Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Влюбленная кошка

Влюбленная кошка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Решила разыграть открытку, которую оформила к конкурсу  оборотов открыток к 14 февраля. С желающих поучаствовать: ник, номер и самая романтичная история из жизни (при желании).  На обороте спец. гашение "Я люблю Посткроссинг".  Закрою на выходных.
http://se.uploads.ru/t/mg1xG.jpg
http://se.uploads.ru/t/LYhVj.jpg
Победитель №7  Veleslavova! Поздравляю! По списку она 7, хоть и указала 8)

Отредактировано Bober (01.03.2015 15:37:23)

0

2

1 solomad
спасибо

0

3

2. Zuxare
Крутая открытка. Спасибо)))

0

4

3. Беляночка
Спасибо!

0

5

4. Люсиндра

Спасибо за лотерею!:)

0

6

№5 Раюстик

Классная открытка :) У меня пока не было собой романтики. Спасибо за лотерею!

0

7

6 Roni
Спасибо за лотерею!

0

8

Девочки, романтикой делиться не хотите? Тогда, начну я. В школе случилась первая любовь. Мы как Ромео и Джульета были. Родители против с двух сторон. Вечером я забиралась на окно и через форточку спускала веревочку с прищепкой на конце. Он приходил в назначенный час под окно  и прицеплял письмо. Я поднимала  послание и читала со слезами на глазах. А утром он прибегал и ждал в подъезде. И перед школой у нас были минут пять для утреннего поцелуя и обнимания) Но школу прогулять мыслей не было,  я староста класса была, вся правильная)    :blush:

0

9

8. Велеславова
А у меня нет романтичных историй =(

0

10

9. Daffa
А моя самая романтичная история, пожалуй, будет длиться вечно ))
На днях встречалась со своей первой и очень затяжной любовью...
Всё началось 15 лет назад. Детский лагерь, нам где-то по 15, лето - балкон - пухлые пледы - гитара. Романтика сплошная, одним словом! А потом разъехались по разным городам. Но вот прошло уже много лет, а мы не теряемся, созваниваемся, общаемся, и, наверное, как никто понимаем и поддерживаем друг друга. Хотя в реальности видимся раз в несколько лет.
В этот раз он пришёл с шикарным букетом белых роз ) Разговор всегда продолжается так, будто и не прерывался.
И это безумно приятно, знать, что в твоей жизни есть вот такой человек, с которым нет необходимости прощаться.

0

11

Стоп лотерея!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Влюбленная кошка