2. Велеславова.
Запишусь на сову, тигра и волка у колыбельки. Он вообще прелесть!
Читаю не много, и в основном не художественную литературу, но попытаюсь ответить....
- совесть - автор. Когда читаешь книгу автор почти всегда выполняет роль совести))
- честь - Вот тут наверное будет странно, но с честью у меня ассоциируется семья Малфоев из Гарри Поттера. Но объясняется это просто - слишком много фанфиков читаю. А там эта семья предстаёт совершенно в другом свете.
- доброта - когда читаю какую-либо книгу и в неё присутствуют старички, всегда они мне кажутся добрыми одуванчиками. Даже если они отрицательные персонажи, до конца верю в их невиновность)))
- уважение - затрудняюсь
- красота - Демон из одноименной поэмы Лермонтова. Он меня очаровал.
- порядочность - затрудняюсь
- храбрость - Китнис Эвердин. Сейчас читаю третью книгу из трилогии "Голодные игры", по которой снимают фильмы. Вот у кого там храбрости не занимать. Хотя там, наверное, скорее всего безвыходность.
- ум - Как истинный Поттероман...Гермиона =))))
- любовь - Ромео и Джульетта. оба =) Люблю наверное больше не литературное произведение, а французский мюзикл по нему. Эх..."Боже, продли мгновенье. Только в любви спасенье. Дай нам во имя всех влюбленных благословенье"...
- верность - Ёжик и Медвежонок. Вот помните такой мультик, который нарисовали по рассказу (не помню автора...ужас....)? "А если меня нет?". "Если тебя нет, то и меня нет".
Отредактировано Veleslavova (17.02.2015 10:39:09)