся и что-то вместе сотворим вкУУУсное

Спасибо, Лена!
Да, будем надеяться на встречу и дружное воплощение наших идей!

+1

72

Dimka написал(а):

...и закругляемся...

Лена, спасибо за Интервью на нашем Форуме!
Было приятно пообщаться...

Самый последний вопрос... Кому из форумчан ты отправишь открытку на память о "мгновениях" Интервью?

Да, конечно, закругляемся))

Спасибо большое, Дима, что пригласил меня принять участие в разделе Интервью!
Спасибо тем, кто задавал вопросы, и тем, кто просто читал!

Про открыткк за интервью. Мне надо подумать...., если правилами разрешается, то можно это будет сюпризом? ))

+1

73

Беляночка написал(а):

Мне надо подумать...., если правилами разрешается, то можно это будет сюпризом? ))

Раз нужно подумать... подумай :)
Всего тебе доброго, Лена!

0

74

Dimka написал(а):

Раз нужно подумать... подумай
Всего тебе доброго, Лена!

Спасибо!

http://www.mydog.su/sites/default/files/f44fa6adab0e.gif

0

75

Dimka написал(а):

Лен, Лен... а рецептик?

Лимонный пирог по-французски

для теста (на форму диаметром 20,5 см) - 150 г муки, 1,5 ст.л. сахарной пудры, 100 г охлаждённого сливочного масла, 1 яйцо, цедра 1 лимона;
для начинки - 4 яйца, 175 г сахара, 150 мл жирных сливок, сок и цедра 3 лимонов, сахарная пудра для посыпки (по желанию).

1. Растереть вилкой яйцо и оставить от него 2 ч.л. для дальнейшего смазывания пирога. Быстро смешать муку, сахарную пудру, масло, оставшееся яйцо и цедру лимона. Как только тесто начнёт собираться в шар, быстро этот самый шар из него сформировать, завернуть в плёнку и положить в холодильник минут на 20-30.

2. Раскатать охлаждённое тесто и выложить в форму так, чтобы высота бортика была около 3 см. Наколоть тесто вилкой, застелить бумагой для выпечки или фольгой и насыпать внутрь фасоль, чтобы  основа для пирога не поднялась в духовке. Выпекаем при 190 градусах 15 минут, затем вынимаем, убираем бумагу с фасолью, смазываем заранее оставленным яйцом и выпекаем ещё 5 минут.

3. Готовим начинку: яйца растираем с сахаром до кремообразного состояния, добавляем сливки, цедру и сок лимонов. Аккуратно заливаем начинку в форму, уменьшаем температуру духовки до 150 градусов и выпекаем 30-40 минут, до момента как начинка затвердеет.

4. Дать пирогу остыть. Перед подачей обильно посыпать сахарной пудрой. Можно подавать со взбитыми сливками (это по желанию)

+1

76

Dimka написал(а):

Самый последний вопрос... Кому из форумчан ты отправишь открытку на память о "мгновениях" Интервью?

Я подумала... :flirt:

Открытки отправлю всем, задавшим мне вопросы :flirt:

+1


Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Еленой/Беляночка